Очередь в детский садик

Elkalady, именно в "Теремок", в остальные очередность за двести )))

Так надо смотреть общую)))
Нам 1.3 в департаменте ясно сказали,что сад только в 3года,в ясли мы не попадаем,потому что нет льгот никаких у нас,поэтому ждём 3х лет)))
Вот старшему 3года и дали сад,не тот что хотели,а там где место появилось..
Сейчас,кстати,с сентября месяца распределение идёт не попрописке,а туда где есть место и не факт,что это будет желаемый сад(((

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Так надо смотреть общую)
Почему? А зачем тогда пишут, что в таком-то садике - такие-то в очереди, а в таком - такие-то? Написали бы просто в очереди пятьсоттысячные и всё... Зачем делят на садики и очередность по ним?

Почему? А зачем тогда пишут, что в таком-то садике - такие-то в очереди, а в таком - такие-то? Написали бы просто в очереди пятьсоттысячные и всё... Зачем делят на садики и очередность по ним?

Не знаю,зачем они так делают..но факт остаётся фактом!
Если у вас льготы,то возможно вы попадёте в сад и в полтора года...

Marvel, прикольно, даже не знаю, что еще написать... :%)

А ты уже в сад мысленно собиралась?
Все попадём в сад в 3года,ну может что то изменится и это случится раньше..
Ещё же строят сад какой то?

12 Окт 2011
835
5
18
Блин, а как так без вариантов по месту жительства, а если мама одиночка ну или в разводе, и у нее еще помимо старшего младенец на руках и нет машины че делать? Все сидеть всем дома))? Бред очередной от властью одаренных зачем тогда сады выбирать, зачем все это(((( видимость открытости)))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
А ты уже в сад мысленно собиралась?
Неа, я в курсе, что с местами в садик туго, поэтому даже не планировала, что нам место раньше трёх лет дадут. Поэтому и удивилась, как это 86-е в очереди :smile:

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Так вам какие-то льготы полагаются, возможно в яслях место дадут.
А про машину - не у всех машины есть, на такси в садик ездят многие.

Так вам какие-то льготы полагаются, возможно в яслях место дадут.

Ща льготы вроде тока у полиции,военных и сирот..
Дадут место в первом освободившимся саду,а потом же можно перевестись в сад который надо,главное бы попасть вообще в сад этот )))

26 Сен 2014
33
0
6
23 января сыну будет 3 года, предложили "Умку"- мы согласились, позже напишу заявление и переведу в сад рядом с домом. На сайте департамента новая информация по комплектованию детских садов: теперь место в саду должны предоставить в течении месяца с момента достижения ребенком 3-х лет.

Последнее редактирование:
Судьи и прокуроры в ЯНАО по вашему- плохо работают??
А при чем здесь качество работы?! В России в первую очередь получают д/сады многодетные и т.п.
А в ЯНАО судьи, прокуроры, работники МЧС и т.д. Какое отношение они имеют к воспитанию детей и д/садам , если там работники в основном мужчины.
У них зарплата такая что они могут позволить себе платить за частный д/сад или услуги няни. Да и седят с их детьми их жены, которые не судьи , прокуроры и т.д.
А вот матеря одиночки их вообще выкинули из льготных, многодетные семьи - Эта категория населения нуждается в получении д/садов без очереди!!! Им нужно идти работать что б содержать семью.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Думаю, А может написать в прокуратуру :) на департамент образования?! Глядишь и ясли начнут давать, кто действительно нуждается.

17 Июн 2013
167
0
16
Судьи и прокуроры в ЯНАО по вашему- плохо работают??
считаю, что работают как и все, со своими плюсами и минусами и ошибаются как и все, иначе не писал бы. Просто ничего сверхестественного они не делают, за что такие льготы, откуда повыдумывали? И каким боком, по логике (я не про законы, которые тоже пишут люди), от должностей зависит очередь в садик???

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Прям обрадовали;)
Без частного не обойдётся(
Удивительно, но факт. Сейчас ваш год рождения делят на 2 очереди. Потом всё сольется в одну и многие откатятся назад, по крайней мере у нас так получилось, может я в Вашем случае ошибусь.