Как комиссия принимает такие группы или это норма? QUOTE]
Так же не понимаю как комиссия принимает старые сады после ремонта, раньше ходили в Буратино, по полу там всегда сквозило, так как здание наверное 50-х годов постройки, я так думаю 200% износа. Запасной выход идет сразу в группу, дверь одинарная, не утепленная. Входная дверь уличная металлическая, но ее зимой чтобы закрыть, нужно было приложить усилия, так как я ребенка забирала рано, видела что дверь постоянно была не закрыта до конца. Дверь с холодного коридора в сад - тоже старая, обшита дерматином, даже при очень плохом зрении видны щели в двери. Сейчас перешли в Золотую рыбку(деревянное здание), та же история, сейчас ребенка забираешь, так ногам холодно, а что будет зимой. За то все мы видим, как изменилась бывшая 5-я школа, три герметичных двери, два холодных коридора с тепловой завесой, крыльцо с навесом - вот где наши деньги, на которые должны были хотя бы поменять двери в старых садах, в которых щели через пару лет будут с ладонь.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------
Так еще и оплату сравняли, за деревянный и за капиталку по 3700.