Очередь в детский садик

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Девочки помогите,что то я никак не могу посмотреть какие мы в очереди, не открывается ссылка где надо данные вводить ( у меня у одной так?

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Девочки помогите,что то я никак не могу посмотреть какие мы в очереди, не открывается ссылка где надо данные вводить ( у меня у одной так?
Пишите свои данные, посмотрю и вам напишу.
у меня вчера с открытием сайта проблемы были, сегодня все хорошо

у кого-нибудь есть какая-нибудь информация когда уже точно закончится распределение? Приказы потихоньку выходят-выходят, по несколько детей распределяют.... уже устала ждать и надеяться

12 Дек 2011
447
0
16
Обычно числа 26 переводят

Подскажите пожалуйста, с какого времени положено получать за непосещение ? Нам 1 год и 8 месяцев , нам уже можно или ещё нет ?:)

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Пишите свои данные, посмотрю и вам напишу.

у меня вчера с открытием сайта проблемы были, сегодня все хорошо

А не могли бы вы и мне посмотреть , тоже проблемы с открытыем , если вас не затруднит ?

17 Июн 2013
897
14
18
Подскажите пожалуйста, с какого времени положено получать за непосещение ? Нам 1 год и 8 месяцев , нам уже можно или ещё нет ?:)

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

А не могли бы вы и мне посмотреть , тоже проблемы с открытыем , если вас не затруднит ?
Вам уже давно пора, с 1.5 г компенсируют. Сейчас подавайте документы, перерасчета за пропущенные месяцы не будет

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард

Пишите в личку № заявления или ФИО ребенка и дату рождения

11 Ноя 2012
110
0
16
Суммы отправляют пропорционально. Например ребенок рожден 20сентября, вам перечислят за сентябрь только за 10 дней...

В смысле?!)))) моя дочь родилась 9 сентября))) по идее мне отправили за 21 день?!.. Бред какой-то))))

В смысле?!)))) моя дочь родилась 9 сентября))) по идее мне отправили за 21 день?!.. Бред какой-то))))

А заявление в департаменте заранее писали?
Возможно оплата была начислена с того момента как написали заявление...?

11 Ноя 2012
110
0
16
А заявление в департаменте заранее писали?
Возможно оплата была начислена с того момента как написали заявление...?

Уже второй год получаю какой-то процент возврата...просто раньше процент возвращался от суммы, которую ты платишь за месяц пребывания твоего ребёнка в саду...а потом (в начале же учебного 2014 года) решили платить процент вроде бы с 1900 рублей... Так мне объяснили ещё в прошлом году в дс)))

24 Май 2013
7,450
1
38
Уже второй год получаю какой-то процент возврата...просто раньше процент возвращался от суммы, которую ты платишь за месяц пребывания твоего ребёнка в саду...а потом (в начале же учебного 2014 года) решили платить процент вроде бы с 1900 рублей... Так мне объяснили ещё в прошлом году в дс)))
Вы о другой выплате речь ведете.Спрашивали про выплату за непосещение д/с