Re: Очередь в детский садик.
Darkgene, как об стену горох... Я тебе про то, что никто кроме той женьщины не имеет права доступа к базе! Чтоб потом выже родители не наезжали что данные ваших детак попали в руки нехороших людей...
Вот давайте не будем оперировать фразеологизмами в отношении личности, это не всегда бывает приятно.
А поводу единоличного доступа к базе данных, это извиняюсь как-то нелогично, особенно учитывая, что данный сотрудник тоже человек, т.е. ходит в отпуск, в учебный отпуск, болеет, сидит с детьми... Данные детей, которые хранятся в базе не представляют из себя пока что ничего такого, разглашение чего, повлекло бы за собой негативные последствия, да и такого рода ограничение вряд ли может гарантировать 100% сохранность, так же как и выдача доступа к базе еще одному сотруднику на время отсутствия основного на этом участке, вряд ли гарантирует разглашение вышеуказанных данных.
Т.е. получается, данная мера безопасности является либо банальной отмазкой, связанной с нежеланием по каким-либо причинам предоставлять сведения, либо криво поставленной работой отдела.
И не надо психовать, я прекрасно понимаю, что изнутри это все выглядит по-другому нежели снаружи, сам бывал в такой ситуации, работая в налоговой, и читая гневные выплески людей по поводу работы инспекции. Причины почему так, а не нормально, я знал, но объяснить страждущим это нереально, ибо пофиг...