Очередь в детский садик

Re: Очередь в детский садик.

не повезло на этот год, т.к. полностью сменился административный комплект. Они же тоже с детьми приехали, и полагаете их дети не в д-с? Или они все стояли по четыре года? Вот получилось... мы успели проскочить до "кобылкина". Неприятно, конечно, и смотрю - тут салехардских полно, рожденных тут.

Хех, говорят, на той неделе прошла комиссия очередная по распределению. А узнать результаты не представляется возможным, т.к. тамошний сверхсекретноуполномоченный секретарь ушла на больничный, а кроме нее понятно ни у кого доступа к данным нет, ибо политика безопасности хранения данных действует наисерьезнейшая и даже начальников к информации той не допускают. В общем, как собственно и всегда: Идите вы в ж.пу, господа родители!.. Со всеми вытекающими.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Darkgene, а вы хотите чтобы ваши личные данные были использованы в корыстных целях? Если нет, то думаю вопрос исчерпан, если же вам плевать на эти данные, то это ваше личное дело, людей то в базе тысячи...

30 Май 2009
531
3
18

В деп образования сказали, что распределение мест было вчера только и информация будет доступна в чт-пт после выхода секретаря

Z@Zmaster, о каких личных данных идет речь? Вопрос был о результатах распределения, если бы сказали подойти с паспортом лично, дабы узнать, никто бы не был против, подошли и узнали бы, но о таком не было даже намека, просто тупо послали, в форме средней вежливости.

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

В деп образования сказали, что распределение мест было вчера только и информация будет доступна в чт-пт после выхода секретаря
Возможно, но тогда получается, что вчера утром репортаж по местному ТВ, из которого о комиссии собственно и узнали, шел в прямом эфире.

11 Ноя 2010
47
0
6

Четверг-пятница...ага...а там какой-нибудь грипп и сиди родитель месяцок, жди в инфаркте , попали -не попали в сад.

8 Дек 2010
43
0
6

по имеющимся данным, в новый садик берут несколько групп малышей с проблемами глаз (2 группы) и 1 обычных, остальные старшие - дети с 3 лет вроде 4 группы. По количеству групп могу ошибаться. Списков еще нет

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Darkgene, как об стену горох... Я тебе про то, что никто кроме той женьщины не имеет права доступа к базе! Чтоб потом выже родители не наезжали что данные ваших детак попали в руки нехороших людей...

Darkgene, как об стену горох... Я тебе про то, что никто кроме той женьщины не имеет права доступа к базе! Чтоб потом выже родители не наезжали что данные ваших детак попали в руки нехороших людей...
Вот давайте не будем оперировать фразеологизмами в отношении личности, это не всегда бывает приятно.
А поводу единоличного доступа к базе данных, это извиняюсь как-то нелогично, особенно учитывая, что данный сотрудник тоже человек, т.е. ходит в отпуск, в учебный отпуск, болеет, сидит с детьми... Данные детей, которые хранятся в базе не представляют из себя пока что ничего такого, разглашение чего, повлекло бы за собой негативные последствия, да и такого рода ограничение вряд ли может гарантировать 100% сохранность, так же как и выдача доступа к базе еще одному сотруднику на время отсутствия основного на этом участке, вряд ли гарантирует разглашение вышеуказанных данных.
Т.е. получается, данная мера безопасности является либо банальной отмазкой, связанной с нежеланием по каким-либо причинам предоставлять сведения, либо криво поставленной работой отдела.
И не надо психовать, я прекрасно понимаю, что изнутри это все выглядит по-другому нежели снаружи, сам бывал в такой ситуации, работая в налоговой, и читая гневные выплески людей по поводу работы инспекции. Причины почему так, а не нормально, я знал, но объяснить страждущим это нереально, ибо пофиг...

20 Авг 2009
572
1
18
41

я ваще непонимаю зачем надо ити туда, сидеть пол дня в очереди чтобы пройти перерегистрацию в садик, неужели нельзя посадить человека чтобы она по телефону принимала звонки и перерегистрировала детей, там всего то надо сказать "мы все еще нуждаемся в садике" и все, зачем сидеть ради этого пол дня в очереди, пи...ц Россия матушка!

11 Ноя 2010
47
0
6

А какие там :\"\":секретные :\"\": данные ??? Пожалуйста , висят же списки с фамилиями наших детей на сайте образования ??Висят.. Так кто им мешает выложить списки детей попавших в садик ???Я своего сына ,как-нибудь, в списке по фамилии узнаю, не надо адресов и т.п...Ну и пару знакомых узнаю, позвоню- расскажу...ВСЁ..вся утечка секреной информации ...

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

остальные старшие - дети с 3 лет вроде 4 группы. По количеству групп могу ошибаться. Списков еще нет[/QUOTE написал(а):
Пока сидим -ждем, мой ребенок уже старший:pardon::sorry:

10 Дек 2009
3,428
0
36

Z@Zmaster, хм, слушай, наверни вебморду на БД с очередью? Хотя бы дляя перергистрации, что бы в очередях не сидеть. Или там обязательно наличие свидетельства о рождении?

30 Май 2009
61,587
4
38

а где счас справку о том что садик не предоставлен выдают?

20 Авг 2009
572
1
18
41

Я так понял, что кто встал в очередь в 2010 году - перерегистрацию проходить не надо?!
мы вставали в очередь в апреле 2010 нам сказали перерегистрация с ноября по апрель вроде как так что надо, это просидеть пол дня ради 2-х минут общения)) время идет надо ехать проходить ато выкинуть с очереди еще

30 Май 2009
531
3
18

время идет надо ехать проходить ато выкинуть с очереди еще
знаю одного ребенка, который все еще стоит в очереди (есть в списках), но живет уже 2 года в Тюмени и, естественно, перерегистрацию никто не делал