Очередь в детский садик

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Переписала возрастную категорию на год старше, добавила еще три приоритетных сада и стали 15 :ого: Сижу думаю, то ли радоваться, то ли ошибка???

24 Май 2013
7,450
1
38
Переписала возрастную категорию на год старше, добавила еще три приоритетных сада и стали 15 :ого: Сижу думаю, то ли радоваться, то ли ошибка???
Радоваться:)
А кто-нить с Улыбки есть,группа Елочка?

13 Янв 2014
1,354
1
38
lidia_st,мы:grin: Никита. Только мы не с 1го, а чуть позже придем, недельки через 1.5-2
мы Катенька :) пойдем сейчас, маленькую следом буду приучать к саду.
вот для сведения мамочкам, сдали позавчера соскоб, вчера пришли за справкой-не дали, сказали манту сделаете, результат проверим, потом справку для сада дадим. последняя реакция была в декабре 2014 года.
и были у офтальмолога сегодня с 10-30 было свободно, люди подошли к 11 примерно. (не осмотр, свое желание)

---------- Добавлено в 02:10 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 PM ----------

а у вас какой возраст, когда писали заявление? нам младшей сейчас 1,11, -2 года будет 2 сентября- наверно с 2 до 3 большая очередь, сейчас не попасть нам в сад в центре? думаю на следующий год так написать, когда нам почти 3 будет?*

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
lidia_st, да вот только пару дней назад сходила написала. Мы были 130 в группе 2-3, шансов попасть никаких, все группы укомлектованы. Сейчас нам 2,3. Вы какие в очереди в группе 1,5-2?

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

А когда следующее распределение то? А то сижу, радуюсь, может вообще только в апреле попадем :grin:

24 Май 2013
7,450
1
38
lidia_st, да вот только пару дней назад сходила написала. Мы были 130 в группе 2-3, шансов попасть никаких, все группы укомлектованы. Сейчас нам 2,3. Вы какие в очереди в группе 1,5-2?

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

А когда следующее распределение то? А то сижу, радуюсь, может вообще только в апреле попадем :grin:
В сентябре-октябре скорее всего:)по прошлому году гляньте.

13 Янв 2014
1,354
1
38

30 е по счету в очереди своего возраста

13 Янв 2014
1,354
1
38
lidia_st, обидно, совсем близко и сейчас группа сменится.
ну вот я и думаю, лучше написать такую заявку в начале следующего года, тогда попадем в группу с 3-4 точно. если не напишу, то так и будем числится в группе с 2-3 так как на 1 сентября нам полных трех лет не будет.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
вот для сведения мамочкам, сдали позавчера соскоб, вчера пришли за справкой-не дали, сказали манту сделаете, результат проверим, потом справку для сада дадим. последняя реакция была в декабре 2014 года.
Странно, нам педиатр ни о какой манту не говорила, сказала сдайте соскоб и придете за справкой без ребенка. В понедельник поедем сдавать, как кстати там сейчас с очередью, много народу??

13 Янв 2014
1,354
1
38
Странно, нам педиатр ни о какой манту не говорила, сказала сдайте соскоб и придете за справкой без ребенка. В понедельник поедем сдавать, как кстати там сейчас с очередью, много народу??
ну кто их знает, врачей. одна говорит надо, другие говорят не нужно.
народу много, сдавали дня 3-4 назад. сейчас до середины сентября так будет, но принимали 2 кабинета,, очередь шла быстро

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
ну кто их знает, врачей. одна говорит надо, другие говорят не нужно.
народу много, сдавали дня 3-4 назад. сейчас до середины сентября так будет, но принимали 2 кабинета,, очередь шла быстро
Это точно. Сейчас узнала, что племянника тоже отправили на манту, хотя у нас одна участковая с ними. На приеме когда была с дочкой я сразу про прививки спросила, нам сказали только повторную от гепатита надо и все...

13 Янв 2014
1,354
1
38
Это точно. Сейчас узнала, что племянника тоже отправили на манту, хотя у нас одна участковая с ними. На приеме когда была с дочкой я сразу про прививки спросила, нам сказали только повторную от гепатита надо и все...
ну видимо вы манту чуть ранее ставили, мы в декабре последний раз.
сейчас вообще в детской аншлаг, детей много, только из больницы пришли

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Мы соскоб вчера сдавали, очередь огромная, один кабинет только, но двигалась быстро. Педиатр сказала с 8 до 9, на самом деле до 9-30 принимают. При нас кончились пробирки и все ждали курьера минут 40, поэтому принимали больше положенного. Кстати, на двери было написано, что за результатами анализа к педиатру строго с ребенком приходить. Зачем?!))

13 Янв 2014
1,354
1
38
Мы соскоб вчера сдавали, очередь огромная, один кабинет только, но двигалась быстро. Педиатр сказала с 8 до 9, на самом деле до 9-30 принимают. При нас кончились пробирки и все ждали курьера минут 40, поэтому принимали больше положенного. Кстати, на двери было написано, что за результатами анализа к педиатру строго с ребенком приходить. Зачем?!))
перед тем как справку выписать ребенка послушают))) и может направят на манту))
мы были после соскоба все вместе, просто послушала нас и все, ну младшую взвесили и рост померили, просто мы давно у них не были

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Ну вот и дождались.. правда я не указывала этот сад. Никто нам не звонил, что делать то надо? И что про этот сад кто может сказать? Стоит ли идти или подождать другой?

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

lidia_st, манту у нас в мае было, да и анализы мы не для сада сдали, ну раз так получилось пойдем вместе завтра, попрошу к медосмотру приурочить анализы)

13 Янв 2014
1,354
1
38

Ну вот и дождались.. правда я не указывала этот сад. Никто нам не звонил, что делать то надо? И что про этот сад кто может сказать? Стоит ли идти или подождать другой?

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

lidia_st, манту у нас в мае было, да и анализы мы не для сада сдали, ну раз так получилось пойдем вместе завтра, попрошу к медосмотру приурочить анализы)
я про этот садик незнаю, но гляну сейчас изменились ли мы в очереди))) хотя не думаю))

---------- Добавлено в 05:50 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:48 PM ----------

Pantera, и я вас поздравляю!!!))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
lidia_st, спасибо большое)) у меня паника начинается, столько вопросов в голове.. сын проснется и поеду посмотрю на сад хоть внешне, меньше всего мне хотелось в сад на этой улочке попасть, но это лучше чем ничего)

Кто знает, подскажите, можно ли ходить в один сад и ждать перевода в другой? Или только отказываться и ждать снова?