Очередь в детский садик

2 Ноя 2012
324
0
16
Вы попали?
Мы стали 204,на 50 человек сдвинулись вперед)))
Не, мы не попали, нам только в октябре 3, скорее к новому году получим))) Ну а вы совсем еще малышки, в ясли я и не надеялась попасть, мы там 54 были, два года)

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Не, мы не попали, нам только в октябре 3, скорее к новому году получим))) Ну а вы совсем еще малышки, в ясли я и не надеялась попасть, мы там 54 были, два года)

Да,мы всего месяца на 3 младше вас,нам в январе будет 3

Последнее редактирование:
10 Янв 2012
116
0
16
а мы попали в золотую рыбку. Как отказаться? Не приходя в образование
Можете написать отказ.
Можете забрать направление и написать на перевод, чтобы не терять место - вдруг вообще никуда не попадете. Я так сделала: направление из яслей забрала и написала на перевод в детский сад (на год старше) в МФЦ с приложением всех документов. нам повезло, нас уже направили в другой детский сад. И получается мы одно местечко в яслях освободили.

20 Мар 2015
4
0
1
Если дали место не в тот садик. Лучше не отказываться, а забрать направление и сразу оформить заявление на перевод на сайте департамента образования (и в течении месяца донести в МФЦ документы). Мы так и сделали- 29 апреля дали место в золотой ключик (вторая младшая), 2 мая зарегистрировала заявление на сайте, через 3 недели принесла оригиналы документов, а 4 июня дали желаемый садик. Хотя не ожидала, что так быстро, думала только через год получим нужный садик.

Мы самостоятельно отслеживали. В департамент ходить не надо - сразу в сад заявление писать

А из департамента не звонят?
А если допустим,у меня нет возможности отслеживать,а ребенок попал в сад,то как я узнаю?)))

21 Апр 2014
22
0
1
А из департамента не звонят?
А если допустим,у меня нет возможности отслеживать,а ребенок попал в сад,то как я узнаю?)))
Я не помню, что нам кто-то звонил. Нам никто так и не позвонил из департамента - даже фамилию не спросили, сказали списки вывешены на сайте, в сад звоните дальше сами. Там вам объяснят, какие документы необходимы