Значит в эти сады уже не осталось мест, пока дошли до вашей очереди и распределили туда, где были места, другие же тоже предпочтения указывают
Опровергаю: Судя по Вашей логике нам, рожденным в мае, уже не осталось мест в те сады, в которые мы хотели бы попасть. Как ребенок, рожденный в августе попал в Рябинку?
Ну и еще странности с распределением: например, ребенок, рожденный позже нас, попадает с ДС Светлячок (мы проживаем в одном доме).
Не очень похоже на автоматическое распределение.
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------
Один из богатейших регионов России - а садов понастроить не могут! Позор!
Примерно это я и сказала в ДО, и привела пример, что я 30 лет назад ходила В ДЕРЕВНЕ!!! в капитальный 3-х этажный сад, бассейнов правда, у нас не было, но было капитальное здание. А здесь как ребенку фото делать, ведь даже вида красивого нет, какие то облезшие дома рядом. (я где то на сайте видела - детки играют и дом с отставшей штукатуркой на фото)))
Надеюсь, только, что воспитательный процесс оправдает себя, так как несколько семей утверждают, что в Бережке все супер в этом плане.
В частный садик водить далее нет смысла, так как там только присмотр за ребенком, нет должной обучающей базы.