Очередь в детский садик

5 Дек 2011
113
0
16
Сначала идут вне очередники, потом первоочередники- это льгота, потом все остальные

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Мы тоже первоочередники но нас откинули с 15 до 60

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Медея, думаю вам не стоит переписывать ребенка в старшую группу, пусть лучше он учится со сверстниками, потом когда через год яслей вы перейдете в младшую группу садика он тоже будет в своей возрастной категории, возможно даже с кем то из группы, там отучитесь до старшей группы (3 года) и уйдете в школу, как поступаем сейчас мы со старшим сыном. У нас 23 человека остаются еще на год в саду (подготовишка) и пойдут в 8 лет, а 7 человек идут уже в этом сентябре в школу. Но я делаю так потому что вижу что мой ребенок готов и мы этот год ходили в филиппок.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А про "отобранный год детства" пусть мне ребенок скажет лет через 20-30.

Прошло много лет, но я до сих пор жалею, что меня не перевели дальше со старшими детьми и на год оставили в садике. Я бы раньше в школу пошла, раньше ее закончила, в институт бы бесплатно поступила ( все, кто на год раньше школу закончил, поступили, а наш поток уже нет). И да, раньше бы с родительской шеи слезла( что немаловажно, когда родители немолоды).

10 Янв 2012
116
0
16
Anonimka, вот и я такая же. Меня можно было отдать и в шесть лет.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Медея, думаю вам не стоит переписывать ребенка в старшую группу, пусть лучше он учится со сверстниками, потом когда через год яслей вы перейдете в младшую группу садика он тоже будет в своей возрастной категории, возможно даже с кем то из группы, там отучитесь до старшей группы (3 года) и уйдете в школу, как поступаем сейчас мы со старшим сыном. У нас 23 человека остаются еще на год в саду (подготовишка) и пойдут в 8 лет, а 7 человек идут уже в этом сентябре в школу. Но я делаю так потому что вижу что мой ребенок готов и мы этот год ходили в филиппок.
Я об этом варианте тоже думаю. Теперь всё зависит от ребенка, если прекрасно адаптируется в группе, то не буду переводить. Отдам в школу с 6, если, конечно, подготовка позволит.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Нам так и сказали..по договоренности с заведующей в среднюю потом. Посмотрим, может этот год отзодит, потом перепрыгнем
Лучше в младших группах,в старших тяжело будет прыгать.удачи вам в этом

12 Май 2010
5,911
1
38
Лучше в младших группах,в старших тяжело будет прыгать.удачи вам в этом
Спасибо. Я это понимаю. Поэтому и хотела в этом году при переходе из ясли...но вот так пока.. Будем по ходу смотреть.

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
КЫСЬ, и в правду похоже что распределение было - позавчера у нас был номер очереди 897, а сейчас - зачислен в Рябинку!!!! :Yahoo!:

Leona, ого,вот это скачок. с 897ых попасть в сад:shock: у вас какой возраст? мы были 415, а сейчас 385:hz:

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

Леона,почитала,вас просто автоматом перевели

2 Ноя 2012
324
0
16
Медея, Делайте так, как лучше вашему ребенку и вам. Некоторым деткам и в семь лет еще рано в школу идти, а некоторым в семь уже там скучно, по причине умения всего того, чему там учат в первом классе. У меня когда старший выпускался из садика, так четыре родителя еще на год оставляли там своих детей. И на подготовку они ходили, но всё равно были не готовы. Дочери на 1 сентября будет 2 и 11, и если я её не переведу на год старше, то в возрастную группу 3-4 она будет распределяться только на сл. год. И четырехлетняя придет к трехлеткам, ей тоже там будет не интересно.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
ой как я довольна!!!! Попали в Золотую Рыбку, куда и хотели!!!! И сад хороший, и воспитатели и вообще коллектив хороший!!!!

9 Апр 2013
13
0
1
Скажите пожалуйста, а где вы узнаете результат???:shock: На сайте департамента образования ничего нет, звонить им?