Очередь в детский садик

24 Май 2013
7,450
1
38
А чоу, не пашет электронная очередь?... Недоступна, мне говорит... Кто когда свои цифры смотрел, нормально заходили?... Меня после выбора муниципалитета предлагает ознакомиться с новыми правилами доступа, которые выплывают иероглифами... А потом и вовсе стрн недоступна
Только что посмотрела. Всё работает:)

12 Май 2010
5,911
1
38
То есть, чтоб посмотреть очередь надо регистрироваться согласно инструкции?...или я чтот не понимаю

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
КЫСЬ, Катенька, Элеонора, после фамилии и имени пробел не ставьте, тоже не находила система, она видимо пробел читает как букву :unknown:

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
to4ka, ни с пробелами, ни без побелов...нет таких деток в очереди

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Может кто еще подскажет где найти реквизиты для оплаты сада...вылетел садишный шаблон из сберонлайн...на сайте найти не могу..

12 Май 2010
5,911
1
38
Да, и у меня вылетел шаблон. В поиске задала название сада и ввела платеж заново. По-другому никак не получилось.
Через название никак не получалось...забила в поиске Салехард..вышел целый список садов...но есть "платн услуги" и "род плата"...вот второе как раз наше)

Через название никак не получалось...забила в поиске Салехард..вышел целый список садов...но есть "платн услуги" и "род плата"...вот второе как раз наше)
Добрый вечер. Платные услуги это кружки дополнительные. А род.плата это за садик я так понимаю

12 Май 2010
5,911
1
38
Добрый вечер. Платные услуги это кружки дополнительные. А род.плата это за садик я так понимаю
Правильно...хотя я снач не догадалась дальше прокрутить и чуть за плат услуги оплату не сделала)))

5 Мар 2013
177
0
16
Что-то я не понимаю видимо всей этой системы.Мы двигаемся всё дальше и дальше от садика с каждым днем.Какое то время были 310-после этого было массовое распределение по садам-в любом случае должны были сдвинуться вперед.Потом убрали льготы у департамента образования и ещё кого то.Спихнули в общую очередь и у нас дитё стал вообще 555.Не так давно переписали заявление на несколько садов в районе.Стали двигаться вперед.Дошли примерно этак до 467 места,сейчас смотрю-уже 510.То ли я действительно дурак раз ничего не понимаю,то ли из меня его делают

Тоже самое встали 723 на 8 день от рождения, сейчас нам 8 месяцев уже 860!!! Отмазываются якобы льготники встают. Где простите прозрачность очереди от куда я знаю что льготники никак не определишь