Очередь в детский садик

9 Июн 2009
13,420
7
38
а мы в прошлом году были 120 какие то,теперь 62 по моему движение очереди очевидно:Search:
не задумывались что перед вами люди просто в другую возрастную группу перешли?

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

а мы в прошлом году были 120 какие то,теперь 62 по моему движение очереди очевидно:Search:
в частности и мы, были перед вами)))))
в общем эт вам решать, надеяться что по возрасту ребенок попадет смысла нет до распределения очереди до 3-х лет, там все по "работе" попадают, гослужба, работники дошкольного образования и тд и тп:unknown:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
в общем эт вам решать, надеяться что по возрасту ребенок попадет смысла нет до распределения очереди до 3-х лет, там все по "работе" попадают, гослужба, работники дошкольного образования и тд и тп:unknown:
работники дошкольного образования уже давно не льготники!!!! Уже в прошлом году (в апреле) некоторым воспитателям дали по "льготе" место в саду, а потом просто забрали направление, потому что у работников образования льготу отменили!!!!

Что-то я не понимаю видимо всей этой системы.Мы двигаемся всё дальше и дальше от садика с каждым днем.Какое то время были 310-после этого было массовое распределение по садам-в любом случае должны были сдвинуться вперед.Потом убрали льготы у департамента образования и ещё кого то.Спихнули в общую очередь и у нас дитё стал вообще 555.Не так давно переписали заявление на несколько садов в районе.Стали двигаться вперед.Дошли примерно этак до 467 места,сейчас смотрю-уже 510.То ли я действительно дурак раз ничего не понимаю,то ли из меня его делают

15 Ноя 2012
52
0
6
Подскажите пожалуйста кто знает. Надо до 1 апреля предоставить в департамент образования справку о регистрации ребенка по месту жительства в городе. Где эту справку получить и какие документы для этого надо?
p.s а то я далёк от волокиты

Подскажите пожалуйста кто знает. Надо до 1 апреля предоставить в департамент образования справку о регистрации ребенка по месту жительства в городе. Где эту справку получить и какие документы для этого надо?
p.s а то я далёк от волокиты
Справка о составе семьи ( справка о регистрации одно и тоже) свердлова 49.отдельное окно номер 1 для справок. Звонила в департамент образования сказали справка нужна потому что те кто встали на очередь до января 2014 в карточке ребенка прописано только ЯНАО город салехард без адреса проживания. Если хотите поменять приоритет по садам нужно относить ее в департамент. Если приоритет менять не будете то в мфц

13 Янв 2014
1,354
1
38
Что-то я не понимаю видимо всей этой системы.Мы двигаемся всё дальше и дальше от садика с каждым днем.Какое то время были 310-после этого было массовое распределение по садам-в любом случае должны были сдвинуться вперед.Потом убрали льготы у департамента образования и ещё кого то.Спихнули в общую очередь и у нас дитё стал вообще 555.Не так давно переписали заявление на несколько садов в районе.Стали двигаться вперед.Дошли примерно этак до 467 места,сейчас смотрю-уже 510.То ли я действительно дурак раз ничего не понимаю,то ли из меня его делают
идите в департамент образования и уточняйте. посоветуют и разъяснят в чем дело. предложат пути решения.
тел. 32145 -приемная.
в наше время надеятся не приходится на правильность продвижения очереди в детский сад

9 Июн 2009
13,420
7
38
идите в департамент образования и уточняйте. посоветуют и разъяснят в чем дело. предложат пути решения.
тел. 32145 -приемная.
в наше время надеятся не приходится на правильность продвижения очереди в детский сад
просто кто то заявления пишет, кто то льготы теряет, кто то льготы преобретает, а большие распределения в сады в основном были детям от трех лет, точнее возрастным группам от трех лет, а до трех(первая и вторая младшие группы) извольте, будут жадть своего, повторюсь мы во второй малдшей были 30 какие то, невыдержал и по достижению ребенка трех лет пошел и поменял возрастную группу, итог - ребенок в садике, сейчас вот эти 500 деток которые в младших группах стоят в очереди в дальнейшем передут в другую возрастную, дальше думайте сами:unknown:

13 Янв 2014
1,354
1
38
просто кто то заявления пишет, кто то льготы теряет, кто то льготы преобретает, а большие распределения в сады в основном были детям от трех лет, точнее возрастным группам от трех лет, а до трех(первая и вторая младшие группы) извольте, будут жадть своего, повторюсь мы во второй малдшей были 30 какие то, невыдержал и по достижению ребенка трех лет пошел и поменял возрастную группу, итог - ребенок в садике, сейчас вот эти 500 деток которые в младших группах стоят в очереди в дальнейшем передут в другую возрастную, дальше думайте сами:unknown:
согласна с вами, об этом и говорила ранее.

нам 3,3 ждем распределения апреля-уверяют, что попадем в свой сад. не попадем в "волну" пойду писать заявление, по ходу действий определюсь по формулировке)

вторая младшая - это дети в возрасте 3-4 года!

9 Июн 2009
13,420
7
38
вторая младшая - это дети в возрасте 3-4 года!
это где такая информация? мы родились в ноябре, и нам когда небыло 3-х лет мы уже были во второй младшей
может я ошибаюсь но вторая младшая это дети 2-3 года:good:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
это где такая информация? мы родились в ноябре, и нам когда небыло 3-х лет мы уже были во второй младшей
может я ошибаюсь но вторая младшая это дети 2-3 года:good:
1.5-2 группа раннего развития
2-3 первая младшая группа
3-4 вторая младшая группа
4-5 средняя группа
5-6 старшая группа
6-7 подготовительная группа
И это точная информация, я в саду работала, знаю

9 Июн 2009
13,420
7
38
1.5-2 группа раннего развития
2-3 первая младшая группа
3-4 вторая младшая группа
4-5 средняя группа
5-6 старшая группа
6-7 подготовительная группа
И это точная информация, я в саду работала, знаю
уже нашел, тогда мне не понятно как деп обр раскидывает детей по возрастным группам

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
уже нашел, тогда мне не понятно как деп обр раскидывает детей по возрастным группам
Вы же вроде писали заявление на смену возрастной группы поэтому в ноябре вы попали во вторую младшую группу. У меня дочке тоже в ноябре не было 3 еще, мы написали заявление и в конце ноября попали во вторую младшую группу

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вы же вроде писали заявление на смену возрастной группы поэтому в ноябре вы попали во вторую младшую группу. У меня дочке тоже в ноябре не было 3 еще, мы написали заявление и в конце ноября попали во вторую младшую группу
да нет, когда мы писали мы уже были во второй младшей

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

вроде :grin:

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Возрастные группы на 01.09.2014: Вторая младшая группа

не точно память не врет

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Возрастная группа
0 мес. - 1 г.
1 г. - 1 г. 6 мес.
1 г. 6 мес. - 2 г
2 г. - 3 г.
3 г. - 4 г.
4 г. - 5 л.
5 л. - 6 л.
6 л. - 7 л.

вот и думайте, в какой группе ваше чадо

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

эти группы вы можете увидеть зайдя по заявлению ребенка на сайте департамента, там не написано про категории(первая, вторая, младшая или средняя)

да нет, когда мы писали мы уже были во второй младшей

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

вроде :grin:

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Возрастные группы на 01.09.2014:Вторая младшая группа

не точно память не врет

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Возрастная группа
0 мес. - 1 г.
1 г. - 1 г. 6 мес.
1 г. 6 мес. - 2 г
2 г. - 3 г.
3 г. - 4 г.
4 г. - 5 л.
5 л. - 6 л.
6 л. - 7 л.

вот и думайте, в какой группе ваше чадо

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

эти группы вы можете увидеть зайдя по заявлению ребенка на сайте департамента, там не написано про категории(первая, вторая, младшая или средняя)
А сейчас тогда в какую ходите?

9 Июн 2009
13,420
7
38
А сейчас тогда в какую ходите?
Возрастные категории: Возрастная категория старше на год

так написано в деп. образования когда по заявлению заходишь
а какая возрастная хз:hz:наверное средняя, но детишек 5-и лет или очень мало, или я их не видел:hz:

Возрастные категории:Возрастная категория старше на год

так написано в деп. образования когда по заявлению заходишь
а какая возрастная хз:hz:наверное средняя, но детишек 5-и лет или очень мало, или я их не видел:hz:
Странно у вас как то получилось))), получается 2 группы перескочили !

9 Июн 2009
13,420
7
38
12 Май 2010
5,911
1
38
А чоу, не пашет электронная очередь?... Недоступна, мне говорит... Кто когда свои цифры смотрел, нормально заходили?... Меня после выбора муниципалитета предлагает ознакомиться с новыми правилами доступа, которые выплывают иероглифами... А потом и вовсе стрн недоступна

9 Июн 2009
13,420
7
38
А чоу, не пашет электронная очередь?... Недоступна, мне говорит... Кто когда свои цифры смотрел, нормально заходили?... Меня после выбора муниципалитета предлагает ознакомиться с новыми правилами доступа, которые выплывают иероглифами... А потом и вовсе стрн недоступна
ctr+F5 либо пробуйте др браузер