Очередь в детский садик

17 Июл 2013
2,664
0
36
Там больше нет других цифр))) ? У августовских очередь за 400 переваливает. Мне кажется ты не там смотришь.
вот тут смотрю
Позиция в очереди на 28.02.2015 (Cвоя возрастная категория)

Возрастная группа по состоянию на 01.09.2014: первая группа раннего возраста (Возраст: 1 г. 2 мес.)
Территориальная единица (район/мкр./ОУ) Позиция в очереди* в указанной возрастной категории (без учёта специализации группы) Позиция в очереди* в указанной возрастной категории (с учётом специализации группы) Специализация
МО г. Салехард 307 307 Без ограничений
МБДОУ "Детский сад № 14 "Улыбка" 83 83 Без ограничений

16 Окт 2011
505
1
18
вот тут смотрю
Позиция в очереди на 28.02.2015 (Cвоя возрастная категория)

Возрастная группа по состоянию на 01.09.2014: первая группа раннего возраста (Возраст: 1 г. 2 мес.)
Территориальная единица (район/мкр./ОУ)Позиция в очереди* в указанной возрастной категории (без учёта специализации группы)Позиция в очереди* в указанной возрастной категории (с учётом специализации группы)Специализация
МО г. Салехард307307Без ограничений
МБДОУ "Детский сад № 14 "Улыбка"8383Без ограничений
Скорей всего тогда что-то поменяли. Я еще до нг смотрела, там очередь каждый день менялась в большую сторону. Если придешь в департамент, специалист может предложить поменять возрастную группу на старше, но это мне кажется подходит больше деткам, кто к 3м годам так и не попал в сад.

17 Июл 2013
2,664
0
36
специалист может предложить поменять возрастную группу на старше
ну а смысл менять если мы малявки еще... к 3 летним нам рано еще наверное... хотя... может наоборот потянется к деткам постарше...

16 Окт 2011
505
1
18
ну а смысл менять если мы малявки еще... к 3 летним нам рано еще наверное... хотя... может наоборот потянется к деткам постарше...
И я смысла не вижу, пока детки маленькие менять группу. Во-первых, детки там повзрослее. Во-вторых, очередь увеличится, поскольку попадете в ту возрастную группу в конец.

17 Июл 2013
2,664
0
36
И я смысла не вижу, пока детки маленькие менять группу. Во-первых, детки там повзрослее. Во-вторых, очередь увеличится, поскольку попадете в ту возрастную группу в конец.
Спасибо, Надь, за помощь. Надо будет все таки наведаться в деп видимо... как то не очень я довольна самим садом((( улыбка((( не очу я туда:cry::cry:

16 Окт 2011
505
1
18
Спасибо, Надь, за помощь. Надо будет все таки наведаться в деп видимо... как то не очень я довольна самим садом((( улыбка((( не очу я туда:cry::cry:
Конечно зайди, милая женщина всё объяснит. Когда справки отдавала за непосещение сада на первом этаже, заглянула на второй и мы по нашей прописке прописали сады, которые возле нас находятся.

SosedKa,

теперь показывает № в общей очереди, № в дет.сад (который в приоритете записали), и № в каждую возрастную группу. Это без льгот если. Во как они сделали.

12 Май 2010
5,911
1
38
Интересно, а когда посмотреть уже можно свою очередь?
Мы на старшую заявление отдали на рябинку в ср группу и на мл в росинку...на прошлой неделе...данных пока нет

24 Май 2013
7,450
1
38
Во-вторых, очередь увеличится, поскольку попадете в ту возрастную группу в конец.
В своей возрастной группе были 700 какие-то.Поменяли группу на старше на год и стали 52!через 2 недели попали в садик.
А чем "Улыбка" не нравится?

15 Ноя 2012
52
0
6
В своей возрастной группе были 700 какие-то.Поменяли группу на старше на год и стали 52!через 2 недели попали в садик.

И что хорошего когда ребёнок на год младше всех в группе?

12 Май 2010
5,911
1
38
Зависит оттого насколько младше...но лучше быть младшим в группе, чем значительно старшим других деток..

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

У меня в такой ситуации получилось, что ребёнок в среднем меньше чем на пол года младше.
Все детки осенне-зимнего сезона, если идут со своим годом весенне-летнего сезона выходят младше...декабрьские дак в год разница с январскими...не знаю насколь это плохо... Если дочь зачислят в среднюю, тож будет прилично младше многих деток..но еще полгода впереди...

23 Мар 2014
86
2
8
Посоветуйте пожалуйста, сами не можем разобраться) ребенку в марте будет 3 года, в какую возрастную группу лучше написать заявление?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Посоветуйте пожалуйста, сами не можем разобраться) ребенку в марте будет 3 года, в какую возрастную группу лучше написать заявление?
Так Вы и так в апрельское перераспределение попадёте в сад с Сентября.

17 Июл 2013
2,664
0
36

Сам Сад нравится но воспитатели и их очень частая смена в этом саду очень не нравится ;((

24 Май 2013
7,450
1
38
А кто сказал,что мой ребенок младше всех?По состоянию на 1 сентября ребенку было 2 года 10 мес,а стояли мы в очереди с 2 до 3.Перешли в группу на год старше, где деткам от 3 до 4.у нас как раз всё как надо:)