вот тут смотрю
Позиция в очереди на 28.02.2015 (Cвоя возрастная категория)
Возрастная группа по состоянию на 01.09.2014: первая группа раннего возраста (Возраст: 1 г. 2 мес.)
Территориальная единица (район/мкр./ОУ) Позиция в очереди* в указанной возрастной категории (без учёта специализации группы) Позиция в очереди* в указанной возрастной категории (с учётом специализации группы) Специализация
МО г. Салехард 307 307 Без ограничений
МБДОУ "Детский сад № 14 "Улыбка" 83 83 Без ограничений
вот тут смотрю
Позиция в очереди на 28.02.2015 (Cвоя возрастная категория)
Возрастная группа по состоянию на 01.09.2014: первая группа раннего возраста (Возраст: 1 г. 2 мес.)
Территориальная единица (район/мкр./ОУ)Позиция в очереди* в указанной возрастной категории (без учёта специализации группы)Позиция в очереди* в указанной возрастной категории (с учётом специализации группы)Специализация
МО г. Салехард307307Без ограничений
МБДОУ "Детский сад № 14 "Улыбка"8383Без ограничений
Скорей всего тогда что-то поменяли. Я еще до нг смотрела, там очередь каждый день менялась в большую сторону. Если придешь в департамент, специалист может предложить поменять возрастную группу на старше, но это мне кажется подходит больше деткам, кто к 3м годам так и не попал в сад.
И я смысла не вижу, пока детки маленькие менять группу. Во-первых, детки там повзрослее. Во-вторых, очередь увеличится, поскольку попадете в ту возрастную группу в конец.
И я смысла не вижу, пока детки маленькие менять группу. Во-первых, детки там повзрослее. Во-вторых, очередь увеличится, поскольку попадете в ту возрастную группу в конец.
Конечно зайди, милая женщина всё объяснит. Когда справки отдавала за непосещение сада на первом этаже, заглянула на второй и мы по нашей прописке прописали сады, которые возле нас находятся.
теперь показывает № в общей очереди, № в дет.сад (который в приоритете записали), и № в каждую возрастную группу. Это без льгот если. Во как они сделали.
Интересно, а когда посмотреть уже можно свою очередь?
Мы на старшую заявление отдали на рябинку в ср группу и на мл в росинку...на прошлой неделе...данных пока нет
Все детки осенне-зимнего сезона, если идут со своим годом весенне-летнего сезона выходят младше...декабрьские дак в год разница с январскими...не знаю насколь это плохо... Если дочь зачислят в среднюю, тож будет прилично младше многих деток..но еще полгода впереди...
А кто сказал,что мой ребенок младше всех?По состоянию на 1 сентября ребенку было 2 года 10 мес,а стояли мы в очереди с 2 до 3.Перешли в группу на год старше, где деткам от 3 до 4.у нас как раз всё как надо