Очередь в детский садик

16 Окт 2011
505
1
18
Подскажите, какова вероятность и вообще есть ли таковая, если ребенок родился в конце августа попасть в ясельки при написании этого заявления.

24 Май 2013
7,450
1
38
milk@, ну вот я буду ждать по прописке.Мне совершенно неудобно ездить в другой конец города.Ладно, если б один ребенок был.А то одного надо отвезти в один конец, другого в другой...еще и на работу успеть.Да и вставать бедным детям во сколько придется? Будем ждать удобный вариант:)

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
milk@, ну вот я буду ждать по прописке.Мне совершенно неудобно ездить в другой конец города.Ладно, если б один ребенок был.А то одного надо отвезти в один конец, другого в другой...еще и на работу успеть.Да и вставать бедным детям во сколько придется? Будем ждать удобный вариант:)
попробуйте дать объявление об обмене

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Допустим в 1.3 можно написать заявление?
Были ли у кого такие случаи?
честно не подскажу, может есть вероятность, но очень маленькая.... потому что внечередников и льготников много всегда...

Marvel, нам 2.10 попали во вторую младшую, сейчас что-то много дополнительных распределений, а так говорили вообще, что апрель, сентябрь, и декабрь вроде

Ох,как хорошо)))я думала,что только в 3 попадешь в сад)))а что написано на сайте,когда предоставляется место?)))
"Ура,вы попали!!!"????

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Зарегистрировано: 17.02.2012 00:00:00

Заявление на зачисление/постановку в очередь в дошкольное ОУ

Статус обращения: Направлен на постоянное место

Порядок предпочтения Наименование ОУ
1 МДОУ «Детский сад № 20 «Светлячок»
2 МДОУ "Детский сад № 11 «Буратино» "
3 МДОУ «Детский сад № 4 «Снегурочка»»
4 МДОУ "Детский сад №8 "Теремок"
5 МДОУ "Детский сад № 10 «Брусничка»"
Результат комплектования от 26.11.2014

Образовательное учреждение: МДОУ "Детский сад № 11 «Буратино» ".
у нас так написано, Светлячок и Снегурочка тоже далеко не по прописке, а в приоритетных

24 Май 2013
7,450
1
38
Очень интересно...Зашла щас распечатать заявление (чтоб пойти подать заявление о смене сада) и увидела, что из 5 приоритетных садов, указанных ранее, осталось только 3 сада. причем, убрали самый приоритетный сад "Улыбка". 2 просто заменили самостоятельно. с чего ради?

9 Июн 2009
13,420
7
38
у нас так написано, Светлячок и Снегурочка тоже далеко не по прописке, а в приоритетных
брусничку смотрю всем пишут, в нее не кто не хочет, садик для мазахистов!

з.Ы. попали в золотой ключик:Yahoo!:
обидно теперь тем, кто заявление на перенос группы не написал, ибо есть те кому уже есть 3 годика, но они до сих пор в первой младшей:unknown:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Сладкоежка, может там просто нет вашей возрастной группы. У нас раньше Улыбка тоже в приоритетных стояла, но потом убрали, потому что нет нашей возрастной группы.

XoMbl4,да я тоже заметила.... но я тоже не очень хочу в Брусничку, на следующий год переводить ведь будут, потом перед апрельским распределением надо сходить все таки в департамент и узнать все таки может можно будет указать только крылышки и терем-теремок, ну на край золотую рыбку, туда старший сын ходит...

Милка и Нергиз, поздравляю!!!!!!:Rose:
А почему брусничка садик для :hz:мазохистов? У меня соседи туда водят дочку им очень нравится и дочка с удовольствием туда идет

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

А улыбку ставили всем автоматически, нужно прийти в департамент и поменять сады

24 Май 2013
7,450
1
38
Сладкоежка, может там просто нет вашей возрастной группы. У нас раньше Улыбка тоже в приоритетных стояла, но потом убрали, потому что нет нашей возрастной группы.
Как это нет?:shock: вторая младшая точно есть:) Съездила, написала заявление:) будем теперь Улыбку ждать:)

17 Июн 2013
897
14
18
У нас тоже Улыбка в приоритете была. Сходила на прием, у них какое-то странное деление по районам, живем возле Улыбки, а к ней не относимся.

9 Июн 2009
13,420
7
38
У меня соседи туда водят дочку им очень нравится и дочка с удовольствием туда идет
есть личный казус с тамошними воспитателями, ребенок упираясь не хотел туда идти, через пол гола узнали почему, у друга дочь не хочет туда ходить, молчит, тут на драхе как то мамашка писала, что ребенка там потеряли пока гуляли, заведующей как и воспитателям, бы руки поотрывать за такие вещи! одни делают, другие выгораживают!