Очередь в детский садик

Ребята, девчата, кто знает, что с сайтом е-услуги, на котором можно узнать очередность в садик? У меня уже неделю на всех устройствах (планшет,пк,телефон) пишет, что сайт недоступен... Это только у меня так? Или на сайте глюк?

Hemma 31, мы 3 мая 2012 и стоим 419 без льготы, у подруги дочка августовская 600какие то
Мы 24.06.13... 311 были, когда смотрела последний раз.. Месяца два назад... Вообще не понятно, как очередь формируется

17 Июн 2013
897
14
18
Была на прошлой неделе на приеме по поводу садика. Так вот изначально в сады, которые указала, не попадаем. У них сейчас распределение по прописке ребенка, еще нужно для этого предоставить справку о составе семьи.

Была на прошлой неделе на приеме по поводу садика. Так вот изначально в сады, которые указала, не попадаем. У них сейчас распределение по прописке ребенка, еще нужно для этого предоставить справку о составе семьи.
Единоразово нужно эту справку предоставить?
В мфц?

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Тоже самое сказали, распределение, которое проходит в апреле распределяют по прописке, а на дополнительных наборах дают путевки в те сады, в которых есть свободные места

5 Ноя 2013
204
0
16
35
Подскажите пожалуйста, как смотреть сейчас на сайте очередность? Раньше просто вводила имя фамилию и дату рождения, сейчас открывается другая вкладка.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
TataKo
Сначала заходите на http://edu.shd.ru/mdou/ там вводите данные своего ребенка, там помимо номера очереди выдаст номер заявления в е-услугах его копируйте (справа цифры что после "/" этого знака) и уже потом заходите через сайт департамента на сайт е-услуг, там номер заявления вставляете и смотрите

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
mr.Smith, значит кто-то просто переписал заявление о смене возрастной группы и по дате заявления он раньше стоял. Мы тоже сдвинулись назад на несколько человек, я уже сильно и не удивляюсь.
У меня другой вопрос, мне подруга сказала, они хотели переписать возрастную группу в прошлый вторник, но им отказали, так как они льготники. Сказали льготники итак все получат раньше тех, кто в общей очереди стоит. Получается льготники не могут менять возрастную группу ребенку?

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
mr.Smith, если ребенку например уже в августе или в июле исполняется 3 года, то переписывают на год постарше...ну чтоб быстрее. уже обсуждалось ранее

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
mr.Smith, сейчас некоторые родители меняют возрастную группу своему ребенку. Например вашему ребенку 2.9 месяцев - по возрасту он относится к 1 младшей группе, но если сходить в департамент и написать заявление, ребенок может попасть во вторую младшую группу уже сейчас на каком-то дополнительном распределении

24 Май 2013
7,450
1
38
mr.Smith, сейчас некоторые родители меняют возрастную группу своему ребенку. Например вашему ребенку 2.9 месяцев - по возрасту он относится к 1 младшей группе, но если сходить в департамент и написать заявление, ребенок может попасть во вторую младшую группу уже сейчас на каком-то дополнительном распределении
мы так и сделали.были 700 какие-то, стали 52:) Правда, сейчас уже 84:( Но я еще переписала заявление потому что хочу, чтоб ребенок (3 года на данный момент) ходил с ребятишками своего возраста, а не с детишками на год младше.

9 Июн 2009
13,420
7
38
что есть не правильно, давали бы писать заявления тем, у кого детишкам уже есть 3 года! а не так, на перед, ибо были льготники а стали нет и хз какими их в очередь упихнут