Очередь в детский садик

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
milk@, да конечно, это о сумме возврата родительской платы за МДОУ, по поводу компенсации за не посещающих дет.сад изменений не видела

по ходу он уже давно не работает, я не могу посмотреть реб. уже 6 мес. Лучше позвоните по номеру 3 22 82 , не забудьте сказать регистрационный номер заявления о постановке на учет. И вам точно скажут, какие вы по очереди...

Последнее редактирование:
1 Мар 2011
229
2
18
Состоялось заседание муниципальной комиссии по распределению мест в детских садах города Салехарда
30 сентября 2014 года состоялось заседание муниципальной комиссии по распределению детей в муниципальные дошкольные образовательные организации г. Салехарда. В группы общеразвивающей направленности на 2014-2015 учебный год комиссией было дополнительно распределено 129 детей (в возрасте от 1,5 до 7 лет) и 7 детей в корпоративную воспитательную группу, созданную для сотрудников и студентов «Ямальского многопрофильного колледжа», а так же детей сотрудников региональной системы образования. Из 7 детей, распределённых в корпоративную группу, 4 ребенка (в возрасте от 2 до 4 лет) доукомплектованы согласно списку департамента образования ЯНАО и 3 ребенка (в возрасте от 3 до 4 лет) из списка очередности на получение места в МДОО.
Получить информацию о направлении ребенка в МДОО можно на сайте департамента образования (http://edu.shd.ru) в разделе «Электронные услуги в сфере образования».
Со списками детей, зачисленных в детские сады города, можно ознакомиться на официальном сайте департамента образования (http://edu.shd.ru) в разделе «Документы»/ «Приказы ДО» или «Родителям детей, не посещающих детские сады» после 03 октября 2014 года. Направления в детские сады будут выдаваться заведующими МДОО с 06 октября 2014 года.
Внимание! Направления, не полученные родителями в течение 15 рабочих дней, считаются невостребованными, и будут переданы секретарю муниципальной комиссии по распределению детей в МДОО для уничтожения. В соответствии с постановлением Администрации МО г. Салехард от 21 февраля 2014 года № 77 «Об утверждении Порядка организации учёта детей, нуждающихся в предоставлении места в муниципальных дошкольных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, и комплектования муниципальных дошкольных образовательных организаций города Салехарда» сведения о ребенке, чье направление осталось невостребованным, исключаются из электронной очереди АИС «Е-услуги. Образование».
Отдел дошкольного образования​

Может уже звучал вопрос, но не найду тут ответа: очередь надо каждую осень продлевать, или она автоматически продвигается? А то по очереди мы что-то на месте стоим? :(

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Со списками детей, зачисленных в детские сады города, можно ознакомиться на официальном сайте департамента образования (http://edu.shd.ru) в разделе «Документы»/ «Приказы ДО» или «Родителям детей, не посещающих детские сады» после 03 октября 2014 года. Направления в детские сады будут выдаваться заведующими МДОО с 06 октября 2014 года.
Толи я тупой... то ли сайт кривой. Списков я там не нашел. Может поможет кто?

3 Янв 2013
15
0
1
В списке увидела ребенка который попал во вторую младшую группу хотя по возрасту относится к первой младшей, как такое может быть? Или мы сами можем выбирать возрастную категорию ребенка???

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Очередь обновляется работниками образования.
Очередь обновляется автоматически, по мере продвижения или изменения статуса участников...

В списке увидела ребенка который попал во вторую младшую группу хотя по возрасту относится к первой младшей
Исключено, возраст определяется на 1 сентября... если можно ФИО в личку...

3 Янв 2013
15
0
1
ARNOLD, Добрый вечер. В понедельник хочу позвонить или во вторник сходить... Посмотрим что они мне ответят....потом наверно придется раскрыть ФИО и обратится куда положено...

3 Сен 2013
278
19
18
В списке увидела ребенка который попал во вторую младшую группу хотя по возрасту относится к первой младшей, как такое может быть? Или мы сами можем выбирать возрастную категорию ребенка???
Можем. По заявлению родителей ребенок может быть зачислен в другую возрастную категорию. В пятницу кстати звонила по этому поводу в ДО. Сама хочу поменять группу своему ребенку