Очередь в детский садик

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Ни чего плюсовать не надо и минусовать не надо. У нас на следующий год возрастная категория 3-4 года и таких детишек около 400 попадает при перераспределении, получается что в следующем году в сад примерно пойдут с 1 по 400 номера в очереди.

А ещё сейчас система распределяет автоматически по прописки (как и в школы). Но после перераспределения можно будет написать заявление о переводе в другой сад если есть свободные места...
если очередь не сдвинется, то возможно попадем, у нас на следующий год та же возрастная группа, но мы все равно двигаемся назад, сегодня уже 307

Мы рядом с Павлова, у меня показан только один сад на Арктической, видимо самый ближний :hz:
Так то ближе вам светлячок на артеева, потом синяя птица, рябинка, кристаллик и изумрудный. Может вы сами указывали предпочтительным сад на арктической?

Так то ближе вам светлячок на артеева, потом синяя птица, рябинка, кристаллик и изумрудный. Может вы сами указывали предпочтительным сад на арктической?
Мы ничего не указывали, прописка в доме, которым первый рядом с "Улыбкой" по Арктической, буквально летом родители с балконов детей могут туда высаживать :hz: а стоим в очереди в другие сады.

Мы ничего не указывали, прописка в доме, которым первый рядом с "Улыбкой" по Арктической, буквально летом родители с балконов детей могут туда высаживать :hz: а стоим в очереди в другие сады.
Это всегда так:) я указала синюю птицу,туда и стоит приоритет.
У знакомой возле подъезда сад Кристаллик, а их распределили в сад Крылышки, на гидропорту :lol: она тогда ходила в образование и их перевели в кристаллик :)

Вайпер, раньше первый год после подачи заявления вообще не нужно было перерегистрацию проходить,потом в определенное время. Сейчас вроде говорят,что не нужно проходить перерегистрацию

9 Июн 2009
13,420
7
38
так и не понял как же посмотреть очередь, захожу на сайт депа образования, тыкаю на виджет очереди дошкольного образования и там появляется еще 4 виджета где можно найти образовательное учреждение, заполнить заявление, получить информацию и информация о категории льготников, а где старый поиск по фамилии???

так и не понял как же посмотреть очередь, захожу на сайт депа образования, тыкаю на виджет очереди дошкольного образования и там появляется еще 4 виджета где можно найти образовательное учреждение, заполнить заявление, получить информацию и информация о категории льготников, а где старый поиск по фамилии???
http://edu.shd.ru/mdou/

9 Июн 2009
13,420
7
38
Тип очереди: "не льготная"
Номер очереди в детский сад: 39

если все правильно посмотрел:unknown:

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

МО г. Салехард 198 198 Без ограничений
МБДОУ Детский сад № 12 «Золотой ключик» 8 8 Без ограничений

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

маделька, смотри, была разница в 2 человека, терь нет разницы

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
У знакомой возле подъезда сад Кристаллик, а их распределили в сад Крылышки, на гидропорту она тогда ходила в образование и их перевели в кристаллик
О, надо тоже мужа заслать... Журавушка в 10 метрах от подъезда, а возим в З.Ключик. Вдруг переведут!

17 Июн 2013
897
14
18
Сейчас знакомая рассказала, их в очереди тоже нет. В ДО сказали, что много таких, у них там какая- то программа слетела. Так что после восстановления программы сотые запросто могут стать двухсотыми. Может Арнольд что- нибудь пояснит?

О, надо тоже мужа заслать... Журавушка в 10 метрах от подъезда, а возим в З.Ключик. Вдруг переведут!
А почему не улыбка? Я знаю где вы живете, бывшая соседка с 20 дома, беременные вещи у вас брала ;)

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Ничего себе как близко))) а как называется?
А там вроде один детсад? нет? я просто не запомнила название

Может вы сами указывали предпочтительным сад на арктической?
я вообще ничего не указывала.... а судя по тому как распределяют, то в депе видимо сидят приезжие специалисты, которые вообще города не знают. Других вариантов, почему именно на Арктической ближний к нам сад, у меня нет.

25 Фев 2013
11
0
1
Пожалуйста скажите как посмотреть??по фамилии теперь нельзя,а номер вводим пишет,что формат не верный!им дозвониться не возможно