Кого,интересно? Вроде как льготы отменили,но тех,кто до отмены льготы встал не переводили из очереди...
в том-то и дело, сначала все говорили, что кто вставал еще в льготную очередь так и останется, а летом положение поменялось, и сейчас многие, кто стоял в льготной очереди перешли в общую, но почему сдвинулись на такое огромное количество человек неизвестно.... Мы были все последнее время 94, сейчас 305, я очень надеюсь что на распределение, которое будет в апреле(самое большое которое) мы попадем в сад, раньше и не надеюсь.
Еще ведь и летом порядок распределения поменялся - сначала получают места внеочередники, потом имеющие льготы, т.е первоочередники и только потом, если останутся места, то получают места те, кто стоят в общей очереди. В августе в начале где-то шло бурное обсуждение этих изменений. Я лично считаю, что такое изменение неправильное, насчет законности ничего не могу сказать, но почему многие здесь родились, не работники прокуратуры, суда, полиции и прочих льготников не могут наравне со всеми получить место в саду??? Или наши дети какие-то не такие??? Ведь сейчас многие и к 3 годам не факт что будут получать места в саду, а это уже прямое нарушение приказа Путина, о том, что все дети от 3 лет и старше должны получать дошкольное образование...