Очередь в детский садик

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Завтра с 16.00 до 18.00 всех жду по Республики 7 по поводу очереди в сад. Завтра сама поеду разбираться. У них так странно... один раз в неделю 2 часа приёмные...

Завтра с 16.00 до 18.00 всех жду по Республики 7 по поводу очереди в сад. Завтра сама поеду разбираться. У них так странно... один раз в неделю 2 часа приёмные...
Ямальская 30 теперь там департамент образования

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Может кого программа не видит, все вместе сходим в департамент образования, эффект я думаю будет

Последнее редактирование:
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Вы потом как сходите, отпишитесь пожалуйста, что вам ответили с такой большой передвижкой в очереди. Сама бы тоже съездила, но я сегодня до 6 работаю((((

25 Фев 2013
11
0
1
Нас вообще нет в очереди :-(.
Тут кроме моего ребенка есть такие же детки кого программа не находит?
Нас тоже не находит,а вот на днях зашла там номер надо ввести,при вводе номера пишут,что
не правильный формат!сегодня позвоним узнаем,что такое?!

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Нас тоже не находит,а вот на днях зашла там номер надо ввести,при вводе номера пишут,что
не правильный формат!сегодня позвоним узнаем,что такое?!

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
Потом отпишитесь пожалуйста что вам сказали

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Madel'ka, ну как же,тут вот обсуждают беженцев в трактирах :grin:
Скорей всего эти "беженцы" без статуса беженца

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

:hz:ндааа второго тоже надо на НГ каникулах "стряпать" :lol:и в сентябре рожать)))) а то так можно и до школы простоять:hz: