Очередь в детский садик

17 Июн 2013
897
14
18
Девочки, а как узнать номер заявления?? Ни могу ни сынишке, ни племяннице очередь посмотреть... :-(
Идите по ссылке "выгрузка из базы"
По той самой "сохранённой" ссылке

Идентификационный номер с начала этого года выдаётся при постановке в очередь, для ранее вставших их номера были опубликованы вместе с номером очерёдности в выгрузке из базы (провисевшей почти полгода на сайте, ныне не актуальна и недоступна по прямой ссылке)...

Племянница в прошлом сентябре родилась, ее тоже нет :-

Мы тоже в сентябре прошлого родились.смотрели всё не было нас,поехал муж разбираться,оказывается они просто ошибку допустили в фамилии.сказали ничего страшного:)

Sent from my PMP7280C3G using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

И ещё понять не могу,мы стоим 39,когда как люди 200и тд.может кто объяснит:)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Племянница в прошлом сентябре родилась, ее тоже нет :-

Мы тоже в сентябре прошлого родились.смотрели всё не было нас,поехал муж разбираться,оказывается они просто ошибку допустили в фамилии.сказали ничего страшного:)

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

И ещё понять не могу,мы стоим 39,когда как люди 200и тд.может кто объяснит:)

да уж, хз. Мы июльские - №82 в один сад и №70 в другой....

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Мне говорили в департаменте что номер очереди в сад пока ничего не значит, типа не обращайте на нее внимание, смотрите общий номер в очереди

Сходила я в департамент образования мне сказали что: "вы уже 14 в городе кого почему то не находит программа. Программисты разбираются, пока ни чего хорошего сказать вам не могу".

9 Июн 2009
13,420
7
38
Так это в Сад. А общий номер очереди видели?? У меня в сад номер 14
следовательно у нас 13, можно ссылочку где можно посмотреть номер в садик

з.Ы. что за общий номер? типо отстояли очередь по старому, терь стойте по новому? чет нефига не понял, дык сразу пусть скажут сколько еще перед нами типо внеочередников проталкнут

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
следовательно у нас 13, можно ссылочку где можно посмотреть номер в садик

з.Ы. что за общий номер? типо отстояли очередь по старому, терь стойте по новому? чет нефига не понял, дык сразу пусть скажут сколько еще перед нами типо внеочередников проталкнут
Мы в садик 199, а вы получаеться 198 ))) Это 14 в определённый садик который мы написали при постановки на учёт) Сказали на это не обращать внимание...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Мы в садик 199, а вы получаеться 198 ))) Это 14 в определённый садик который мы написали при постановки на учёт) Сказали на это не обращать внимание...
это че за изврат? а тот номер которй был типо был в младшей группе? О_о типо еще пару годиков подождите, а там и дело в школу пора будет идти?