Очередь в детский садик

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
500 - внутренняя ошибка сервера.
У них сегодня какой-то сбой был, почти день не работало, сейчас починили...
а может быть так что по старой очереди мы 115, а по е-услуги 258...???
Не ко мне, я ведением очерёдности не занимаюсь...

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Ну пипец вообще!!!!! Мы были 94, сейчас 305!!!!! При условии, что очередь теперь распределяется сначала внеочередники, потом льготники и потом если останутся места то все остальные мы только к школе попадем..... А вообще мне в июне письмо от Сидоровой приходило, она мне отвечала, что после перевода нас в обычную очередь мы будем примерно 211, а получились почти на сотню дальше, придется идти разбираться.....

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Кому нужно посмотреть, кидайте в личку номер заявления, посмотрю

Нет, перед последним распределением были 239 или 229 а потом вся информация пропала(не могу зайти на сайт) Очередь не льготная

Последнее редактирование:
В школах Салехарда открылись три дополнительные группы для детей от 3 до 7 лет
Очередь в детские сады - одна из самых острых проблем системы образования города Салехарда. С 2012 года количество мест для дошкольников в городе стало увеличиваться особенно активно. Ставка делается не только на открытие новых детских садов, но и на организацию новых групп в уже существующих садиках и школах. В сентябре 2014-2015 учебного года в Салехарде откроется три группы для детей от 3 до 7 лет.
В результате перепланировки помещений двух школ города удалось создать дополнительно 66 мест:22 места в МБДОУ Детский сад № 15 «Бережок» в группе, размещённой в МБОУ СОШ с углубленным изучением отдельных предметов; 44 места в МБДОУ Детский сад № 12 «Золотой ключик» в двух группах МАОУ СОШ № 1. В ходе ремонтных работ в летний период 2014 года были проведены работы по внутренней отделке групповых помещений, произведена замена дверей, кафельной плитки, установлены дополнительные буфетные, мойки, унитазы для детей, закуплена новая мебель, учебное и игровое оборудование.
Продолжается работа по уплотнению групп дошкольных организаций по нормативам площади на 1 ребенка в соответствии с СанПиН 2.4.1.3049-13. Всего в 2014 году в результате уплотнения групп создано дополнительно 70 мест, в том числе в июле-августе 20 мест в МБДОУ «Детский сад № 14 «Улыбка». Таким образом, еще 136 маленьких салехардцев получат возможность посещать муниципальные детские сады. Ликвидирована очередь на получение места в детском саду среди детей от 4 лет и старше.
http://edu.shd.ru/

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Какой блин прогрес очередь для четырех летних ликвидировали... Им через 2 года в школу... Уже можно и не напрягаться