Очередь в детский садик

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
КЫСЬ, ну как же сотрудники УВД имеют право на жилье за выслугу лет бесплатное, в минобороны тоже самое... читай соответствующее федеральное законодательство... в МЧС должно быть аналогично... У законе о госслужбе для штатских чиновников предусмотрено предоставление субсидии на жилье... т.е. какая то часть от стоимости...

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ну как же сотрудники УВД имеют право на жилье за выслугу лет бесплатное, в минобороны тоже самое... читай соответствующее федеральное законодательство... в МЧС должно быть аналогично... У законе о госслужбе для штатских чиновников предусмотрено предоставление субсидии на жилье... т.е. какая то часть от стоимости...
На бумаге многие имеют право на многое...хорошо хоть на детсад льгота имеет место быть в реале...

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Aleks_g, чтобы вот так уверенно заявлять кому что надобно отменить, надо наверно знать работу, нагрузку, ответственность каждого имеющего на это право, изнутри...я не стану сравнивать работу следователя СК и чиновника...а посему не надо всех под одну гребенку...
То что воспитатели и нянечки должны получать сад вне очереди, я даже не оспариваю

2 Июн 2009
13,124
0
36
КЫСЬ, ну как же сотрудники УВД имеют право на жилье за выслугу лет бесплатное,.
ни одному моему знакомому из УВД жилье в собственность не передавалось. все сплошь в ипотеке сидят.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

и чо к чему вообще льготы какие у кого обсуждать.
ну почитайте законы, у кого льгот больше и ради бога, иди туда и трудитесь. и сад вам будет, и жилье, и многомиллионные зарплаты.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
ни одному моему знакомому из УВД жилье в собственность не передавалось. все сплошь в ипотеке сидят.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

и чо к чему вообще льготы какие у кого обсуждать.
ну почитайте законы, у кого льгот больше и ради бога, иди туда и трудитесь. и сад вам будет, и жилье, и многомиллионные зарплаты.

Изучай судебную практику Нового Уренгоя там полно бывших сотрудников от суживают служебные квартиры

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

12 Май 2010
5,911
1
38
Изучай судебную практику Нового Уренгоя там полно бывших сотрудников от суживают служебные квартиры

А что ее изучать...в лбт, например, служ квартир практически не дают...и отсуживать нечего...
Вопрос то собственно не в этом..

2 Июн 2009
13,124
0
36

изучай практику Салехарда. у нас выселяют из служебного жилья после увольнения, даже в связи с выходом на пенсию.
и для начала нужно изучить законодательство. это как совет. нет там нормы о предоставления жилья в собственность. только семье погибшего или инвалидам, которые увечья получили по службе.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Nady, значит плохо у нас соответствующие органы работают... в автономном округе полно служебного жилья занимаемого бывшими милиционерами- полиционерами... которые годами судятся за жилье и его не высвобождают...

Ну а про жилье статья 44 Закона о Полиции
1. Обеспечение сотрудника полиции жилым помещением осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета посредством предоставления ему служебного жилого помещения или жилого помещения в собственность либо единовременной социальной выплаты на его приобретение в порядке и на условиях, предусмотренных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
2. Полиция имеет специализированный жилищный фонд, формируемый федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел в соответствии с законодательством Российской Федерации.
3. Сотрудник полиции, замещающий должность участкового уполномоченного полиции, не имеющий жилого помещения на территории соответствующего муниципального образования, не позднее чем через шесть месяцев со дня вступления в должность обеспечивается служебным жилым помещением.
Районные и городские суды уже не неоднократно применяли данную статью и оставляли жилье в собственности бывших полицейских даже у нас в округе.

Проблема в том, что у нас такой объем льгот федеральных и региональных, что обеспечить всех не получается... именно по этому нужно необеспеченные финансирование льготы отменять и монетизировать... Так как выборность их применения, т.е. начальнику квартира, а рядовому нет приводит к росту коррупции... Это же можно отнести к топику... т.е. одному положено место в садике другому нет... и тут тоже появляется человеческий и коррупционный фактор...

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
жилого помещения в собственность либо единовременной социальной выплаты на его приобретение в порядке и на условиях, предусмотренных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
ну вот а теперь, нужно ссылочку на порядок, где написано, о чем я писала выше в собственность предоставляется только отдельным категориям инвалидам и т.д.
это отсылочная норма.

12 Май 2010
5,911
1
38
Уже с нынешнего года сотрудники полиции смогут купить себе жилье. Причем именно купить за деньги, выделенные для этого из казны, а не получить по социальному найму или приобрести посредством государственного жилищного сертификата.[/URL]

Это Закон :4itai:
Насколько я знаю даже ране нынешнего года...и знаю, что в лбт сколько документов на получение ден средств не подавалось, никому ничего не перепало..

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
КЫСЬ,
Проблема в том, что у нас такой объем льгот федеральных и региональных, что обеспечить всех не получается... именно по этому нужно необеспеченные финансирование льготы отменять и монетизировать... Так как выборность их применения, т.е. начальнику квартира, а рядовому нет приводит к росту коррупции... Это же можно отнести к топику... т.е. одному положено место в садике другому нет... и тут тоже появляется человеческий и коррупционный фактор...

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

ну вот а теперь, нужно ссылочку на порядок, где написано, о чем я писала выше в собственность предоставляется только отдельным категориям инвалидам и т.д.
это отсылочная норма.
Пожалуйста пожалуйста Постановление Правительства РФ от 30.12.2011 N 1223 "О предоставлении единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации"
(вместе с "Правилами предоставления единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации")

.... нет тут никаких исключений, выплаты единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации , членам их семей, а также родителям сотрудников, погибших, умерших вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в органах внутренних дел.

Соответственно главный критерий это нуждаемость... нехватка квадратных метров либо отсутствие жилья, а не критерии инвалидности или смерти...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Пожалуйста пожалуйста Постановление Правительства РФ от 30.12.2011 N 1223 "О предоставлении единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации"
(вместе с "Правилами предоставления единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации")
.... нет тут никаких исключений, выплаты единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации , членам их семей, а также родителям сотрудников, погибших, умерших вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в органах внутренних дел.
опять двадцать пять.

я уж не знаю как и изъясняться, я про козу, мне про ерему.
я пишу про передачу в собственность, а не про выплаты, котрыми вилами на воде писаны. и причем тут Постановление Правительства, если есть спец. ФЗ, а уж потом всякие подзаконные нормативные акты.
одно хорошо, заодно нормативную базу подучите:grin: и теорию права.
только всему тему уже загадили.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Nady, сама же попросила и процитировала...
жилого помещения в собственность либо единовременной социальной выплаты на его приобретение
что не устраивает то??? Вот именно что писаны... обещаны, а не предоставлены... Вот бы так прокуратура сотрудников МВД защищала в судах за квартиры, как места в детских садиках ))))

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Насколько я знаю даже ране нынешнего года...и знаю, что в лбт сколько документов на получение ден средств не подавалось, никому ничего не перепало..
Вот именно что писаны... обещаны, а не предоставлены...
Вот я и говорю:
Ибо Закон

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
SenJa, ага Конституция тоже закон прямого действия и там даже написано
Статья 43
1. Каждый имеет право на образование.
2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
Но вот только власть не исполняет эту общедоступность, а орган, осуществляющий от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации, нам семьям с детьми никак не помогает в восстановлении наших нарушенных прав на общедоступное дошкольное образование...

Селя ви... как говориться...