Очередь в детский садик

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Mamochka, видимо нельзя..... смешно как-то получается если честно, мы воспитываем в саду чужих детей, а своих водим в частный сад..... и ничего с этим не поделаешь

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
Дирекция по административно-хозяйственному обслуживанию системы образования располагается по новому адресу
Муниципальное казенное учреждение «Дирекция по административно-хозяйственному обслуживанию муниципальной системы образования» с 21 апреля 2014 года располагается по адресу: г. Салехард, ул. Ямальская, д. 30.
В связи с переездом в учреждении сменились номера телефонов.

18 Июн 2012
49
0
6
Mamochka, видимо нельзя..... смешно как-то получается если честно, мы воспитываем в саду чужих детей, а своих водим в частный сад..... и ничего с этим не поделаешь
А что с этим можно сделать? это вам Россия, и это российские садики!
очередь..говорили, что от нее в скором времени избавятся, но пока увы и ах

30 Ноя 2011
9,104
1
36
чьи родители из-за своих нереальных проблем не удосужились за целый месяц дойти до заведущей.
А если родителя в другом городе?

мы наконец пойдем в садик пусть даже вместо другого чада
Эгоизм чистой воды... Расталкивая всех локтями, ходьба по головам других... чисто инстинкт толпы, и дикарей.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
А знаете что обидно, мы с нетерпением ждем свои места, а чьи-то дети в садик раз в три дня ходят, потому что им там не очень нравится, или вообще не ходят, просто место числится и один месяц в году посещают... Это реальные ситуации моих знакомых))

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Парось, ой думай что хочешь, у тебя какое-то извращенное понимание действительности. Кого я локтем толкнула то? Стою жду своей очереди. По головам не хожу. Pantera права очень много таких, кто раз в месяц посещает т.к. не очень нуждаются или просто не нравится. Мы бы ходили постоянно, т.к. очень нуждаемся в общении и квалифицированном воспитателе.
А в гости и еще мало-ли куда с ребенком надо ездить, а не как кукушки...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Кого я локтем толкнула то?
пока никого... но толкнешь, и будешь рада...

И я действительно буду несказанно рада если мы наконец пойдем в садик пусть даже вместо другого чада, чьи родители из-за своих нереальных проблем не удосужились за целый месяц дойти до заведущей.

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
И что?

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Не от меня зависит пойдем мы в сад или нет, я хочу ходить вместо не сильно нуждающихся. Вот сентябрь и покажет сколько таких.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

Ну а уж если попадем, знай, фейерверк над городом - это я праздную!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А то.. что по каким то причинам родители не смогли посетить заведующую... и пролетели с местом. Вы с большой радостью, готовы его занять... я правильно понял Вашу мысль? А то что это условие бестолковое Вас пока не касается, то что именно месяц и не секундой больше. Но может и Вас это коснуться...По разным причинам.... отъезд, болезнь,операция в другом городе и т.д.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

я хочу ходить вместо не сильно нуждающихся
А кто вам дал право определять сильно нуждаются или нет?

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Отъезд, болезнь, операция в другом городе - это уважительные причины, которые легко подтверждаются документами. Если такое не дай бог случится, направление вам выдадут. Есть люди которые в принципе за направлением не придут, ни за месяц, ни за 5, их я и считаю не сильно нуждающимися и их место я готова занять с радостью. Именно эти места и будут распределены в сентябре. Так всегда было. Кому нужно, тот пришел и получил все во время. Так вам понятна, наконец, моя мысль? Может уже хватит одно да потому?

По разным причинам.... отъезд, болезнь,операция в другом городе и т.д.
Существует такое средство связи, как телефон, можно позвонить в департамент и предупредить о важных причинах своего отсутствия. Если несколько лет ждешь очередь в сад, то будешь более внимателен к очередности и к предоставлению места. То, что вы описываете - единичные случаи, тем более очередь распределяется в период до начала массовых отпусков.

Вообще то, если родители в течении месяца не явились за направлениями, их обзванивают заведующие, если они не могут по каким то причинам забрать, то направление оставляют. Если не дозвонились, то направления отдают обратно в департамент, они еще раз пытаются соединиться с родителями, если нет - то нет, значит так место нужно было.

14 Апр 2010
877
0
16
pin-service.ru
Существует такое средство связи, как телефон, можно позвонить в департамент и предупредить о важных причинах своего отсутствия. Если несколько лет ждешь очередь в сад, то будешь более внимателен к очередности и к предоставлению места. То, что вы описываете - единичные случаи, тем более очередь распределяется в период до начала массовых отпусков.
Походу этот единый случай у меня. Ждал очереди долго. Поехал в отпуск. И в отпуске узнал что попал в садик. Позвонил в садик сказал что в отпуске. Мне ответили что возьмете направление как приедете. Приехал иду сеегодня к заведующий . А она мне говорит что я не звонил. И все вы пролетели. Как это понимать.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

А чем это регламентированно что дается только месяц

Anas,напишите заявление в департамент, приложите билеты, и я думаю можно детализацию у оператора заказать. И ткнуть носом сотрудников департамента о том, что вы звонили!!! Найдут одно местечко, не сентябрь месяц...не думаю, что они уже уведомили очередников о предоставлении места. (У Билайн очень легко получить детализацию через личный кабинет, про других не знаю)))

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Интересно откуда.... заберут путевку у другого? Причем забирают... некоторые мед.осмотр прошли.... на руках путевка... и побрили.
С чего заберут у кого-то другого-то? Если родители в течение какого-то времени не забрали путевку, то ее передают в департамент образования, следующее распределение будет уже к концу августа, так что вернуть место вполне возможно, но копии билетов все таки стоит с собой взять для подтверждения

5 Окт 2013
174
0
16
Мы вот попали в сад, в который мы не хотим водить ребенка. А если отказаться от него, то как дальше нас отодвинут или как?