Очередь в детский садик

Zonder, Сайт просто лежит, я так понял работы ведутся какието.
после этих работ там теперь страница Сетевой Город. Образование открывается а не сайт департамента образования где списки на попавших в садик были и сама очередь....

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Так вроде сайт работает, может там теперь регистрироваться нужно?
какой то не тот сайт....

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Уважаемые родители!!! Заканчивается срок, когда вам нужно получить направления в детский сад или ясли для вашего чада! Ровно месяц дается на то, чтобы сходить в детский сад и получить направление.... 9 апреля был приказ, следовательно до 9 мая нужно отметиться! Осталось два дня, из них 8 - сокращенный!:eek: В Кристаллике это 178 кабинет - там не отметилось на сегодняшний день 20 человек. После 9 мая вам могут отказать от предоставления места - точно не знаю что за основания, но нужно будет доказывать, что по уважительной причине не получил направление в установленный срок. Так что:Search:

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Это что значит еще есть надежда попасть в сад? По-любому все люди направления за этот месяц не возьмут...но как то странно это, действительно какие будут основания для отказа если ребенок уже в приказе, ну и что что за направлением не пришли именно до 9 мая, об этом где-то предупреждали официально? Не представляю как они родителям это говорить будут и какая будет реакция не завидую

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Парось, не смеши, можно подумать вам есть дело до чужих проблем! И я действительно буду несказанно рада если мы наконец пойдем в садик пусть даже вместо другого чада, чьи родители из-за своих нереальных проблем не удосужились за целый месяц дойти до заведущей...важней ребенка и его здоровья вообще ничего не может быть! Значит им так сильно нужен этот сад, а нам он просто необходим и не потому что мне жаль денег на частный садик, как вы считаете...
Воображайте как я сижу и радуюсь! Вот лишь бы напаросить в теме, ей богу!

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

И то что каждый год в сентябре по этой причине проходит донабор, ни для кого не секрет

5 Окт 2013
174
0
16
Нам тоже бы хотелось что бы мы попали в садик. Детки меньше нас уже ходят в садик а мы тут понимаешь блин сидим дома.

5 Окт 2013
174
0
16
Смотрела приказы в электронном видео. Заходите на сайт департамента образования. Ищите приказы ДО. Там то ли на первой то ли на второй странице есть приказы о наборе на 2013-2014 и 2014-2015 годы. Нажимаете скачать и смотрите все списки попавших.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
а есть такие, кому направление дали, а через какое-то время направление забрали?? У меня у коллеги вроде попал ребенок в сад, но на днях их направление аннулировали.... это я тоже считаю неправильно как-то.....

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
milk@, может быть потому что не пришли за направлением к заведующей?
В том-то и дело что направление взяли почти сразу, как их начали выдавать... Коллега работает воспитателем, но место получили по ходатайству, которое было написано еще до нового года, а все льготы отменили с нового года.... Обидно как-то