Очередь в детский садик

2 Июн 2009
13,124
0
36
Олеся, вы куда?

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Ребят, с NADY бесполезно разговаривать...видимо, поэтому она только пишет)) правда, сидите дома и занимайтесь своим ребенком..или в частный сад отдайте, где небольшие группы, приветливый воспитатель...могу посоветовать)) а плеваться в нас своей "злостью" не стОит...)) удачи вам, мама, толерантности по отношению к окружающим!... и не переживайте! берегите нервы))

вы вообще читаете хоть какие то посты кроме своих?????:shock:
мы как раз и ходим в частный сад о чем я писала выше.
вы о себе во множественном числе что ли? я пока плююсь только в вашу сторону:bad:

17 Июн 2013
897
14
18
Подскажите, а после распределения номер очереди должен поменяться?
Что-то мы как были под одним номером, под ним же и остались.....

Элена, потому что они итак переходят.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Ivsveta, вот этого не знаю. Надеюсь, что к лету обновят.

30 Ноя 2010
132
0
16
В приказах не хватает даты рождения и типа очереди... Может много вопросов отпадет или наоборот))

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Элена, дети которые с яслей - идут отдельным списком. Сына привела сегодня - все родители в ужасе - где мы?! Но потом заведующая сказала что все ок, и я подтвердила, что отдельный приказ - плохо только что его не выложили( Звоните по телефону 4-10- 98 или на республику - там расскажут и покажут. Или подождите пару дней - в яслях списки на стенде вывесят с объявлением.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Nady, вы в Росинку попали?! Очень хороший детский сад(ясли) воспитатели 12-15 лет работают - свое дело знают на отлично. С детками я образно написала не занимаются - в младшей группе - конечно занимаются - только им по нашим стандартам мелкие детали нельзя - типа пластилин или краски, но у них много чего интересного - сказки, развивающие занятия, гимнастика, много игрушек - садик теплый - всего 4 группы)))) так что удачи вам!
Maru, Пссы - мой сын не знает английский и не читает, и вообще он вредный )))) и я считаю, что очень многое дает детский сад в плане развития - за пару часов ( с 18 00 до 21 00) семья мало что может ребенку дать, ребенку объяснить - ты только его накормишь, помоешь уже вон сколько времени, а если еще прогуляться по улице - то вообще(. А вот в саду очень быстро всему учатся - общаются между собой - устанавливают межличностные отношения, умные слова учат - смотрят как другие делают и повторяют, и воспитатели по программе развития - каждый день что то с ними проводят, то лепят, то строят, то рисуют + все остальное по распорядку - так что семья это конечно хорошо, но от дошкольного учреждения очень многое зависит в развитии ребенка, если в процентах,то садикам я бы 70% отдала, а 30 родителям, которые уставшие ползут с работы))) и поэтому я благодарна нашим яслям за наших деток! Умнички воспитатели!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
О девочки, наверно не та тема, чтоб дебаты разводить об умениях и навыках деток и о том, чьи это заслуги...
Мы ходим год в росинку, да они не лепят, но рисовать рисуют..не на выставку, как группа постарше, но сидят с карандашами в руках и высунутыми языками от усердия))) они много читают, строят из конструкторов деревянных, паззлы складывают, цветовые занятия, музыкальные...у них уйма дел)))) гимнастика по утрам конечно же...дочь постоянно показывает... Воспитатель советует на что обратить внимание, хвалит, рассказывает как ребенок проводит день... Я не знаю, что еще надо деткам в этом возрасте...считать мы дома пытаемся, но дальше 5ти пока не освоили...простые стихи Барто и Заходера рассказывает...цвета знает...постепенно все всему научатся..
Так что независимо от возрастной группы, тем кто попал хорошо!!! А с остальным разберемся! Главное чтоб детки наши НЕ болели...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, вы в Росинку попали?!
нет в солнышко, куда хотели туда и попали. из яселек это лучшие в городе.
хотя реально смешно. все сады деревянные с привозной водой и без канализации. на дворе 21 век. и это самый бедный регион РФ, причем его столица.

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

и я считаю, что очень многое дает детский сад в плане развития - за пару часов ( с 18 00 до 21 00) семья мало что может ребенку дать, ребенку объяснить - ты только его накормишь, помоешь уже вон сколько времени, а если еще прогуляться по улице - то вообще
да какое там с 18 до 21.
в 18.15 я его тока забираю, дома мы в 19, пока то се, в 20 в ванную. в 20.30 начинаем укладываться. и интересно когда заниматься то чем о с ребенком? мы книжки то щас читаем сидя за ингалятором. некогда.