Элена, дети которые с яслей - идут отдельным списком. Сына привела сегодня - все родители в ужасе - где мы?! Но потом заведующая сказала что все ок, и я подтвердила, что отдельный приказ - плохо только что его не выложили( Звоните по телефону 4-10- 98 или на республику - там расскажут и покажут. Или подождите пару дней - в яслях списки на стенде вывесят с объявлением.
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------
Nady, вы в Росинку попали?! Очень хороший детский сад(ясли) воспитатели 12-15 лет работают - свое дело знают на отлично. С детками я образно написала не занимаются - в младшей группе - конечно занимаются - только им по нашим стандартам мелкие детали нельзя - типа пластилин или краски, но у них много чего интересного - сказки, развивающие занятия, гимнастика, много игрушек - садик теплый - всего 4 группы)))) так что удачи вам!
Maru, Пссы - мой сын не знает английский и не читает, и вообще он вредный )))) и я считаю, что очень многое дает детский сад в плане развития - за пару часов ( с 18 00 до 21 00) семья мало что может ребенку дать, ребенку объяснить - ты только его накормишь, помоешь уже вон сколько времени, а если еще прогуляться по улице - то вообще(. А вот в саду очень быстро всему учатся - общаются между собой - устанавливают межличностные отношения, умные слова учат - смотрят как другие делают и повторяют, и воспитатели по программе развития - каждый день что то с ними проводят, то лепят, то строят, то рисуют + все остальное по распорядку - так что семья это конечно хорошо, но от дошкольного учреждения очень многое зависит в развитии ребенка, если в процентах,то садикам я бы 70% отдала, а 30 родителям, которые уставшие ползут с работы))) и поэтому я благодарна нашим яслям за наших деток! Умнички воспитатели!!!