Ребят, с NADY бесполезно разговаривать...видимо, поэтому она только пишет)) правда, сидите дома и занимайтесь своим ребенком..или в частный сад отдайте, где небольшие группы, приветливый воспитатель...могу посоветовать)) а плеваться в нас своей "злостью" не стОит...)) удачи вам, мама, толерантности по отношению к окружающим!... и не переживайте! берегите нервы))
zig_zag, садики с определенной историей (временной) очень хороши!... в них сработавшийся персонал!... это самое главное... недавно коллега рассказывала как в саду Бережок (специально озвучиваю), проходя мимо группы, а там везде двери открыты, услышала голос воспитателя "Я сказааала сяяяядь...Чё не понял меня что ли? А ну быстрааа!".. в таком приказном порядке, что коллега чуть не зашла в группу и не надавала этой воспитке люлей!... Если бы такое обращение к детям услышала я, я бы пошла к заведующей и провела профилактическую беседу...и сделала бы всё возможное, чтобы эта горе-воспитательница не имела возможности работать с детьми!... с улыбкой вспоминаю времена, когда я ходила в сад...милое дело - все улыбчивые, приветливые...а сейчас что?!... водила дочку на полдня в Рябинку, так там не то что улыбки ни от кого не увидишь...через неделю после посещения сада мой ребенок начал писать и днем и ночью! стала панически бояться туалета!... в итоге пришла, говорю, что больше не будем ходить в сад по причине того, что ребенок стал писаться и вообще с истерикой собирался в сад... (с 2 лет доча перестала спать ночью в памперсе, с 6 мес знает что такое горшок, что надо проситься и просилась всегда ну и т.д.)... на что услышала "А, так это на вашего ребенка жаловались, что она писается?"... о чем мы тут говорим? Детский сад - воспитатели жалуются на детей!... к слову, дети ходили в туалет по расписанию и в соседнюю группу через коридоры и множетсво дверей... фу, стыд и позор такому педсоставу...