Очередь в детский садик

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ак все правильно это группа с двух до трех
нее, это группа с 1,5 до 2, мы как раз в том году (нам 2 исполнилось 25 сентября) мы попали в группу с 1,5 до 2 и ходим сейчас.
следующая вторая младшая с 2 до 3, хотя нам в сентябре 3..

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
вообщем попали..........и рад и не рад.........сыну будет 3 года а он в первую младшую пойдет, да ещё и садик на другом конце города, живем на 2-м отделении а садик дали на Ангале............((

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
как такое может быть ребёнку 2,5 года а он попал в первую младшую группу?
так все правильно это группа с двух до трех
нее, это группа с 1,5 до 2, мы как раз в том году (нам 2 исполнилось 25 сентября) мы попали в группу с 1,5 до 2 и ходим сейчас.
следующая вторая младшая с 2 до 3, хотя нам в сентябре 3..
Да, с математикой у тебя вообще беда. Все правильно, распределение было по состоянию на 1 сентября, а так как на тот момент вам не было 2 лет вы и попали в первую младшую группу (с 2 до 3). Понятно.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
вы чо гоните то???
Комиссией распределено 715 мест в детские сады города по следующим возрастным группам:

Вторая группа раннего возраста (с 1,5 до 2 лет) – 69 мест, из них: 10 мест по внеочередному праву, 59 мест по общей и льготной очереди (детям из семей, имеющих первоочередное право – 30 мест; детям из семей, не имеющих льгот – 29 мест).
Первая младшая группа (с 2 до 3 лет) – 40 мест, из них: 21 мест по внеочередному праву,19 мест по общей и льготной очереди (детям из семей, имеющих первоочередное право – 10 мест; детям из семей, не имеющих льгот – 9 мест).
Вторая младшая группа (с 3 до 4 лет) – 453 места, из них: 74 места по перераспределению в МДОО для детей достигших трехлетнего возраста, 2 места по внеочередному праву; 377 мест по общей и льготной очереди (детям из семей, имеющих первоочередное право – 189 мест; детям из семей, не имеющих льгот – 188 мест).

zig_zag, здорово. Мы 29 в очереди, как пишут там-с учетом внеочередников и первоочередников , 1год 11 месяцев,11 дней. короче 3 мая 2года будет, встали 10 мая на очередь. И не попали. Льготная.... Как они распределяют.методом тыка?
на 1 сентября вам 2,5 будет и в другую возрастную группу попадаете...
нам ещё 2х не будет... с нами же в список и в одну группу и закомые попали у них ДР 15 сентября они были в льготной 20е....

2 Июн 2009
13,124
0
36
сначала бы узнали что ли в какие группы какой возраст.
смотрят на 1 сентября.
я сначала расстроилась, что мы во вторую группу раннего развития, я потом подумал нормально.

хочется чтобы сразу ребенок ходил со своим возрастом, и вместе в школу чтоб все шли. он же привыкнет к тем же детям и воспитателям.
не получится... ясли у нас в 3х садах помоему поэтому при выпуске из яслей вся группа раскидывается по всему городу... к примеру у сына когда он выпустился с Буратино в новый садик в одну с ним группу попало всего 2-е детей которых он знал и то не с его группы а с соседней совмещённой (там в Буратино вход в его группу был через соседнюю и одна общая раздевалка)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну так и первая младшая с 2 до 3 лет
ну так не понимает народ! я уж не знаю как объяснить.

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

не получится... ясли у нас в 3х садах помоему поэтому при выпуске из яслей вся группа раскидывается по всему городу... к примеру у сына когда он выпустился с Буратино в новый садик в одну с ним группу попало всего 2-е детей которых он знал и то не с его группы а с соседней совмещённой (там в Буратино вход в его группу был через соседнюю и одна общая раздевалка)
так я уже не про ясли, а про сады.

А когда из яслей в сад переходят, группа перетрясается?...или всей группой в один сад...что маловероятно?...
перетресается причём фактически полностью если ходил в Буратино....

[/COLOR]
так я уже не про ясли, а про сады.
если ребёнок ходил в Буратино то после 3х лет его отправляют в другие сады (там нет групп старше 3х лет)
если ходил в ясли в тот же Терем Теремок (там одна группа мелких ) то его могут перевести в более старшую группу в том же садике и он будет ходить в этот садик до 6 лет переходя из группы в группу...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Да, с математикой у тебя вообще беда. Все правильно, распределение было по состоянию на 1 сентября, а так как на тот момент вам не было 2 лет вы и попали в первую младшую группу (с 2 до 3). Понятно.
я тебе писала? или тебе вопрос какой задавала?

я перепутала названия групп

2 Июн 2009
13,124
0
36
если ребёнок ходил в Буратино то после 3х лет его отправляют в другие сады (там нет групп старше 3х лет)
если ходил в ясли в тот же Терем Теремок (там одна группа мелких ) то его могут перевести в более старшую группу в том же садике и он будет ходить в этот садик до 6 лет переходя из группы в группу...
да не про то я.
я знаю что из яслей мы перейдем в другой сад.
но я не хочу в школу отдавать практически в 8 лет. нам 14 сентября д.р. а сели со своей группой то получится практически в 8 лет тогда пойдет.

да не про то я.
я знаю что из яслей мы перейдем в другой сад.
но я не хочу в школу отдавать практически в 8 лет. нам 14 сентября д.р. а сели со своей группой то получится практически в 8 лет тогда пойдет.
у меня ДР 28 сентября в школу пошёл в 6 хотя принимали тогда с 7 лет... через месяц мне стало 7.. думаю что не чего не изменилось с той поры.... к тому же к школе начинают готовить в 5 - 6 лет т.е в 6 лет 11 месяцев пойдёт спокойно в школу (до 7 лет в садиках не держат)...
у меня дочь 27 сентября родилась пойдёт по моим стопам...

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня ДР 28 сентября в школу пошёл в 6 хотя принимали тогда с 7 лет... через месяц мне стало 7.. думаю что не чего не изменилось с той поры.... к тому же к школе начинают готовить в 5 - 6 лет т.е в 7 лет пойдёт спокойно в школу (до 7 лет в садиках не держат)...
давайте на пальцах.
на на 1.09. будет 6 лет, т.е. мы попадаем у группу с 6 до 7 лет.
а 14.09 нам 7 лет.
получается если в школу мы пойдем со своей группой (как я хочу) нам будет еще 7 лет, но 14.09 нам уже исполнится 8 лет, что я считаю уже поздно.
поэтому чтоб нам пойти в школу своевременно нам придется выпуститься из сада на год раньше своей группы, которая еще останется в саду. и в школу пойти с незнакомыми детками.
ну вроде понятно написала. уже не знаю как объяснить.