Очередь в детский садик

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Радуетесь, что себя нашли в этом списке?
Я нашел .... и не очень рад....
Так в чём проблема? Откажись. Пусть поподёт тот кому нужнее.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сказали кто переводом с яслей те в другом списке.
перевод с яслей в каком возрасте? нам три года будет в сентябре.
вообще как дальнейшее попадания в сад происходит деток с яслей? мне сказали автоматически. т.е. в списках все равно будет ребенок или как?

Последнее редактирование:
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
перевод с яслей в каком возрасте? нам три года будет в сентябре.
вообще как дальнейшее попадания в сад происходит деток с яслей? мне сказали автоматически. т.е. в списках все равно будет ребенок или как?
вы, если мне не изменяет память, в буратино ведь ходите, а там вроде вторая младшая есть, так что вполне возможно вы еще на год останетесь в буратино

zig_zag, здорово. Мы 29 в очереди, как пишут там-с учетом внеочередников и первоочередников , 1год 11 месяцев,11 дней. короче 3 мая 2года будет, встали 10 мая на очередь. И не попали. Льготная.... Как они распределяют.методом тыка?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
zig_zag, здорово. Мы 29 в очереди, как пишут там-с учетом внеочередников и первоочередников , 1год 11 месяцев,11 дней. короче 3 мая 2года будет, встали 10 мая на очередь. И не попали. Льготная.... Как они распределяют.методом тыка?
У него на 1 сентября ребенку 1 год 11 месяцев. И группа с 1,5 до 2-х.... А у тебя будет на 1 сентября 2 года и почти 4 месяца. Ты в нашу группу должна была попасть с 2 до 3.
Нам на 1 сентября будет 2 года и почти 10 месяцев.

ЗЫ: хотя я вот хочу что бы он попал не в ту группу где деткам по 2 года будет, а в ту что постарше.
Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Если группа по старше то это не ясли уже а сад. В нашей группе куда мы сейчас ходим в сентябре почти всем исполнилось три. А поручается на первое сентября всем было два и одиннадцать. Я знаю что по заявлению можно перевести ребенка в группу по старше. Но это только в саду. В яслях такой возможности нет. Только две группы: с 1,5 до 2 х и с 2 х до 3 х.

Sent from my iPhone using Drahelas App

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если группа по старше то это не ясли уже а сад. В нашей группе куда мы сейчас ходим в сентябре почти всем исполнилось три. А поручается на первое сентября всем было два и одиннадцать. Я знаю что по заявлению можно перевести ребенка в группу по старше. Но это только в саду. В яслях такой возможности нет. Только две группы: с 1,5 до 2 х и с 2 х до 3 х.

хочется чтобы сразу ребенок ходил со своим возрастом, и вместе в школу чтоб все шли. он же привыкнет к тем же детям и воспитателям.

12 Май 2010
5,911
1
38

А когда из яслей в сад переходят, группа перетрясается?...или всей группой в один сад...что маловероятно?...

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Увы но эта проблема всех родителей. Так как у нас такая система распределения. То скорей всего у вас так же будет. Все будут дружно праздновать дни рождения в сентябре. Моему сыну сейчас три с семь и мы в группе ясельной с двух до трех. С первого сентября уже детский сад и группа с трех до четырех. А по факту через пару недель после первого сентября ему уже пятый год пойдет.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

Из яслей с сад меняется состав группы у нас половина в птицу и кристаллик. Какая то часть в улыбку рябинку. Короче кому что нравится. С прошлом году многие детки ушли в птицу. Почти целой группой.

2 Июн 2009
13,124
0
36
т.е. в группе с 1,5 до двух лет дети какого возраста в основном?

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

и при переходе из яслей в сад можно группу перепрыгнуть?

12 Май 2010
5,911
1
38
masa, а какая б ни была система...с любого месяца поставь начало периода, будут детки которым вот-вот исполнится 2...или середину какого-то мес брать...тож самое.. Единственное, если 1 января, то там год меняется и как ни крути, года разные))) однако тож, декабрятам только 2 исполнится, а январятам уже 3

2 Июн 2009
13,124
0
36
КЫСЬ, так неужели нельзя не от даты отталкиваться а от возраста детей?
ну как так если у ребенка 31 августа д.р. он пойдет в одну группу возрастную, а кому 2 сентября в другую?
нужно вообще почитать законодательство. есть система распределения детей, предложенная минобразования, соответствует ли наша.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, так неужели нельзя не от даты отталкиваться а от возраста детей?
ну как так если у ребенка 31 августа д.р. он пойдет в одну группу возрастную, а кому 2 сентября в другую?
нужно вообще почитать законодательство. есть система распределения детей, предложенная минобразования, соответствует ли наша.
Ок...сентябрьских включат не 1,5, а в 2...а октябрьские?...им по сути тож к двухлеткам...там ноябрьские скажут..октябрята с 2х, а мы дак почти год в гр с 1,5 почему?...

2 Июн 2009
13,124
0
36
КЫСЬ, октябрьских тоже туда!:smile: я о том, что нужно по взрасту более менее группы подбирать, а не так что одному 3 года, а другому два.
пусть в полгода разница, но не почти в год.
просто никому не надо, легче ведь придумать, что с 1 сентября набор и все.