Очередь в детский садик

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Re: Очередь в детский садик.

там от 4 марта приказ. только там была :(

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Хотела сфотать. но не чего. один от октября 13 года. а другой март 14

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд

если кто поедет, сфоткайте, выложите сюда, очень буду благодарна. Сама сегодня ну никак не могу туда вырваться(((((

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

там от 4 марта приказ. только там была :(
ну может в понедельник будет. Только вот ждать еще 2 дня.... эх

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

Все бесполезно, я была, спрашивала в 44 кабинете когда вывесят, сказали вообще ничего вывешивать не будут, т.к. они уже смертельно устали от толп народа у них под дверями и выяснений отношений со всеми недовольными. И что отныне все свои вопросы можете задавать строго в часы приема: вторник с 16 до 18, в другое время они не обязаны с вами разговаривать и вообще они не обязаны вам что-либо объяснять по поводу зачислений, вот такой был ответ :good:

Первая младшая группа (с 2 до 3 лет) – 40 мест, из них: 20 мест по внеочередному праву, 20 мест по общей и льготной очереди (детям из семей, имеющих первоочередное право – 10 мест; детям из семей, не имеющих льгот – 10 мест).
Anell, мне кажется мы с нашими малышами вот к этой категории относимся. Ведь рассматривают возраст деток на 01 сентября 2014г. Нашим как раз будет 2. То есть 69 детей, родившихся позднее нас пойдут в сад раньше....а мы еще подождем.

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk

они не обязаны с вами разговаривать и вообще они не обязаны вам что-либо объяснять по поводу зачислений
как же я обожаю эту страну............))))))
ни кто ни кому ни чем не обязан, мы в раю что ль уже..........))

Первая младшая группа (с 2 до 3 лет) – 40 мест,
Это получается 2 группы примерно по 20 человек на весь Салехард.

Подготовительная группа (с 6 до 7 лет) – 7 мест.
Очень жаль, что есть и такие детки, в 6-7 лет не посещающие д/сад.

Anell, мне кажется мы с нашими малышами вот к этой категории относимся. Ведь рассматривают возраст деток на 01 сентября 2014г. Нашим как раз будет 2. То есть 69 детей, родившихся позднее нас пойдут в сад раньше....а мы еще подождем.
блин, блин, блин. ...точно,нам 2 года будет. ..

15 Ноя 2013
579
1
18

Прошу прощения что вмешиваюсь. Я так понимаю, что кому в сентябре будет только 2 года, в садик не попадут? Просто уже запуталась.

Первая младшая группа (с 2 до 3 лет) – 40 мест, из них: 20 мест по внеочередному праву, 20 мест по общей и льготной очереди (детям из семей, имеющих первоочередное право – 10 мест; детям из семей, не имеющих льгот – 10 мест).
Мамса,Попадут только 40 человек....смотрите в какой вы очереди и если ваш номер очереди до 20 (внеочередники), 10 (первоочередники) или 10 из простой очереди, то вы попадете в сад. Если нет - то увы....

2 Июн 2009
13,124
0
36

Прошу прощения что вмешиваюсь. Я так понимаю, что кому в сентябре будет только 2 года, в садик не попадут? Просто уже запуталась.
могут попасть в группу с 1,5 до 2-х. но очень мало.