Очередь в детский садик

Re: Очередь в детский садик.

3 должно быть на 1 сентября.
а 2 на 1 сентября, ничего не говорили? :grin:

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Madel'ka, ну может доукомплектовывание будет вашим)))
я тож не особо надеюсь, нам 3 мая 2 года только, ясли - вряд ли...

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

А вот у меня такой вопрос назрел, может кто в курсе: когда в департаменте справки о льготах принимают, они их хотя б потом проверяют или так, на слово верят всему написанному?
Я это к тому, что в группе 2-3 года откуда-то 20 человек внеочередников взялись, они ж все с 1,5 лет уже в яслях! Нам и так 43 места выделили, а тут еще эти...жизнью обиженные

Leona, когда у меня льгота была по неполной семье (развелась) при перерегистрации предоставляла снова паспорт , точнее страничку о семейном положении, что я ещё не вышла замуж. Перепроверяют, они ведь не на слово верят

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

Ну когда паспорт это понятно, а вот когда льгота по бумажкам со стороны назначается? Они их потом проверяют, эти самые бумажки, грубо говоря как дипломы работодатель?

Leona, я думаю, что для перерегистрации нужно приносить полный набор справок. А какие льготы по бумажкам даются?

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Лёличка, его нет ещё, вечером сказали

2 Июн 2009
13,124
0
36

огда в департаменте справки о льготах принимают, они их хотя б потом проверяют или так, на слово верят всему написанному?
так все справки с отделов кадров идут.
нам 1.5 но мы не в яслях, хотя и внеочередники.

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

а 2 на 1 сентября, ничего не говорили?
а пофиг городу на детей до трех лет. новый сад улыбка тому пример ни одной группы с 1,5 лет, более того в этом году набора и с двух не будет.

Leona, ну по справка какие? просто не в курсе.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Nady, так вроде с 2х лет в улыбку брали,когда открылся сад

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

Anell, с перечнем всех льгот можно ознакомиться на сайте Департамента образования или хотябы эту тему полистай, здесь ранее упоминалось