Очередь в детский садик

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Re: Очередь в детский садик.

сегодня днем звонила в департамент узнать, нужно ли еще раз нести справку-подтверждение льготы, если уже сдавали в ноябре, сказали нужно еще раз принести, сразу спросила как можно поменять садик приоритетный, у нас один из садов стоит Снегурочка, нам он вообще никак, потому что находится очень далеко и от дома и от места работы. В общем, кто хочет поменять приоритетный сад можно с документами подойти во вторник с 16.00 до 18.00. Еще мне сказали, что очереди в сады, которые написаны в Е-услуги особо роли не играют, и вы можете не обращать внимание, а также распределение для детей первой младшей группы(2-3 года) будет выделено мало мест, всего около 40(хотя почему так мало мне не ответили, таких групп у нас все равно немало), в общем я сначала немного расстроилась, но все равно мы очень надеемся на получение места и ждем апрельского распределения

Я вот тоже прочитала на сайте ДО что всем льготникам сдать справки, позвонила. Я перерегистрацию сделала в феврале. Сказали справка уже не действительна ( ее срок 14 дней) и надо принести новую до 1 апреля.

3 Авг 2010
232
0
16
40
Салехард

Мы того же года, только декабрьские- 67

Sent from my GT-I9260 using Drahelas App mobile app
У меня родилась 25 апреля 2011 в очереди 160,это как понимать что вы позже встали на очередь и впереди?!

15 Сен 2010
1,300
0
36

mikolka, Не путайте, вы идете по разным возрастным группам. Группы и очередь последующая формируются на следующий учебный год в апреле. Т.е. вы встали в очередь и вас почти сразу внесли. Они встали и их внесли только в апреле следующего года.

3 Авг 2010
232
0
16
40
Салехард

mikolka, Не путайте, вы идете по разным возрастным группам. Группы и очередь последующая формируются на следующий учебный год в апреле. Т.е. вы встали в очередь и вас почти сразу внесли. Они встали и их внесли только в апреле следующего года.
Внесли позже а в очереди раньше как ни крути такого не может быть.Бывают и такие случаи что встали на очередь позже и в садик пошли

1 Мар 2011
230
3
18

На сайте есть расписание заседаний на 14 год. В апреле в период с 1 по 20 апреля. Ждемс. Следующее заседание в августе

16 Янв 2010
258
2
18

вторая группа раннего возраста это получается ясли?таких мест около 70 в садах. Получается не льготники попадут до 35 номера?

вторая группа раннего возраста это получается ясли?таких мест около 70 в садах. Получается не льготники попадут до 35 номера?
Еще есть внеочередники и первоочередники. А вот оставшиеся места пополам.

1 Мар 2011
230
3
18

Про возраст с 2 до 3, сказали всего 43 места в этом году(

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

=Anna=, не то что 35!!! в прошлом году в ясли только 27 номеров попали из не льготной(((

Ignatasha, ага тоже в шоке... Вот сижу и думаю, что с нашим 11 можем и не попасть с такой-то щедростью

9 апреля состоится заседание комиссии по комплектованию детских садов на 2014-2015 учебный год

Уважаемые родители!09 апреля 2014 года состоится заседание муниципальной комиссии по распределению детей в муниципальные дошкольные образовательные организации (далее МДОО) г. Салехарда на новый 2014 – 2015 учебный год.

Комиссией будет укомплектовано в детские сады города 6 групп для детей раннего возраста (от 1,5 до 3 лет) и 22 группы детей дошкольного возраста (от 3 до 7 лет). Со списками зачисленных детей в МДОО города можно ознакомиться на официальном сайте департамента образования Администрации г. Салехарда (http://edu.shd.ru) после 15 апреля 2014 года. По вопросам комплектования МДОО граждане могут обращаться в муниципальную комиссию по адресу: ул. Республики, д. 7, кабинет № 44 и по телефону 4-10-98 (секретарь комиссии).

Ждем!