Очередь в детский садик

Re: Очередь в детский садик.

а как называется группа для самых мелких?
Вторая группа раннего возраста

а потом какая следующая идет?
вторая младшая

и кто то получает с полтора возмещение? сколько оно сейчас?
я получаю, 3600

Посмотрите для меня пожалуйста 71140-ЗЗ/10120364, заранее спасибо
Позиция в очереди на 06.03.2014 (Cвоя возрастная категория)

Возрастная группа по состоянию на 01.09.2013: Первая младшая группа (Возраст: 2 г. 9 мес.)
Территориальная единица (район/мкр./ОУ) Позиция в очереди* в указанной возрастной категории (без учёта специализации группы) Позиция в очереди* в указанной возрастной категории (с учётом специализации группы) Специализация
МО г. Салехард 321 320 Без ограничений
МБДОУ Детский сад № 20 "Светлячок" 74 74 Без ограничений

*С учетом очередников, имеющих право на внеочередное и первоочередное зачисление в ДОУ

20 Фев 2013
45
0
6

У кого есть возможность, посмотрите пожалуйста 71140-ЗЗ/120918489 у меня сайт не открывается, заранее благодарю.

21 Дек 2011
290
0
16
Салехард

Если кто смотрит с планшета, у меня сайт открыл Гугл Хром, а сафари написал что не удается подключиться к серверу.
А кто объяснит, почему у нас поставили в приоритет Улыбку, хотя я ничего не выбирала?? Или там какое то территориальное распределение?? Просто у знакомой аж 3 садика в приоритете, хотя тоже не выбирали...

Sent from my iPad using Drahelas App mobile app

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk

Сид, Позиция в очереди на 06.03.2014 (Cвоя возрастная категория)

Возрастная группа по состоянию на 01.09.2013: младенческая группа (Возраст: 11 мес.)
Территориальная единица (район/мкр./ОУ) Позиция в очереди* в указанной возрастной категории (без учёта специализации группы) Позиция в очереди* в указанной возрастной категории (с учётом специализации группы) Специализация
МО г. Салехард 532 532 Без ограничений
МБДОУ Детский сад № 20 "Светлячок" 78 78 Без ограничений

*С учетом очередников, имеющих право на внеочередное и первоочередное зачисление в ДОУ
https://e-uslugi.rtsoko.ru/Inquiry/71140_ЗЗ_120918489

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

об этом наверное думает комиссия......)) мы когда подавали заявления другой садик писали в приоритете......

11 Авг 2011
172
0
16

У кого есть возможность, посмотрите пожалуйста 71140-ЗЗ/120918489 у меня сайт не открывается, заранее благодарю.
Позиция в очереди на 06.03.2014 (Cвоя возрастная категория)

Возрастная группа по состоянию на 01.09.2013: младенческая группа (Возраст: 11 мес.) Территориальная единица (район/мкр./ОУ) Позиция в очереди* в указанной возрастной категории (без учёта специализации группы) Позиция в очереди* в указанной возрастной категории (с учётом специализации группы) Специализация МО г. Салехард 532 532 Без ограничений МБДОУ Детский сад № 20 "Светлячок" 78 78 Без ограничений

Подскажите, где взять № заявления?
В уведомлении, которое у меня на руках написан 4-х значный номер о принятии заявления, но это не тот номер, который нужен.

странно так...по садами что ли на очередь ставят:) у нас Синяя птица указан,сын 13й...а в очереди 170е....ничего не пойму.... тем более в синей птице нет яслей. Хотя мы ее указывали в качестве предпочтительного сада,тк старшая туда ходила,а Улыбки еще не было.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Сямочка, вы правильно все ввели?весь номер проверьте, а не только тот,что нужно заполнить

ФУ!!!!!!!!!!! все получилось У нас предпочтения - Рябинка.....хотя по нашему местоположению ближе Улыбка..... Но есть плюсы в Рябинке - работа рядом :smile:
В соседнем подъезде живет мальчик, младше нас на 5 дней...у них предпочтения Рябинка и Светлячок.......Интересно, как они эти предпочтения определяют?

Последнее редактирование:

Сямочка, а вы когда заявление писали в первый раз не заполняли графу про сад, в который удобнее водить ребенка? Я заполняла СП, тк старшая туда ходила и недалеко

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд

А я вот понять не могу, у кого-то по три садика в предпочтениях стоит, у нас вообще 5!!! Ну двое яслей Буратино и Солнышко это я сама писала, а вот детский сад "Снегурочка" я вообще не хочу чтобы туда ребенок мой попал, мне вообще никак не по пути, может уже кто обращался, можно ли сад в предпочтениях поменять? И кстати если на этом сайте Е-услуг написано, что мы с учетом всех внеочередников 6 или 8 в ясли, то это по-любому мы их получим на следующий год?? хотя вообще в очереди 94 стоим