Очередь в детский садик

5 Окт 2013
174
0
16
Re: Очередь в детский садик.

В последний раз проверяла были 286, сегодня стали 256. Чего-то я непоняла.

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард

Подскажите, как проверить свою очередь на новом ресурсе? У меня что-то не получается :-(
Брррр!!!! Или очередь по ссылке деп. образования проверять...

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

сохраняю скриншоты страницы с нашим номером((((
Вот опять кто то нас подвинул на 1 человека назад, были 169 с последнего обновления списка, на днях стали 170 :facepalm_cap:1 прошло 2 года - не сдвинулись ни на йоту...
Спасибо за идею!!!! А то потом как доказывать, что очередь росла....???

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38

Наверное бедные голодающие внеочередники подвинули))))
вроде как внеочередники на то и внеочередники, что в очереди не отражаются....им зачем очередь...время подошло, их поставили....
где-то в др месте собака зарыта

вроде как внеочередники на то и внеочередники, что в очереди не отражаются....им зачем очередь...время подошло, их поставили....
да нет,я думаю все таки ставят, только в начало очереди. Это нужно у Арнольда спрашивать, он у нас спец.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

где-то в др месте собака зарыта
кто то из обычной очереди развелся/стал малоимущим/получил льготу...вот и встал в льготной впереди нас...
Вариантов ответа найти можно много , информация то закрытая

19 Апр 2012
46
0
6

Мы тоже скриншоты сохраняем, были 93, стали 94. Наверное и не стоит надеяться на получение места с сентября, а вообще так хотелось бы

Мы тоже скриншоты сохраняем, были 93, стали 94. Наверное и не стоит надеяться на получение места с сентября, а вообще так хотелось бы
в прошлом году мы были 86 не попали(((

в прошлом году мы были 86 не попали(((
В начале года были 200какие то, после открытия улыбки стали 65 и в декабре не знаю каким чудом дали место в дет саду:shock:

В начале года были 200какие то, после открытия улыбки стали 65 и в декабре не знаю каким чудом дали место в дет саду:shock:
смотря еще какой возраст, чем старше ребенок, тем вероятность выше.

16 Янв 2010
258
2
18

Добрый день! Подскажите кто помнит с прошлого года до какого номера реально детки попадают в ясли?

16 Янв 2010
258
2
18

А вы когда родились и когда на очередь встали?мы родились в конце октября а в очередь встали 5 ноября.получаеться очередь формируется с 1 ноября?