Очередь в детский садик

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Re: Очередь в детский садик.

Наконец-то добрались до МФЦ и прошли перерегистрацию и получили квиток с дьявольским номером 666. Теперь осталось ждать распределения весной, так уже хочется в государственный садик пойти

20 Май 2013
15
0
1

а чего отказываетесь если не секрет? я думаю, что Вы не получите желаемого результата, тем более что ребенку 6ой год..берите что дают уж..

если машина есть то по барабану какой садик...нам вот дали на гидро...а живем в центре...полчаса на дорогу...а дома еще маленький..обмен не дал так таковых результатов...центр и речпорт...тоже далековато...хотя возле нашего дома 5 садов...в них мы не попали...печально (((

2 Июн 2009
13,124
0
36

подскажите а где комиссия по распределению находится? что то на сайте найти не могу.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Ну не плохо ещё 82 ребёнка попало в сад. Теперь надеюсь в мае мы точно попадём в сад.

А мы отказались от места в детском саду! Я была в ужасе после того как посетила группу которую предлагали посещать моему ребенку((((

Скажите, родители чьи дети посещают МДОУ, что умеет ваш ребенок (читать, писать, считать и тд)?

У меня туда ходил сын и счас ходит дочь. Все отлично!!!!
Какого возраста? Как группа называется? С ребенком как занимаются? Телевизор часто смотрят?

Я в группу зашла: в туалете запах невыносимый, в спальне кровати не заправлены, даже одеяла некоторые на полу валялись, трехместные кровати. Воспитатель толком объяснить не может чем она с детьми занимается... Короче, мне не понравилось. Может для кого- то нормально.

Последнее редактирование:

А мы отказались от места в детском саду! Я была в ужасе после того как посетила группу которую предлагали посещать моему ребенку((((

Скажите, родители чьи дети посещают МДОУ, что умеет ваш ребенок (читать, писать, считать и тд)?
В какое время вы посетили данный сад? утро,день,вечер?Осень,лето,зима? Воспитатель был постоянный или заменяющий?
дочь ходила три года в СП,я была довольна. Да,воспитатели у нас менялись,но с детьми всегда занимались.В группе в приемной висело расписание занятий. можно было прийти в любое время и посмотреть. Летом,когда замещали воспитатели,с детьми не занимались,тк бОльшая часть в отпусках.Кровати не собраны -так может вы пришли сразу после сна? дети не убирают за собой. Зря отказались. ... у меня дочери нравилось,мы покупали. тетради для занятий математикой,русским,воспитатели говорили,чем лучше с детьми дома позаниматься, у кого не очень получалось в группе. Бассейн дочери нравился, танцы. Сына тоже хочу в СП

В какое время вы посетили данный сад? утро,день,вечер?Осень,лето,зима? Воспитатель был постоянный или заменяющий?
дочь ходила три года в СП,я была довольна. Да,воспитатели у нас менялись,но с детьми всегда занимались.В группе в приемной висело расписание занятий. можно было прийти в любое время и посмотреть. Летом,когда замещали воспитатели,с детьми не занимались,тк бОльшая часть в отпусках.Кровати не собраны -так может вы пришли сразу после сна? дети не убирают за собой. Зря отказались. ... у меня дочери нравилось,мы покупали. тетради для занятий математикой,русским,воспитатели говорили,чем лучше с детьми дома позаниматься, у кого не очень получалось в группе. Бассейн дочери нравился, танцы. Сына тоже хочу в СП
Я была там 29 декабря. Вечером. Ребенок 4-5 лет сам может заправить свою кровать. Странно почему детей не приучили этому. Воспитатель была постоянная, молодая девушка.
А дочь в школу пошла уже умела читать, писать? Ее этому в садике научили? Сколько в группе человек было?

ходим последний год.
Знает:алфавит,читает, сложение,вычитание.
садик синяя птица группа непоседы.
довольна воспитателями в группе 27 человек, бассейн плюс смотрят к чему ребенок больше тянется на тот кружок и отправляют.

19 Апр 2012
46
0
6

Я была там 29 декабря. Вечером. Ребенок 4-5 лет сам может заправить свою кровать. Странно почему детей не приучили этому. Воспитатель была постоянная, молодая девушка.
А дочь в школу пошла уже умела читать, писать? Ее этому в садике научили? Сколько в группе человек было?
вы в любой садик зайдите, дети кровати свои не заправляют даже в подготовительных группах, на это есть няни. Сейчас дети даже не могут помогать накрывать на столы, это запрещено!!! Или что вы считаете, если ребенок пошел в сад, то он должен и сразу кровать убирать за собой, и вообще все делать за собой. А занятия у детей есть, только не утром, после обеда вообще обычно кружки проходят. Если вы ходили в частный сад и пытаетесь сравнивать с государственным, то конечно разница будет, но вообще зря конечно вы отказываетесь от места, кто-то годами ждет этой путевки,но отказались вы - получат другие!

вы в любой садик зайдите, дети кровати свои не заправляют даже в подготовительных группах, на это есть няни. Сейчас дети даже не могут помогать накрывать на столы, это запрещено!!! Или что вы считаете, если ребенок пошел в сад, то он должен и сразу кровать убирать за собой, и вообще все делать за собой. А занятия у детей есть, только не утром, после обеда вообще обычно кружки проходят. Если вы ходили в частный сад и пытаетесь сравнивать с государственным, то конечно разница будет, но вообще зря конечно вы отказываетесь от места, кто-то годами ждет этой путевки,но отказались вы - получат другие!
Мы второй год ходим в частный дет сад. Ребенок в 4 года умеет писать, читать, стала дисциплинированной! Мы поздно в очередь встали, наши сверстники давно уже ходят в сад.