Очередь в детский садик

17 Июн 2013
897
14
18
Re: Очередь в детский садик.

Подскажите, в ноябре нужно проходить перерегистрацию в очереди на д\сад?
Где это нужно делать? В течение какого срока нужно пройти перерегистрацию? Какие документы иметь при себе?

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47

Информация для родителей о перерегистрации детей дошкольного возраста, состоящих в списках очередности на получение места в муниципальных дошкольных образовательных организациях города Салехарда

Департамент образования Администрации города Салехарда напоминает жителям города о необходимости перерегистрации детей дошкольного возраста, состоящих в списках очередности на получение места в муниципальных дошкольных образовательных организациях (далее - МДОО) города Салехарда для получения места в детском саду. Перерегистрация проходит в период с 1 ноября 2013 года по 31 марта 2014 года.

Перерегистрация детей в списке очередности проходит в соответствии с Порядком комплектования МДОО города Салехарда, утвержденным постановлением Администрации города Салехарда от 18.04.2013 № 151, является обязательной и производится на основании заявления установленного образца при личном посещении Государственного учреждения Ямало-Ненецкого автономного округа «Многофункциональный центр предоставлении государственных и муниципальных услуг» (далее – ГУ ЯНАО «МФЦ») в часы приема граждан.

Детям заявителей, не прошедших перерегистрацию, при комплектовании групп места не предоставляются. При отсутствии отметки о перерегистрации ребёнка более трех лет подряд данный ребёнок снимается с учёта как нуждающийся в предоставлении места в МДОО и исключается из списка очередности.

Адрес ГУ ЯНАО «МФЦ»: ул. Броднева, д.15 (напротив окружной поликлиники).

Справки можно получить по телефонам: 4-51-26 (отдел дошкольного образования), 4-10-98 (секретарь муниципальной комиссии по распределению детей в МДОО), 1-2-3 (ГУ ЯНАО «МФЦ»).

Родителям детей не посещающих детский сад

23 Окт 2013
12
0
1

Всем привет! А я думаю что на следующий год мы должны пойти в садик так как наша очередь сдвинулась с начала 89 потом 67 потом 65 а сейчас вообще 37. И вот 1 ноября пойду на перерегистрацию там вообще малость останется)))

zig_zag, я вот тоже так считаю, а муж спорит со мной...
там делов ровно на 5 минут, взять талон в автомате подняться на второй этаж подойти к окну показать документы...

5 Ноя 2009
122
0
16

Лёличка, а какая перерегистрация, если вас уже в очереди нет?

5 Ноя 2009
122
0
16

Madel'ka, мы ходим в ясли, в очереди в садик нас теперь нет, с сентябя больше нет разделения на очередь в ясли и в сад, теперь одна очередь