Очередь в детский садик

30 Янв 2010
951
0
16
41
Re: Очередь в детский садик.

а богодельня на берегу шайтанки что строится напротив изумрудного? жизнено необходима видать ибо грехов нахватали теперь отмаливать будут....
Эти все строения, включая "треху" жизненно необходимы?

а богодельня на берегу шайтанки что строится напротив изумрудного? жизнено необходима видать ибо грехов нахватали теперь отмаливать будут....
да я уже эти доводы сотни раз слышала))) просто удивляет, богодельню все хают, а вторую администрацию нет. наверное потому что ваши попы там сидеть будут, в тепле:grin: (ваши, это не лично ваша, а тех, кому она не мешает.стройка)

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Ivsveta, думаю до 1,5-2лет даже не стоит и думать о ней. а так, в Россинку массажист наша водила дочку в прошлом году. Где то еще должны быть

17 Июн 2013
897
14
18

да я уже эти доводы сотни раз слышала))) просто удивляет, богодельню все хают, а вторую администрацию нет. наверное потому что ваши попы там сидеть будут, в тепле:grin: (ваши, это не лично ваша, а тех, кому она не мешает.стройка)

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Ivsveta, думаю до 1,5-2лет даже не стоит и думать о ней. а так, в Россинку массажист наша водила дочку в прошлом году. Где то еще должны быть
А где находится Росинка? Начитавшись про очереди в садики, думаю,
может пора занимать очередь в группы дневного пребывания? Узнать все равно не помешает.

Ivsveta, вроде на карла маркса. Лучше наверное узнать по телефону. Правда я номер забыла...может из девочек кто подскажет

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Ivsveta, за библиотекой (бывшим рестораном север)

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард

никогда ни от одного человека работающих в разных местах не слышала об ущемлении чьих-то интересов в регистратуре больницы по признаку местаработы....вот Вы это заявили...дак опишите в чем это выражается?
тоже не видела, постоянно наблюдаю вечную очередь, вечную потерю карточек, (у меня уже 4 дубликата было), кто может себе позволить, тот не ходит в нашу больницу, лечится на земле.
ЗЫ, про очередь, уже не от одного человека слышу, что ребенку уже к 4 годам, а садик не дают...вообще жесть

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

Ivsveta, с этого учебного года все группы кратковременного пребывания отменили, если вы их имеете в виду под словом "дневного". Мы весной еще успели 2 месяца походить в такую группу в Светлячке, сейчас все по убирали

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

Ivsveta, уточните в "Рябинке" по Матросова. мы весь прошлый год туда отходили, там чудесные и воспитатель и психолог, коллектив молодой, но очень хороший.

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

Anastasiya, мы сейчас со старшим в Рябинке, я спрашивала чтоб младшего водить - с сентября нет этих групп нигде! Печаль...

12 Май 2010
5,911
1
38

Anastasiya, мы сейчас со старшим в Рябинке, я спрашивала чтоб младшего водить - с сентября нет этих групп нигде! Печаль...
Погодите... Рябинка-это детсад по Матросова...напротив Кристалла?...вот буквально в середине сентября встретила днем в Кристалле сотрудницу, у которой дочь 2,7 года вроде...они шли из этого садика из группы кратковременного пребывания...она рассказывала, что ходили второй раз, дочке очень нравится...была возможность придти после обеда в группу, но грит мы не успеем поесть и поспать за период перерыва между группами...

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

Да там! Это как так получается? Ничего не понимаю, мне лично наш воспитатель говорила что эту группу убрали. Мы ходили весной в Светлячок там тоже сейчас нет. Правда я спрашивала в начале сентября, когда с отпуска вернулись, но я в понедельник еще раз уточню

17 Июн 2013
897
14
18

Ivsveta, с этого учебного года все группы кратковременного пребывания отменили, если вы их имеете в виду под словом "дневного". Мы весной еще успели 2 месяца походить в такую группу в Светлячке, сейчас все по убирали
Leona, а как же
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1479774#post1479774
Арнольд отвечал 17.09.13

11 Май 2010
206
0
16

Малышня в деревянных садиках 36 года постройки по ледяным полам ползает. А дать поджопника губернатору никто не может, чтоб имеющиеся муниципальные площади отдали под сады. Хотя б здание пятой школы, вариантов полно. Ну поимейте совесть властьимущие! гнилым деревяшкам по 100 лет скоро будет, а вы их никак не снесете да еще и садами называете! это не сады, это бараки временного содержания заключенных! А созданный в этих бараках уют - исключительно заслуга заведущих и работников сада.

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

Ну вот, сегодня еще раз у воспитателя уточнила, мне сказали группы кратковременного пребывания у нас в Рябинке нет. Недавно еще была на период отпусков, сейчас садик переполнен и эту группу просто разместить негде, по-этому и убрали.

16 Окт 2011
505
1
18

Подскажите, а детки по рождению сразу определяются в тот тип очереди, которой являются? Ибо мы являемся льготниками, а на сайте Департамента имеем не льготную очередь, и почти 500 . Если так, то получается нужно уже сейчас откладывать на частный садик, потому что с сегодняшним бэби бумом, моя лялька врядли до школы пойдет в государственный садик.