Очередь в детский садик

Re: Очередь в детский садик.

да нуууу...это в какой поликлинике?...Во взрослой стандартная очередь...по полису регистрируют и ищут карточку...отдают и в саму нее по мойму даж никто и не смотрит....на какой стадии там ножки целуют?...
в детской аналогично..там вообще девочки мне нравятся...
правда не помню где на карточке что написано...но указанного разделения к безработным и работникам администрации слыхом ни от кого не слыхивала.. меня правда очень удивляют подобные комментарии..

---------- Добавлено в 02:02 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 PM ----------

вот мне тоже так кажется...на ровном месте раздувается..
При чём здесь очередь? и зачем в карточку см? Я же писала что на карточке пишут место работы!!!! Сейчас даже проверила - на обыкновенной карточке из взрослой поликлин. и на карточке из ЖК написано место работы на самом видном месте.
А если удивляют комментарии, значит действительно ко всем по разному относятся!!!!!!!!!!!! 8)

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

Сын ходил в Синию птицу, а дочь в Росинку, Солнышко и счас ходит в Синию Птицу.......считаю везде все хорошо и все воспитатели и руководство на высоте.....могу только сказать спасибо воспитателям-нянечкам за их работу за небольшую (как я понимаю) зарплату. В Синей птице я сам при заполнении анкеты предложил влспитателям ЛЮБУЮ помощь, в том числе и материальную.
:good: Да, всегда хочется поблагодарить тех воспитателей и учителей, кто вносит вклад так сказать в образование наших детей.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Вообще бред, на день рождения своего ребенка еще и кому то подарки дарить... конфеты - согласна, торты нельзя, приходится конфеты без начинки приносить. Но подарок воспитателю за то, что сегодня день рождения МОЕГО ребенка... пфффф, какой то изощренный мозг у мамаш.
ой, это всегда такое было. я когда в школе училась, моей одноклассницы мама всем учителям , по поводу и без... носила конфеты за сына и за дочь.
Просто некоторые перегибают.... вот и всё.

12 Май 2010
5,911
1
38

При чём здесь очередь? и зачем в карточку см? Я же писала что на карточке пишут место работы!!!!
ну как при чем...а для чего еще к регистратуре ходят...чтоб зарегистрироваться...а там, как правило, очередь....подходишь..даешь полис..если он старый, то в нем указано место работы..вас регистрируют, находят и выдают карту... в каком моменте из названных работникам администрации что-то там вылизывают?...или целуют...

---------- Добавлено в 04:11 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:08 PM ----------

Сейчас даже проверила - на обыкновенной карточке из взрослой поликлин. и на карточке из ЖК написано место работы на самом видном месте.
не отрицаю......вот тут и любопытно...взяла такая девушка из регистратуры вашу карту ..увидела место работы..допустим "департамент экономики"....приносит вас карту...ииииии....отношение меняется....ковровую дорожку растилает, разгоняя впереди встречающуюся челядь из безработных?.....как ЭТО происходит...я понять хочу..

---------- Добавлено в 04:13 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:11 PM ----------

А если удивляют комментарии, значит действительно ко всем по разному относятся!!!!!!!!!!!! .
брррр...где логика?....меня удивляют такие комменты потому что я никогда ни от одного человека работающих в разных местах не слышала об ущемлении чьих-то интересов в регистратуре больницы по признаку местаработы....вот Вы это заявили...дак опишите в чем это выражается?

---------- Добавлено в 04:15 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:13 PM ----------

)
А вот насчет отношения к ребенку - это заметно. Есть у нас в группе мамочки, которые носят воспитателям регулярно и всего, няням, замам, заведующей, завхозу наверно только не носит. На каждый праздник конфетки вино, коньяк. День рождение ребенка - подарки всем работникам садика, не говоря уже о многочисленных календарных. Так вот к ним и особое отношение, и фотоаппараты оставляют, чтоб из деток пофотали в группе, и особое отношение к их деткам, и ведут они себя (мамочки) отвратительно нагло. Че мой шкафчик тронули, что тут место заняли, так и хочется сказать - а хохо не хохо?! Блин, ну че за дела такие, а потом та же в школу пойдут и везде за их детками будут сопли подтирать.
ну в этом то родители сами виноваты...почему-то у многих заведено "подарки, примазки, внимание" с целью улучшить отношение...несут презенты во все инстанции и требуют учтивости и особого места под солнцем...это неправильно..нигде...

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД

за небольшую (как я понимаю) зарплату.
хотелось бы услышать воспитателей, из источников, требующих проверки мне стало известно, что с 1 сентября зарплата воспитателей составляет от 70 до 110 тыс. в зависимости от стажа, образования, категории?!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

masa, "В МБДОУ Детский сад № 11 "Буратино" требуются:
- Повар - 2 вакансии, на постоянный период, ЗП от 14000;
- Младший воспитатель - 2 вакансии, на постоянный период, ЗП от 14000.
Контактный телефон 4-83-76!"
это из раздела вакансии - з/п в 70 000 что то нет((

11 Ноя 2012
110
0
16

masa, воспитателем что ли пойти?!...))) "пусть меня научат"..))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

1 октября состоится очередное заседание комиссии по распределению мест в детские сады

kriliya1 октября 2013 года состоится заседание муниципальной комиссии по распределению детей в муниципальные дошкольные образовательные организации г. Салехарда. Комиссией будут дополнительно укомплектованы места в детских садах города для детей старшего дошкольного возраста (от 5 до 6 лет). Со списками детей старшего дошкольного возраста, зачисленных в муниципальные детские сады города, можно будет ознакомиться на официальном сайте департамента образования Администрации г. Салехарда после 4 октября 2013 года. Направления в детские садывыдаются заведующими МДОО, после 7 октября 2013 года.

хотелось бы услышать воспитателей, из источников, требующих проверки мне стало известно, что с 1 сентября зарплата воспитателей составляет от 70 до 110 тыс. в зависимости от стажа, образования, категории?!
Ну это вы загнули конечно ))))))))) Но доля правды есть :hz: зарплата учителей и воспитателей не настолько мала как многие жалуются .:angel: Согласно "программы Путина" средняя зарплата педагогических работников должна быть не менее средней по региону, в ЯНАО как вы понимаете, она вразы больше чем во многих регионах на "земле". Но опять же у кого то она 30тыс, а у кого то 60 тыс., средняя выходит 45 тыс...И действительно очень много зависит от образования, стажа, северной надбавки и т.д. и т.п....

З.Ы ссори что отвлеклись от темы :oops:

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

Заседание комиссии состоялось. Сейчас был репортаж по СВ. Сказали, что в этой возрастной категории очередь ликвидирована! Это не может не радовать! Молодцы, работают! Мне даже сын сказал, что у них в группе новые детки и 3 дополнительных шкафчика в раздевалке нашей группы сама видела. При этом нет впечатления, что группа переполнена. Все как обычно.

Комиссией будут дополнительно укомплектованы места в детских садах города для детей старшего дошкольного возраста (от 5 до 6 лет)
в этой возрастной категории очередь ликвидирована!
особенно радует то, что 6-летки попали в сад....им так то скоро в школу...
Надеюсь что к 2016г. все таки выполнят Указ Путина и ликвидируют очередь 3-6 леток.

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

Надеюсь что к 2016г. все таки выполнят Указ Путина и ликвидируют очередь 3-6 леток.
Ну не 6-ти, а 5-ти летки. Им до школы еще 2 учебных года. Взяли тех, кто на очередь летом вставал, им сейчас чуть больше 5ти лет примерно. А что выполнят план Путина весь город надеется конечно, но что-то маловероятно. Конечно плохо, что так поздно попали, но все же поздравляю родителей и деток с поступлением в садик!

Ну не 6-ти, а 5-ти летки. Им до школы еще 2 учебных года. Взяли тех, кто на очередь летом вставал, им сейчас чуть больше 5ти лет примерно. А что выполнят план Путина весь город надеется конечно, но что-то маловероятно. Конечно плохо, что так поздно попали, но все же поздравляю родителей и деток с поступлением в садик!
вы в сад попали? вам сколько лет?

выполнят план Путина весь город надеется конечно, но что-то маловероятно
Замечательно живем, Указы Президента можно не выполнять!!!!!!!
Всегда вспоминаю статью в Красном Севере: Путин издал указ - к 2016 г. ликвидировать очередь в детский сад 3-6 леток (текст как то так звучал))) но Салехард с этим не справится.
Все можно понять, если бы не видеть стройку на Шайтанке.....

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

О даааа! Эта стройка на Шайтанке :%) ппц ваще! Я подозреваю на эти деньги 33 садика можно было бы построить, но нет богодельня важнее и нужнее салехардцам наверное :%)

угу сейчас актовые залы под группы переоборудуют, к 16 году будут кабинеты заведующих и кухни переоборудовать под новые места.....

кто то может назвать хоть один ДС заложенный во времена царствования нового мера грозы всех "мусорок и цветочных горшков"? я вот не одного не знаю.... последние 2 сданых заложены ещё при прошлой команде... при новой не одного нового не заложено только заморожено строительство садика рядом с Юрибеем... т.е новых мест до 16 года уже точно не будет а будет уплотнение мест в старых садах достигаемое путём "спим, едим, срём, играем, празднуем в одной комнате"...

Leona, я вот считаю,что здание,идентичное правительству вообще ни к чему. И что? Сколько садиков можно было построить вместо него?

Leona, я вот считаю,что здание,идентичное правительству вообще ни к чему. И что? Сколько садиков можно было построить вместо него?
а богодельня на берегу шайтанки что строится напротив изумрудного? жизнено необходима видать ибо грехов нахватали теперь отмаливать будут....

17 Июн 2013
897
14
18

Подскажите, в каких садиках есть группы дневного пребывания? Кто-нибудь водил в такие группы ребенка?