Re: Очередь в детский садик.
При чём здесь очередь? и зачем в карточку см? Я же писала что на карточке пишут место работы!!!! Сейчас даже проверила - на обыкновенной карточке из взрослой поликлин. и на карточке из ЖК написано место работы на самом видном месте.
А если удивляют комментарии, значит действительно ко всем по разному относятся!!!!!!!!!!!! 8)
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------
:good: Да, всегда хочется поблагодарить тех воспитателей и учителей, кто вносит вклад так сказать в образование наших детей.
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------
ой, это всегда такое было. я когда в школе училась, моей одноклассницы мама всем учителям , по поводу и без... носила конфеты за сына и за дочь.
Просто некоторые перегибают.... вот и всё.
да нуууу...это в какой поликлинике?...Во взрослой стандартная очередь...по полису регистрируют и ищут карточку...отдают и в саму нее по мойму даж никто и не смотрит....на какой стадии там ножки целуют?...
в детской аналогично..там вообще девочки мне нравятся...
правда не помню где на карточке что написано...но указанного разделения к безработным и работникам администрации слыхом ни от кого не слыхивала.. меня правда очень удивляют подобные комментарии..
---------- Добавлено в 02:02 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 PM ----------
вот мне тоже так кажется...на ровном месте раздувается..
в детской аналогично..там вообще девочки мне нравятся...
правда не помню где на карточке что написано...но указанного разделения к безработным и работникам администрации слыхом ни от кого не слыхивала.. меня правда очень удивляют подобные комментарии..
---------- Добавлено в 02:02 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 PM ----------
вот мне тоже так кажется...на ровном месте раздувается..
А если удивляют комментарии, значит действительно ко всем по разному относятся!!!!!!!!!!!! 8)
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------
Сын ходил в Синию птицу, а дочь в Росинку, Солнышко и счас ходит в Синию Птицу.......считаю везде все хорошо и все воспитатели и руководство на высоте.....могу только сказать спасибо воспитателям-нянечкам за их работу за небольшую (как я понимаю) зарплату. В Синей птице я сам при заполнении анкеты предложил влспитателям ЛЮБУЮ помощь, в том числе и материальную.
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------
Вообще бред, на день рождения своего ребенка еще и кому то подарки дарить... конфеты - согласна, торты нельзя, приходится конфеты без начинки приносить. Но подарок воспитателю за то, что сегодня день рождения МОЕГО ребенка... пфффф, какой то изощренный мозг у мамаш.
Просто некоторые перегибают.... вот и всё.