Очередь в детский садик

26 Ноя 2009
141
0
16
Re: Очередь в детский садик.

Везет вам! Вы отслеживаете все назначения в городе!:)))))) Я только одну фамилию увидела, и то знаю что они отказались от места, а теперь в улыбку попали.

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

Прямо как чудо какое-то происходит когда видишь списки в новый сад "улыбка" а там много фамилий больших руководителей, чьи дети до этого ходили совсем в другие садики )))

Ну и что, дети ведь у них не раздвоились же. Значит, они освободили свои места в этих самых совсем других садиках. Мне, например, совершенно не принципиально в какой сад ходить, лишь бы вообще ходить. По-моему у нас нет "плохих" садов. И вообще, сейчас после Улыбки обновят очередь на сайте и увидите, что все не так плохо. Вам как человеку с такой активной гражданской позицией вообще не нужно отчаиваться, прорвемся!

9 Июн 2009
13,420
7
38

По-моему у нас нет "плохих" садов.
есть, где уродки воспитательницы теряют детей, бьют детей и тд и тп факты есть!!! а заведующие всячески прикрывают жопы таких уродовоспитателей, не понимаю, как они до сих пор еще работают

з.Ы. мои вышесказанные оскорбления относятся не ко всем воспистателям, а к тем, которых очень мало и которых нужно гнать с яслей и садов, потому что это нелюди
я знаю кучу воспитателей которым я могу сказать огромное СПАСИБО, за свое воспитание, за воспитание сестр и братика, детей друзей и знакомых

3 Авг 2010
232
0
16
40
Салехард

есть, где уродки воспитательницы теряют детей, бьют детей и тд и тп факты есть!!! а заведующие всячески прикрывают жопы таких уродовоспитателей, не понимаю, как они до сих пор еще работают

з.Ы. мои вышесказанные оскорбления относятся не ко всем воспистателям, а к тем, которых очень мало и которых нужно гнать с яслей и садов, потому что это нелюди
я знаю кучу воспитателей которым я могу сказать огромное СПАСИБО, за свое воспитание, за воспитание сестр и братика, детей друзей и знакомых
Вы вакансии на форуме посмотрите воспитатели в младшие группы требуются з-п 14000.нормальные люди пойдут на такую зп на севере?!

9 Июн 2009
13,420
7
38

Вы вакансии на форуме посмотрите воспитатели в младшие группы требуются з-п 14000.нормальные люди пойдут на такую зп на севере?!
а все другие воспитатели небось начальники или им родители доплачивают

13 Мар 2013
257
0
16

УЖЕ И НЕ НАДЕЯЛАСЬ И ВДРУГ !!!!!!! В КОНЦЕ СПИСКА НАХОЖУ ЗНАКОМУЮ ФАМИЛИЮ И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОНИМАЮ ЧТО УРА !!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОЙДЕМ В САДИК

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд

УЖЕ И НЕ НАДЕЯЛАСЬ И ВДРУГ !!!!!!! В КОНЦЕ СПИСКА НАХОЖУ ЗНАКОМУЮ ФАМИЛИЮ И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОНИМАЮ ЧТО УРА !!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОЙДЕМ В САДИК
Поздравляю вас

Sent from my GT-I8552 using Drahelas App mobile app

11 Ноя 2012
110
0
16

следующий прикол...)) рассказали коллеги на работе... приходит, значит она в сад, ей анкету дают заполнить...бла-бла-бла... (пардон, если ошибусь) - социальный статус - 1. администрация
2. служащий
3. прочее.. так и хочется добавить "челядь"...

это как понимать?!... Если родитель ребёнка работает в администрации (и пофиг кем - начальником или просто тех.работником) то ребёнку будут подстилать под ноги лепестки роз?)) а если у детя родители продавец и водитель, то если ребёнок описается, то его в угол на гречку?!...

ещё был вопрос о национальности.... нет - расизму, национализму и всем прочим делам, так?!

может я что-то в свои 30 лет не понимаю... объяснсите, а?!... ДЛЯ ЧЕГО эти вопросы?!?!?!?!?!?....... видимо, я слишком наивна в некоторых вопросах.....

не ну я вообще не пониманию... на днях в Кристаллике было общее собрание объявили,что скоро в садах ожидается пополнение детей и не против ли мы родители., а суть в том, будут добавлять в группы по несколько детей, шкафчик конечно будет 1 на 2 у не которых деток, а может и нет, так как посещаемость плохая в садах и шкафчики и койко место свободные., бывают и по неделям... по этому решили добавить еще деток.

Я то конечно непротив, я за то что бы эта очередь на сады скорее закончилась, но не успев собрание закончиться на следующий день уже привели новых деток и шкафчики пришлось делить., хотя сказали в скором времени....

Да и это ладно, раз так решил департамент и ясельки бы так наполняли по 1-2 человека, тем более сейчас самый пик Орви заболеваний, многие детки болеют, а шкафчики свободные и места им хватает....
Вообщем какИЕ то непонятки, и недодумки..

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

Maru, тоже была возмущена вопросами в анкете по поводу работы, соц.статуса, доход семьи в месяц какой и т.д.

11 Ноя 2012
110
0
16

Лёличка, на хрена им это надо?!?!?!?!?!!.... у нас ещё пара родителей пойдёт в сад заполнять анкеты... им я сказала, чтобы включили мобильник и поснимали вопросы анкеты, а в дальнейшем спросили у заведующей с какой целью всё это узнаётся? создаётся база данных? разведка приказала?!... ДЛЯ ЧЕГО?!?!?!.... равенство воспитывается с ранних лет...класс!... слава и хвала педагогическим работникам, которые воспитывают всё самое прекрасное в наших малышах..

а т.к. наша работа - четвёртая власть, то можно будет потом дать делу какой-то ход....если опять же руководство СВЕРХУ позволит....(((

Лёличка, на хрена им это надо?!?!?!?!?!!.... у нас ещё пара родителей пойдёт в сад заполнять анкеты... им я сказала, чтобы включили мобильник и поснимали вопросы анкеты, а в дальнейшем спросили у заведующей с какой целью всё это узнаётся? создаётся база данных? разведка приказала?!... ДЛЯ ЧЕГО?!?!?!.... равенство воспитывается с ранних лет...класс!... слава и хвала педагогическим работникам, которые воспитывают всё самое прекрасное в наших малышах..

а т.к. наша работа - четвёртая власть, то можно будет потом дать делу какой-то ход....если опять же руководство СВЕРХУ позволит....(((
Да какие вопросы? Напишу, что я начальник департамента, з/п 1млн руб. И т. д.!!!! Что они официальный запрос делать будут)))))) анкета блин...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

Maru, я не задавала им эти вопросы, зачем задавать - если предельно ясно цель этих вопросов - выяснить соц.статус семьи и матер.положение для дальнейшей выгоды для дет.сада. Ответы зав.сада предсказуемы в случае если их начать задать - для заполнения каких либо анкет для данных по личному (или как называется ведение (свод) данных по воспитанникам) делу воспитанника.