Очередь в детский садик

Re: Очередь в детский садик.

вот так,167 вместо 179х. видно в ясли в этом году попали всего 12 детей с льготной. ...прикольно. А если учесть,что встали в прошлом году 170е,то продвинулись на 3 человека вперед за полтора года:lol: Прям радости нет предела

Последнее редактирование:
10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

Мы вернули направление, и ждали распределения в другой сад, а теперь вижу нас в очереди........?????
аналогично. мы стали 21 в очереди на вторую младшую группу.

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

ARNOLD, подскажите пожалуйста, раньше в Системе распределения высвечивалось две строки Номер очереди в ясли и Номер очереди в детский сад. Сейчас я зашла и есть строка только Номер очереди в сад. Это у всех сейчас так или это значит, что нас выкинули из очереди на ясли?

Выгрузка от 12.09, т.е. до распределения в Улыбку... к тому же пока родитель не получит направление, ребёнок из очереди не убирается...
ясно. а после улыбки когда выложат?

30 Сен 2010
69
1
8
РФ

СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА УТРОМ В ДЕПАРТАМЕНТ И АЖ НЕ ПОВЕРИЛА МЫ ПОПАЛИ В САДИК... ПРАВДА НЕ В УЛЫБКУ, НО КАКАЯ РАЗНИЦА

17 Июн 2013
897
14
18

ARNOLD,подскажите пожалуйста, в Системе распределения есть строка только Номер очереди в сад. Это значит что теперь очереди в ясли не существует, очередь в садик и ясли теперь единая?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард

Сейчас идет доукомплектация в новый детский сад Улыбка, и есть доп.места за счет тех, кто не пришел за направлениями и до них не смогли дозвониться, а очередность и распределения мест в дет.садах была известна на офиц.сайте департамента образования еще летом, и летом было можно взять направление и пройти медосмотр. Так что ловите доп.места в новом садике и в тех, где скоро закончится ремонт.

11 Ноя 2012
110
0
16

списки очередности обновили, мы теперь стали 2 в очереди...но опять несостыковка... в апреле мы были 28...из нашей нельготной очереди взяли 27 деток... по идее мы стоим 1!... но мы 2.... где логика?!)))

17 Июн 2013
897
14
18

ARNOLD, когда теперь нам проходить перерегистрацию и где, какие документы при себе иметь?

ARNOLD, когда теперь нам проходить перерегистрацию и где, какие документы при себе иметь?
Перерегистрация должна быть как всегда в МФЦ с 1го ноября и длиться будет несколько месяцев. При себе иметь паспорт родителя (кстати, приходить должен именно родитель ребенка), свидетельство о рождении ребенка, есть есть льготы - то справку о их наличии и желательно квиток, который выдавали при постановке ребенка в очередь.
Кстати, неважно в какой день периода перерегистрации прийти, очередь от этого не изменится! Поэтому в первый же день бежать необязательно, создавая толпу :angel:

Pechall, так в квитке нет номера очереди,там просто информация, что ребенок в очередь поставлен. Я и сама могу дату назвать постановки.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

да,с таким номером только на чудо надеяться...

у меня подруга когда вставала на очередь,была 380какая то. А сегодня посмотрела 416:shock: как так?в они встали позже нас на 4 месяца, у нас в льготной с мая по апрель появилось 24 новых деток перед нами,но у нее очередь не сдвинулась вперед,а наоборот назад их подвинули. Как так получается? ??? откуда новые люди появились в нельготной очереди?

так в квитке нет номера очереди,там просто информация, что ребенок в очередь поставлен. Я и сама могу дату назвать постановки.
обычно эту дату никто не помнит =) именно поэтому просят квиток (в частности как доказательство того, что ребенок был в очередь поставлен)