Очередь в детский садик

Re: Очередь в детский садик.

Миссис Смит, они должны по достижению возраста автоматом в следующую группу переводить. Сейчас они получается сами себе противоречат вам уже больше 2х, а вы в подгруппе от 1,5 ДО 2х стоите на учете, нестыковочка...
так вот я ей объясняла, что на на 20 сентября когда у них было распределение нам сейчас 2 года и 11 дней, и мы должны перевестить в 1 младшую группу, она объяснила тем, что вам только исполнилось 2года, а деток возьмут постарше где то 2,5-3года, чтоб разница в развитии не была., типа как мы посади вашу дочку 2 годовалую в одну группу с 2,7 или 3 летним ребенком., они же по мышлению, уму, и т.д. разные. бесят короче завтра поди списки повесят в департаменте заеду гляну, тех счастливцев.

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

и еще узнать бы возраст этих счастливцев, по любому проскачат в эту очередь и детки которым только исполнилось 2 года.:eek:

=Anna=, У вас сейчас подгруппа наверно "младенческий возраст" и ваш номер в очереди по-любому изменится когда перейдете в первую младшую, скорей всего немного продвинетесь вперед.
ага, мы становились во младенческом - 170, сейчас первая раннего развития - 194:grin: это явно не вперед сдвинулись

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Блин, как плохо без информации! Департаменту пора бы уже после каждой комиссии пресс-конференции устраивать и отвечать на все вопросы. А то сидишь каждый раз гадаешь, через знакомых узнаешь что да как
я давно предлагала написать коллективное письмо, с требованием сделать распределение в детские сады открытым, по типу выбора варианта ЕГЭ в прямом эфире... Тогда все будет прозрачно...

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

Ну прямой эфир конечно это вряд-ли, я не спец в этом деле, но думаю заморочек с этим много, а вот просто после заседания ответить на вопросы журналистов - это вполне возможно. Те в свою очередь сделают репортаж его все посмотрят и им же телефоны обрывать не будут.

но думаю заморочек с этим много
каких? Прямой эфир выделить? Так представьте какой рейтинг будет у местного канала в этот прямой эфир)))) А им то какая разница, что на камеру распределение делать, что без нее. Один фиг списки с фамилиями детей выкладывают на всеобщее обозрение.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

**** как были 69 так и остались, делаю вывод что очередь не двинулась?

А мы за Вами 70-е)))) С апреля очередь не обнавлялась...

Стали второй группой раннего возраста и 44.

Последнее редактирование:
26 Ноя 2009
141
0
16

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

теперь вижу нас в очереди...
Выгрузка от 12.09, т.е. до распределения в Улыбку... к тому же пока родитель не получит направление, ребёнок из очереди не убирается...