Очередь в детский садик

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Re: Очередь в детский садик.

Глупости какие! Мы отказались от садика на комбинате, вернули направление в деп обр, и нам " улыбка" светит! Хотя ни какие мы не привилегированные .
Это не глупости потом приказ посмотрим и увидим много знакомых фамилий...

11 Ноя 2012
110
0
16

Про Улыбку... Моей дочери 2..9 сент исполнилось.. но по тел в деп.обр мне сказали, что туда мы не попадём..)) туда попадут дети, которым на 1 сент уже исполнилось 2 года. То есть зимние, январские детки!.. ну вот лично моя логика мне именно так подсказывает))

Про Улыбку... Моей дочери 2..9 сент исполнилось.. но по тел в деп.обр мне сказали, что туда мы не попадём..)) туда попадут дети, которым на 1 сент уже исполнилось 2 года. То есть зимние, январские детки!.. ну вот лично моя логика мне именно так подсказывает))
во-во!!! моей доче тоже 9 сент. 2 года исполнилось, что за тупой набор есть 2 года брали бы уже... один фиг кто сейчас в ясли пойдет с 2-3 лет, то им всего лишь год в ясли ходить.

16 Янв 2010
258
2
18

Мы тоже октябрьские только в садик нам на следующий год и сейчас тоже волнует как очередность измениться???не понимаю немного вот наш номер сейчас 50 а получаеться что перед нами сейчас встанут те кто не попал в ясли в этом году?что то я читала тут в теме и не нашла ответа на свой вопрос

9 Июн 2009
13,420
7
38

**** как были 69 так и остались, делаю вывод что очередь не двинулась?

**** как были 69 так и остались, делаю вывод что очередь не двинулась?

так это, вы были 69 в апреле? в октябре списки очередности выложат новые. и будет ясно, кто как сдвинулся

9 Июн 2009
13,420
7
38

так это, вы были 69 в апреле? в октябре списки очередности выложат новые. и будет ясно, кто как сдвинулся
т.е. там пока что досих пор старая очередь показывается, на сайте деп. образования?

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

=Anna=, У вас сейчас подгруппа наверно "младенческий возраст" и ваш номер в очереди по-любому изменится когда перейдете в первую младшую, скорей всего немного продвинетесь вперед. А вот на счет тех кто не попал в ясли сейчас не переживайте - перед вами их точно не будет т.к. просто они все уже будут так сказать "старые" для яслей, их ведь тоже в другие подгруппы переведут

9 Июн 2009
13,420
7
38

еще думается сделать принскрин того, какие мы были в очереди:hz:

т.е. там пока что досих пор старая очередь показывается, на сайте деп. образования?
конечно старая, я в департаменте была, сказали уже списки отдали программистам,скоро выложут они

9 Июн 2009
13,420
7
38

конечно старая, я в департаменте была, сказали уже списки отдали программистам,скоро выложут они
интересно, на сколько нас назад откинуло
еще интересно сколько детишек попало в ясли в группы первого раннего возраста, от сюда можно будет судить сколько впихнули перед нами и сколько запихнули "вне очереди"

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

Так у них одна отмазка на все времена - "Вас подвинули новые льготники"
т.е. у кого то льгот больше? или их "льготы" более значимые? или слово очередь подразумевает движение назад? или при ее движении вперед вы остаетесь на месте?

интересно, на сколько нас назад откинуло
еще интересно сколько детишек попало в ясли в группы первого раннего возраста, от сюда можно будет судить сколько впихнули перед нами и сколько запихнули "вне очереди"

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

т.е. у кого то льгот больше? или их "льготы" более значимые? или слово очередь подразумевает движение назад? или при ее движении вперед вы остаетесь на месте?
нас льготников откинули назад, так мы льготники, но невнеочередники, были 30 стали 34.

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

Дааа, с этим распределением Департамент вообще жжет! Раньше хоть было понятно, что брали сентябрьских, с первыми номерами, а сейчас что? Из какого конца очереди они навытаскивали? Сказали взяли тех кому на 1 сентября уже было 2, так это весь год с 1.09.12 по 31.08.13 под эту гребенку подходит, и че?

9 Июн 2009
13,420
7
38

нас льготников откинули назад, так мы льготники, но невнеочередники, были 30 стали 34.
не удивительно, город то милионник, тут по блату льготу то никто не попадает:lol:
ну мы не льготники, но чуется что наша очередь далеко не уйдет

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

это как????

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

а все, понял, спать идти пора

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

Имею ввиду, что получается под их нынешнее распределение подходят все кому на протяжении всего учебного года до 1.09 стукнуло 2 года

9 Июн 2009
13,420
7
38

Имею ввиду, что получается под их нынешнее распределение подходят все кому на протяжении всего учебного года до 1.09 стукнуло 2 года
понял ужо))) спать идти пора))))))) вероятность попасть в ясли вовремя грозит только очень удачным или особовнеочередным

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

Блин, как плохо без информации! Департаменту пора бы уже после каждой комиссии пресс-конференции устраивать и отвечать на все вопросы. А то сидишь каждый раз гадаешь, через знакомых узнаешь что да как

нам стукнуло 2 года, но сказали не возьмут, так мы группа раннего развития с 1,5 до 2 лет, а берут с 2-3лет деток это 1 младшая группа. вот докажи им,

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

Миссис Смит, они должны по достижению возраста автоматом в следующую группу переводить. Сейчас они получается сами себе противоречат вам уже больше 2х, а вы в подгруппе от 1,5 ДО 2х стоите на учете, нестыковочка...