Re: Очередь в детский садик.
блин на кого интересно можно пожаловаться) вернее на кого знаю вопрос куда! Ребенок ходит в ясли, уже второй год - неоднократно говорила спасибо, что он родился у меня раньше на месяц и в начале сентября. Недавно ему исполнилось 3 года, уже по нашим меркам ему можно ходить в детский сад, а не в ясли, так как в яслях набор с 1,5-2 и с 2 до 3. таких как мой сын сентябрьских вся группа наша, но вопрос не в этом. Я хотела написать заявление, чтобы в это распределение его поставили в очередь на садик, Улыбка получается, или любой другой садик, так как по факту ему уже 3 года и в саду ему было бы интереснее - общаться с ребятишками. Мне отказали в приеме заявления. Причем в грубой форме. 10 раз сказали, чтобы я благодарила их или еще кого то что мой ребенок ходит в ясли, что мое заявление даже если я его напишу не будут рассматривать, что это бред.Я и так безмерно счастлива, что ребенок ходит в ясли, мне, которая одна воспитывает ребенка это большое подспорье в хозяйстве. Точно знаю что у некоторых приняли такое то плохого в том, что ребенка переведут в группу постарше. а на место моего сына в яслях зачислят следующего по очереди малыша? Или этот садик какой то уникальный и привилегированный? И никакие мои уговоры, что если ребенок будет в садике. например в улыбке, то я смогу поменяться на садик в центре рядом с домом. Теперь то я понимаю, что надо было через приемную просто официально подать заявление и указать что в этом кабинете мне отказали, но увы уже поздно.