Очередь в детский садик

Re: Очередь в детский садик.

22 августа 2013 года состоится заседание муниципальной комиссии по распределению детей в муниципальные дошкольные образовательные учреждения (далее - МДОУ) г. Салехарда. Комиссией будет укомплектовано 45 мест в «корпоративной» группе Ямальского Многопрофильного колледжа (далее - ЯМК), созданной при МАДОУ «Центр развития ребенка – детский сад № 5 «Рябинка» на 2013-2014 учебный год. «Корпоративная» группа открывается для детей студентов и сотрудников ЯМК и региональной системы образования в возрасте от 2 до 6 лет. Со списками детей, зачисленных в «корпоративную» группу можно ознакомиться после 27 августа 2013 года.
ну пипец!.... детям студентов и сотрудников ЯМК, а сотрудникам Полиции и Здравоохранения, не могут дать! бесит аж!:-(

22 Ноя 2011
88
0
6

22 августа 2013 года состоится заседание муниципальной комиссии по распределению детей в муниципальные дошкольные образовательные учреждения (далее - МДОУ) г. Салехарда. Комиссией будет укомплектовано 45 мест в «корпоративной» группе Ямальского Многопрофильного колледжа (далее - ЯМК), созданной при МАДОУ «Центр развития ребенка – детский сад № 5 «Рябинка» на 2013-2014 учебный год. «Корпоративная» группа открывается для детей студентов и сотрудников ЯМК и региональной системы образования в возрасте от 2 до 6 лет. Со списками детей, зачисленных в «корпоративную» группу можно ознакомиться после 27 августа 2013 года.
ну пипец!.... детям студентов и сотрудников ЯМК, а сотрудникам Полиции и Здравоохранения, не могут дать! бесит аж!:-(
Мой ребенок не сын студента, сотрудника ЯМК, работника полиции или здравоохранения.... какая разница чей он ребенок????? чем он хуже ребенка полицейского???? или какого-то работника здравоохранения??? я не говорю уже про ясли.... ну хотя бы после 3-х лет имеем право получить свое законное место в д/саду!?
Началась градация кто чей ребенок... вот это вот бесит:evil:

А почему, тогда воспитателям и их детям дают сразу места в садах?!!! тоже деградация! прокуратура и судьи тоже вне очереди, так почему же, сотрудникам Полиции и Здравоохранения, тоже не могут дать места в садах! как что случись, люди обращаются в полицию и в здравоохранение, и все они плохие 8)

2 Июн 2009
13,124
0
36

А почему, тогда воспитателям и их детям дают сразу места в садах?!!! тоже деградация! прокуратура и судьи тоже вне очереди, так почему же, сотрудникам Полиции и Здравоохранения, тоже не могут дать места в садах! как что случись, люди обращаются в полицию и в здравоохранение, и все они плохие 8)
какая то логика странная. почему тогда возмущаетесь, что дети сотрудников колледжа пойдут в сад? более того я как поняла они сами у себя этот сад и сделали.
нужно уж последовательной быть или кричать что против льгот хоть для кого, или соглашаться, что кто то идет в сад внеочереди.

как что случись, люди обращаются в полицию и в здравоохранение
ага, тогда детей дорожников в первую очередь - каждый день по дорогам ездим.
детей продавцов - тоже туда же - кушать каждый день хочется
детей электриков, водопроводчиков, говновозок и т.д. тоже в первую очередь... мы же чаще их услугами пользуемся, чем полицией и медиками!

так, Миссис Смит ?

какая то логика странная. почему тогда возмущаетесь, что дети сотрудников колледжа пойдут в сад? более того я как поняла они сами у себя этот сад и сделали.
нужно уж последовательной быть или кричать что против льгот хоть для кого, или соглашаться, что кто то идет в сад внеочереди.
вы явно, только критику и умеете писать.8) отвечать я вам не собираюсь. я написала свое мнение, остальное :bad:

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

ага, тогда детей дорожников в первую очередь - каждый день по дорогам ездим.
детей продавцов - тоже туда же - кушать каждый день хочется
детей электриков, водопроводчиков, говновозок и т.д. тоже в первую очередь... мы же чаще их услугами пользуемся, чем полицией и медиками!

так, Миссис Смит ?
не так!!!!! да продавцы. у них даже образования нет, и сутками они не дежурят, спасают жизни людей, и не охраняют город, когда все люди спят, про остальных я даже отвечать не стану и что то доказывать. ИМХО

29 Май 2012
512
0
16

А почему, тогда воспитателям и их детям дают сразу места в садах?!!!
А почему нет? Ведь воспитатель, это тот человек который воспитывает наших детей...И поверте они тоже ждут очередь что бы попасть в сад.
прокуратура и судьи тоже вне очереди,
А еще вне очереди в сады поподают дети алкоголиков и наркоманов

А почему нет? Ведь воспитатель, это тот человек который воспитывает наших детей...И поверте они тоже ждут очередь что бы попасть в сад.

А еще вне очереди в сады поподают дети алкоголиков и наркоманов
Не ждут они очереди, устраиваешься в сад, и твоего ребенка берут сразу же, проверено:grin: не мной конечно.

корпоративная группа- это группа, созданная силами самого предприятия при участиии деп.образования. пару лет назад во многие конторы приходили письма с предложением о создании таких групп. молодцы, кто-то подсуетился, и дети работников идут в сад. на очередь это никак не влияет, более того, эти дети остаются в общей очереди.плюсов у корпоративной группы больше чем минусов, из минусов-дети от 2х до 6ти лет ходят в одну группу...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

Знакомая, как так не влияет если они будут ходить в детский сад № 5 «Рябинка», значит из основной очереди на эти места никто не попадет... еще как влияет!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

Вообще кроме Улыбки на территории Салехарда больше садики не строят... а если начнут введут их через года 3 не раньше... так что проблему с очередями похоже можно решить только отменив материнский капитал...

2 Июн 2009
13,124
0
36

Aleks_g, так написано, что сад рябинка №5 при колледже создан.

5 Май 2006
4,045
2
38
45

так что проблему с очередями похоже можно решить только отменив материнский капитал...
мама рассказывала..что были очереди в садик даже когда я была маленькая..
так что с тех пор ни чего не изменилось-и даже мат.капитал тут не при чем))

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

Вот знаю что в Пуровском районе администрация под сады все помещения выкупает и перепрофилирует для исполнения наказов президента, а Салехард чем хуже или зданий нет?

12 Май 2010
5,911
1
38

Сегодня утром по первому каналу рассказывали что нужно делать, если Вам не дали место в детсаду...сначала в письменной форме написать обращение в деп образования..., дождавшись ответа, исковое в суд, в котором необходимо просить не о предоставлении места, а о создании места в мдоу для ребенка с соответствующей ссылкой на нпа... Суд должен обязать администрацию..и тд...
Любопытно, здесь прецеденты были?