Очередной инцидент в печально известном ночном клубе на Ямале

22 Мар 2012
348
0
16
У нас почему то наказывать охрану!а в Тюмени пока учился пожил!в любом клубе за любой не хороший поступок тебя охрана нежно отлупит вывед(за ногу вынесет)на улицу поможет встать ударом по чему попадется и удалится снова в клуб на рабочее место!

Зиндан выкопаем, хотя есть, но мелкий, но я ж хочу, что оно там сиделО с комфортом, поближе к мерзлоте, ибо я добрейшей души человечище.:grin: Хоть Дядю с СеРвера спроси:)
А коли споймают, то скажем, что проводим экскременты по гибернации, типа кина насмотрелись польского "Сексмиссия" :) Типа готовимся к марсианскому удару по Челябинску, вот и сохраняем генетически вредные активные кадры

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
герой темы (я про водЯтла чей афто на фото ) - теперечня пешеход, как грится ума нет топтай асфальт.

Там хоть автоматчиков ставь все равно ничего не изменится... Люди разные бывают и в аулах, и на востоке, и на севере... Я это к тому, что не всякий человек пропустивший рюмку вторую способен контролировать себя и свои действия. Пьяному море по калено.
Напился человек, не стоит уж на ногах, за руки, за ноги и на свежий воздух))).

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Владелец авто видать в горах вырос, там горизонтальной плоскости нет, у них все так машины паркуют. Вот видать решил вспомнить дом родной, не только как баранов е**** пасти, но машину парковать.