Очередной инцидент в печально известном ночном клубе на Ямале

5 Фев 2012
5,321
0
36
А какой пункт ПДД он нарушил??? 8)
Вполне возможно под алко- или под иным кайфом. Хотя с них станется.. Сам к стукачеству как-то не приучен с детства, но убедившись, что за рулем гости, позвонил бы знакомым ребяткам в погонах однозначна. Ибо нех. По опыту знаю, что делать таким замечания бестолку, ну если только поразмяться есть желание, и то, предварительно опять же позвонив своим, чтоб одному против стада не остаться.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
вспомнилось:
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью:"У турков три проблемы".К нему тут же подходит турок испрашивает:
-Ты чего?Проблем ищешь?Ты наехать хочешь?
-Это ваша первая проблема.Агрессивность.Вы всегда пытаетесь создать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается,то русского подкарауливает группа турков.-Сейчас ты ответишь за свои слова!-говорят они.
-Это ваша вторая проблема.Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
-Да как ты смеешь с нами так говорить?!!-турки повыхватывали ножи.
-Это ваша третья проблема,-продолжает русский.Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.

22 Мар 2012
348
0
16
Такую шумиху подняли!кто сказал что не русские были?100%?или просто нашим в голову такое не прийдет?я знаю штуки 4 такого цвета единственное транзит и я их видел 2 в городе!просто лишний понт опять, спор!в прошлом году ребята поспорили что голые на улице проведут 3е суток!одного нашли господа полицейские привели в неглиже в аэропорт!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Такую шумиху подняли!кто сказал что не русские были?100%?
Да просто попривык народ у нас, что как ни йня какая-нить на ровном месте, с ножами-травматами, с тупыми понтами... так обязательно пришельцы там светятся. Надеюсь, очевидное не будете отрицать, что в процентном соотношении на душу населения, преступлений выходцами с аулов совершается в несколько раз больше, и не в 2 и не в 3 причем? Если уж силовой министр вынужден это признать, то какая эта разница в цифрах на самом деле..

10 Дек 2009
3,428
0
36
Сколько тем про НС..
Один только вопрос мучает - охрана то где?

И второй вопрос - как попадают к нам? Паровозом если только
Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Сколько тем про НС..
Один только вопрос мучает - охрана то где?

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app
вот вот, я работал охранником когда еще было африкандо, за 1,5 года работы (с перерывами - менял работу 3 раза) сломали нос одному пацану, и то друзья сидевшие за одним столом с ним - охрану на кол, и вон из города - тоже как чурки понаехали работать, а обязанности не выполняют :fool:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
потешная флудотема...

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

вот вот, я работал охранником когда еще было африкандо, за 1,5 года работы (с перерывами - менял работу 3 раза) сломали нос одному пацану,
:shock: хто?
сломали нос одному пацану, и то друзья сидевшие за одним столом с ним
:hz: вона чоу
- охрану на кол, и вон из города - тоже как чурки понаехали работать, а обязанности не выполняют :fool:
пляяяяяяяяяяя эпистоляр какой)))) :grin: