Очередной беспредел мэра города.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Это предложение...?!

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

я просто высказала свое мнение, сказала ж "отойду от темы мэра" и "правонарушение"- это тож дело совести. тогда виноват и тот кто пошел на риск все прикрыть и "замазать", "отмазать". никого не защищаю, просто сопоставляла некоторые ситуации из жизни, когда не подтвержденные ситуацие, разговоры, порочили хороших и порядочных людей

28 Сен 2012
333
0
16
Быдло, оно и в африке и в салехарде быдло. Хоть в кресло мера его сади, хоть за баранку авто.....
Тут наоборот всё! Из-за руля авто будущего губера,в кресло мэра!!!

Откуда у этого ездуна опыт общения с людьми,опыт управления ?! Вот человек из "народа" и не знает ничего ,кроме как мусор ! И ездить своему водителю позволяет так наверно по привычке.

И по поводу получения квартир. Мама моя,за год до моего рождения (в1974 году) встала на учёт ,на улучшение жил.условий. Тогда мы жили вдвоем,сейчас нас семеро! Она уже 6 лет вторая в очереди.Видимо ей тоже столько лет хату не дают из-за боязни тюряги??)))) Зато половина Таркосалинских тут уже по 2 имеют!:mad:

Тут наоборот всё! Из-за руля авто будущего губера,в кресло мэра!!!

Откуда у этого ездуна опыт общения с людьми,опыт управления ?! Вот человек из "народа" и не знает ничего ,кроме как мусор ! И ездить своему водителю позволяет так наверно по привычке.

И по поводу получения квартир. Мама моя,за год до моего рождения (в1974 году) встала на учёт ,на улучшение жил.условий. Тогда мы жили вдвоем,сейчас нас семеро! Она уже 6 лет вторая в очереди.Видимо ей тоже столько лет хату не дают из-за боязни тюряги??)))) Зато половина Таркосалинских тут уже по 2 имеют!:mad:
6 лет в очереди! Жесть!! Сумашедшая страна...При Брежневе квартиры давали за то,что на завод пошел(малосемейки),а в шестилетней очереди можно было стоять разве что за колбасой!Сейчас всё ровно наоборот)))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
При Юрии Васильевиче Неелове такого беспредела небыло
Да лан. Весь Салехард обсуждал случай, когда один ответственный товарищ, будучи в невменяемом состоянии, расстреливал из мелкашки машины во дворе своего многоэтажного дома. По сей день руководит.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
если такое случилось, то "дело совести" на терпиле, надо было идти до конца и тролить мэра по полной))
т.е. если за вами бегает чувак с пистолетом, постреливает то так, то эдак, матом витиевато браниться и т.п., вы прибегаете в милицию, там никому атата не делают, ну максимум вам же по голове пару раз стукнут, то "дело совести" еще и на вас же, надо было идти до конца и тролить веселого и озорного пистолетоносца по полной))

позволю усомниться в верности данного утверждения)))

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

а многие так и не могут понять: почему же пенсионного фонда не хватает??? :grin:

и зачем ветеранам пенсию поднимать, тогда ведь может законотворцам не хватить)))