Очередной беспредел мэра города.

Так нахрена вы все из года в год голосуете за эту власть, раба в себе убить не можете? А теперь жалуетесь что эта власть вас обижает.
Нет ошибаетесь.Во первых в том,что я -это все(ответ мне адресован).Во вторых в том, что голосую.Не моё это-голосовать.Я по воскресениям отдыхаю и молюсь))Ибо раб,но Божий..

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Он что сам по себе? Его что американцы назначили или инопланетяне? Существующая власть и поставила его на этот пост.
Тогда и не надо писать что мы его сами выбирали, а потом жалуемся.:grin:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Лишь бы что-нибудь писать)) Интернет-герой))
Да ладно, все нормально! Обычный я ))) хамы просто раздражают на дороге писал же.... на которых надо искать дейстенные меры, понятно что по большей части гайки-это уж совсем крайние крайности, но и регистратор я считаю против таких не вариант! Разве что самому потом пересматривать и охреневать от ездюков!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Я уже несколько раз спрашивал, но спрошу еще раз может сейчас ответят.

Кто пишет статейки про Салехард и Ямал на Ura.ру???

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Нет ошибаетесь.Во первых в том,что я -это все(ответ мне адресован).
Я имел в виду всех тех кто жалуется на неадекватное поведение представителей власти

Во вторых в том, что голосую.Не моё это-голосовать.Я по воскресениям отдыхаю и молюсь))Ибо раб,но Божий..
Продолжайте в том же духе и ждите второго пришествия мессии, за Вас другие проголосуют.

Да ладно, все нормально! Обычный я ))) хамы просто раздражают на дороге писал же.... на которых надо искать дейстенные меры, понятно что по большей части гайки-это уж совсем крайние крайности, но и регистратор я считаю против таких не вариант! Разве что самому потом пересматривать и охреневать от ездюков!
Был же интересный вариант с дорожными войнами...)))

7 Авг 2012
135
0
16
Ездюки своё получают)) Методов много проучить и у каждого свои... Просто против "высокопоставленных" ездюков они законные))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Был же интересный вариант с дорожными войнами...)))
Просто против "высокопоставленных" ездюков они законные))
Дак вот маловато этого, должна быть честность административного органа, без нее все будет на смарку, ну или сразу на прокурора выходить! хотя....

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Я вот не искал, а на других сайтах есть информация об этом случае или об этом только Ura.ру пишет?

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Ах, журнализды..... ну тогда понятно

11 Июл 2011
220
0
18
и до этого опускаться не будет, его как только не кличут и "мусорщик", и "Бульдозер"- смех...не идет морды бить за словечки. Человек с Народа, обычный мужик с приличным стажем вождения, и работягой простым был, знает он всю эту кухню. К тому же он не "Солнце", что б светить для всех. По свойски выразился, и сразу, "Поди да поговори с ним, много чего о себе узнаешь"....
У нас как то принято считать, если ты педагог, то ты не должен, отдыхать, гостей приглашать, жить вообще (утрирую), так и вышестоящие, должны быть амебами и не эмоционировать, и прав на ошибок точно нет (если подтверждение сего поступка имеет место быть). Интересно, мы все тут такие, сами за себя...Я отойду от темы мэра...
вопрос в том, если есть у вас возможность замять конфликт, избежать неприятности-обращаетесь ли вы к своим товарищам за помощью.? Я- если это происходит (что ООООчень редко)- ДА!
Тебе бы в адвокаты...

24 Май 2013
53
0
6
При Юрии Васильевиче Неелове такого беспредела небыло, а если Кононенко так будет себя вести его просто вальнут у кого нервы невыдержат.

11 Июл 2011
220
0
18
боже упаси за мера заступаться.... растопчут же на форуме махом за это.... поэтому иду по пути наименьшего соправтивление вырожаю недовольствие старушкой ибо сам в очереди льготной с 1997 года состою и похоже до 2097 года из за таких остро нуждающихся буду там стоять а они раз в 5 лет будут уезжать на юга а потом по возвращению бежать к меру за новой квартирой...
А я таких старушек много знаю,которые по 2-3 квартиры уже продали и опять нуждаются....:mad:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
При Юрии Васильевиче Неелове такого беспредела небыло, а если Кононенко так будет себя вести его просто вальнут у кого нервы невыдержат.
да. тогда было еще круче)))

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Гниды и продажные жывотные!
они даже спорить с тобой не стану, т.к. сами это знают)))