Очередной беспредел мэра города.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Evanescense, ну недавно вроде смотрел их листая каналы!
Единственное что, дак это наличие хамла на дорогах вне зависимости от марки и гос номера машины! И летом их становится заметно больше!

Да -с...то ли правда, то ли кривда.... А выражаться крепко он умеет, главное винтиевато... По осени возле Олененка и бывшей губернаторской резиденцией ремонт провалившегося участка "Арбата" работяги делали, а наш Ванечка с инспекцией подъехал и выражался очень громко и энергично - через улицу слыхать было.

Да -с...то ли правда, то ли кривда.... А выражаться крепко он умеет, главное винтиевато... По осени возле Олененка и бывшей губернаторской резиденцией ремонт провалившегося участка "Арбата" работяги делали, а наш Ванечка с инспекцией подъехал и выражался очень громко и энергично - через улицу слыхать было.
Можа под генсека Хрущева косит?:D

21 Окт 2010
5,512
0
36
Тут водители вообще сидят на форуме??? Никто не видел поведение этого водителя на дороге? Две машины администрации ездят как хотят и по каким хотят сплошным: главы администрации и джип О 005 ОО - не знаю кто ездит на нём... Жаль что видео регистратора на тот момент не было, а так бы десяток видео с их участием был.
во, точно согласен, 005 ездит так, как хочет. и кстати говоря, я не думаю, что урашники прям придумали это. может, приукрасили, как обычно, но все равно какой-то факт инцидента был.

Тады пусть в сантехники пойдёт - пусть его научат!
А за те деньги, что ему платят пусть наймет репетитора хороших манер!
Переводчика на публичную лексику)))
Сразу две вакансии откроет

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
По мне лучше мэр который людей работать заставляет, чем который с хорошими манерами и говорит правильно но нехрена не делает. Для правильноговорящих у нас в стране дума придумана.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
На уборку города вся городская администрация дружно выходит. Особого энтузиазма на их лицах я не заметил, когда они мусор по улицам собирали.

25 Дек 2009
2,513
1
36
а наш заставляет? "чето он ни петь ни танцевать".....
Видимо всё-таки отдельных индивидов, его крепкий лай заводит на свершение подвигов! АллииилуууййййЯяЯяЯ

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

На уборку города вся городская администрация дружно выходит. Особого энтузиазма на их лицах я не заметил, когда они мусор по улицам собирали.
Ну енто и раньше было..., а в предчувствии бутылочки после субботника у них и лица радостные были

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Больше мне добавить к написанному нечего, ибо я с Иваном Леонидовичем лично не знаком и пересекаться по работе или в быту не приходилось.

По мне лучше мэр который людей работать заставляет, чем который с хорошими манерами и говорит правильно но нехрена не делает. Для правильноговорящих у нас в стране дума придумана.
Вы слышали как там правильноговорящие себя ведут в думе?И как вы думаете отреагирует работник, если к нему так обращаются?Вот почему немцы после войны почти сразу оправились, а в России до сих пор трамвайные ручки путают..

25 Дек 2009
2,513
1
36
Больше мне добавить к написанному нечего, ибо я с Иваном Леонидовичем лично не знаком и пересекаться по работе или в быту не приходилось.
Да есть там у Вас знакомый в мэрии у кого можете подробно всё спросить

Последнее редактирование:
7 Авг 2012
135
0
16
Что б вменить статью... первое надо установить личность, второе надо доказать что именно он кидал, тем более умышленно, а не сами они выпали из машины! Много нюансов, думаю вы в курсе! да и статья сама хлипенькая!!
Смотря кому бросите эти гайки... Тому про кого этот раздел был написан - так там всё докажут и сверху старые повреждения накинут и самому придётся доказывать что не делал, а нормальному кому так можно и в травматологию заехать за свои броски гаек:smile: А вообще смотрю вы любитель пофлудить...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Вы слышали как там правильноговорящие себя ведут в думе?И как вы думаете отреагирует работник, если к нему так обращаются?Вот почему немцы после войны почти сразу оправились, а в России до сих пор трамвайные ручки путают..
Так нахрена вы все из года в год голосуете за эту власть, раба в себе убить не можете? А теперь жалуетесь что эта власть вас обижает.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Смотря кому бросите эти гайки... Тому про кого этот раздел был написан - так там всё докажут и сверху старые повреждения накинут и самому придётся доказывать что не делал, а нормальному кому так можно и в травматологию заехать за свои броски гаек А вообще смотрю вы любитель пофлудить...
НУ пусть будет по вашему, катайтесь и снимайте как вас бедненького обижают, зажимают и щемят, разглагольствуя о своих "несчастьях" на форуме! А я как соболезнующий буду кивать и делать понимающее лицо!! :grin:

Subarist, а это вам на медни посмотреть, мож чоу полезного извлечешь! http://www.youtube.com/watch?v=24l8d1bnx9Q

7 Авг 2012
135
0
16
НУ пусть будет по вашему, катайтесь и снимайте как вас бедненького обижают, зажимают и щемят, разглагольствуя о своих "несчастьях" на форуме! А я как соболезнующий буду кивать и делать понимающее лицо!! :grin:

Subarist, а это вам на медни посмотреть, мож чоу полезного извлечешь! http://www.youtube.com/watch?v=24l8d1bnx9Q
Лишь бы что-нибудь писать)) Интернет-герой))

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Так нахрена вы все из года в год голосуете за эту власть, раба в себе убить не можете? А теперь жалуетесь что эта власть вас обижает.
Чот я не помню чтоб Кононенко народ избирал путем голосования:lol: