Очередной беспредел мэра города.

+1

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Тут водители вообще сидят на форуме??? Никто не видел поведение этого водителя на дороге? Две машины администрации ездят как хотят и по каким хотят сплошным: главы администрации и джип О 005 ОО - не знаю кто ездит на нём... Жаль что видео регистратора на тот момент не было, а так бы десяток видео с их участием был.
Так давайте устроим конкурс на лучшее видео про этих ребят.Я встречался с ними на дороге,да, бывает у них такое.Кто знает,мож шефы на совещания по квартирным вопросам спешат...

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Ага, потом еще докажут и найдутся свидетели котые четко видели, как ты не удирал от него а наоборот напал вот и пришлось применить оружие!!!!
А, ну да...Опасно это...Чревато.Лучше ездить в тряпочку на своих лохомобилях.Пусть гоняют пока не расшибутся.Главное чтоб без жертв.

7 Авг 2012
135
0
16
Так давайте устроим конкурс на лучшее видео про этих ребят.Я встречался с ними на дороге,да, бывает у них такое.Кто знает,мож шефы на совещания по квартирным вопросам спешат...
Машину с ремонта заберу и устрою)) Видео регистратор наготове. Был бы он у меня когда джип О 005 ОО по мосту "Факел" около 7 машин обогнал по сплошной и пролетел на красный...

Машину с ремонта заберу и устрою)) Видео регистратор наготове. Был бы он у меня когда джип О 005 ОО по мосту "Факел" около 7 машин обогнал по сплошной и пролетел на красный...
Вот я и предполагаю,что спешил он к шефу или с шефом решать вопросы глобального характера.я тоже пойду регистр куплю.Нужно вооружаться.Не то прилетит этот водитель и я ещё виноват буду...

7 Авг 2012
135
0
16
Вот я и предполагаю,что спешил он к шефу или с шефом решать вопросы глобального характера.я тоже пойду регистр куплю.Нужно вооружаться.Не то прилетит этот водитель и я ещё виноват буду...
Конечно будешь как и любой обычный человек)) И походу сначала надо себе видео на компьютер скидывать, а потом его давать кому-либо смотреть...

А почему не написали, что у парня тоже был травматический пистолет ОСА и испугавшись за Свою жизнь,Он открыл ответный огонь)

За меня не беспокойтесь, прежде чем отрезать я сто раз отмерю. Моих сюда даже на новый год погостить не затянешь. Устроились и купили себе жилье без всяких субсидий.
Ну и хорошо что устроились и купили:thumbup: Но не всем дано так и не все могут.Что поделаешь..
А бабуле и дали намек,мол,мы сами ищем о чей нос кое что вытереть,а вы,бабуля,пытаетесь о наш нос вытирать...
А если настаивала бы не удивлюсь,что могли и признаки мошенничества углядеть со стороны бабушки)))Они хитры на выдумки

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Да какой нафиг регистратор, кучку гаечек на 17ть надо возить с собой, окошечко открыл трухнул пакетик с гайками едь дальше спокойно!! Даже пистолет не успеют достать!! :D

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Не..Такой эксперимент минутной радости дальше Матросова-Лубянки не пройдет.Не подстрекайте
Я думаю это хоть и крайний но наиболее действенный метод! А с вашей видеозаписью с такими людьми, вы "вспотеете" что то доказывать! Максимум в "дорожные войны" на ДТВ!! ;)

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

кому ему?!

Я думаю это хоть и крайний но наиболее действенный метод! А с вашей видеозаписью с такими людьми, вы "вспотеете" что то доказывать! Максимум в "дорожные войны" на ДТВ!! ;)

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------
Кстати в войнах ни одного ролика с Схд не видел ещё

есть вариант оказаться первым!!! ;)
Ну, хоть поржать!И успокоится тем,что хоть нашлось применение записи:D

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

А дорожные войны на Дтв разве идут?
У меня стручек какой то на этом канале

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Что б вменить статью... первое надо установить личность, второе надо доказать что именно он кидал, тем более умышленно, а не сами они выпали из машины! Много нюансов, думаю вы в курсе! да и статья сама хлипенькая!!

Что б вменить статью... первое надо установить личность, второе надо доказать что именно он кидал, тем более умышленно, а не сами они выпали из машины! Много нюансов, думаю вы в курсе! да и статья сама хлипенькая!!
Та не ребята это не вариант.Даже обсуждать не нужно,все равно породит неприятности