Очередной беспредел мэра города.

но начало примерно такое же, не кто в очереди не стоит и не стоял но внезапно стал остро нуждаться в квартире и побежал на приём к мэру за квартирой....
)))Квартирный вопрос...Губит людей с Булгаковских времен ещё))

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

но начало примерно такое же, не кто в очереди не стоит и не стоял но внезапно стал остро нуждаться в квартире и побежал на приём к мэру за квартирой....
Это вы сейчас,пардон,за мэра заступаетесь или недовольны старушкой?

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Чак скажет "Вы чё самого рыжего нашли?!":D

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
...вопрос в том, если есть у вас возможность замять конфликт, избежать неприятности-обращаетесь ли вы к своим товарищам за помощью.? Я- если это происходит (что ООООчень редко)- ДА!
Вот такие как Вице президент Лукойла Барков (дтп на Ленинском проспекте в Млскве двое погибших остался безнаказанным), Шавенкова (дтп в Иркутске один погибший, один инвалид) и т.д. люди имеющие как ВЫ говорите возможность замять конфликт и творят что угодно, заведомо зная, что их поступки будут безнаказанны, а простой смертный человек укравший булку хлеба чтоб прокормить своего ребенка, может проторчать на нарах несколько лет.
Каждый должен отвечать за свои действия, а не звонить другу, чтоб замять конфликт. ИМХО...

22 Май 2013
222
0
16
ставьте регистраторы на свои авто, и выкладывайте все в интернет в следственный комитет, прокуратуру!

)))
боже упаси за мера заступаться.... растопчут же на форуме махом за это.... поэтому иду по пути наименьшего соправтивление вырожаю недовольствие старушкой ибо сам в очереди льготной с 1997 года состою и похоже до 2097 года из за таких остро нуждающихся буду там стоять а они раз в 5 лет будут уезжать на юга а потом по возвращению бежать к меру за новой квартирой...

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
-=Splinter=-, честно скажите, Вы прибегали к помощи друзей, что бы что-либо получить, (талон к стоматологу-типа), что б познакомиться с нужными вами людьми да много вариантов- про уголовщину, это дело совести...ясен пень

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
У другой истории результат такой же был бы...
Пусть будут старушки,чем пол СНГ
Вы знаете, как говорится умерла так умерла. Та половина СНГ хоть строит и улицы подметает, а эти бабушки кроме как создавать очереди в больницах и других учреждениях да выпрашивать себе льготы за свой героический труд на севере ничего не могут.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
смысл то был продала\ сдала\ подарила свою квартиру в Салехарде уехала на юга там стало некомильфо вернулась денег на новую квартиру нет жить не где сразу на приём - дайте квартиру мне на югах жарко а в Салехарде жить не где.....
Ах вот оно что. Где-то я это уже слышала или читала.Такие люди наивные, авось прокатит. Не прокатило)

боже упаси за мера заступаться.... растопчут же на форуме махом за это.... поэтому иду по пути наименьшего соправтивление вырожаю недовольствие старушкой ибо сам в очереди льготной с 1997 года состою и похоже до 2097 года из за таких остро нуждающихся буду там стоять а они раз в 5 лет будут уезжать на юга а потом по возвращению бежать к меру за новой квартирой...
:D:D Ну вот схОдите в 2097 к мэру на прием и он скажет,мол, вы что хотите чтоб меня посадили?Только будет уже другой мэр..."Войны не меняются,меняются лишь солдаты "(Т.Шакур)

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Вы знаете, как говорится умерла так умерла. Та половина СНГ хоть строит и улицы подметает, а эти бабушки кроме как создавать очереди в больницах и других учреждениях да выпрашивать себе льготы за свой героический труд на севере ничего не могут.
Дай Бог вам такое слышать в будущем.Что можно на это ещё ответить..

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
-=Splinter=-, честно скажите, Вы прибегали к помощи друзей, что бы что-либо получить, (талон к стоматологу-типа), что б познакомиться с нужными вами людьми да много вариантов- про уголовщину, это дело совести...ясен пень
Не путайте талончик к стоматологу или же сбить двух человек в результате один в могилу второй инвалид. Если ты сбил человека то ответь за это (если же конечно в этом есть твоя вина).

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Дай Бог вам такое слышать в будущем.Что можно на это ещё ответить..
За меня не беспокойтесь, прежде чем отрезать я сто раз отмерю. Моих сюда даже на новый год погостить не затянешь. Устроились и купили себе жилье без всяких субсидий.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В данном случаея заступлюсь за мэра. Потому что северяне-народ ушлый, понабрали в своё время хат нахаляву, потом продали их, тем самым ухудшив свои жилищные условия (что уже служит отказом при постановке на учёт), а теперь им квартиры подавай.
Только я не пойму, каким образом ситуация со старушками соотносится с историей, которую на ура.ру опубликовали??

7 Авг 2012
135
0
16
а что ты его так защищаешь????иди пообщайся с ним когда он не прав,ты много о себе нового узнаешь!
+1

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Тут водители вообще сидят на форуме??? Никто не видел поведение этого водителя на дороге? Две машины администрации ездят как хотят и по каким хотят сплошным: главы администрации и джип О 005 ОО - не знаю кто ездит на нём... Жаль что видео регистратора на тот момент не было, а так бы десяток видео с их участием был.

25 Дек 2009
2,513
1
36
ставьте регистраторы на свои авто, и выкладывайте все в интернет в следственный комитет, прокуратуру!
А вот как попадёте!!!!
Вон в Москве координатор синих ведёрок попал под Кирьянова когда он по встречке на него рулил..., так оказалось что по всей Рублёвке ни один видеорегистратор не работает, а с его регистратора инфу удалили..., теперь ищет у тех кто мимо проезжал....

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
оказалось что по всей Рублёвке ни один видеорегистратор не работает, а с его регистратора инфу удалили..., теперь ищет у тех кто мимо проезжал....
А ведь можно и маслину промежду глаз, из мэрской волыны...

25 Дек 2009
2,513
1
36
Идет моральный прессинг мэра
По личному общению (пару раз и очень кратко) и по общению друзей с ним:
1. Невозможно морально трамбовать нечто не имеющего никакой морали.
2. Про эту ситуёвину трудно, что-то говорить ибо ну никто не знает, что там реально было..... НОООООООООООООООООоо судя по общению с мером - ЭТО как раз его стиль!!!!!! Одним словом БОСОТА!!!!!

А ведь можно и маслину промежду глаз, из мэрской волыны...
Ага, потом еще докажут и найдутся свидетели котые четко видели, как ты не удирал от него а наоборот напал вот и пришлось применить оружие!!!!