но начало примерно такое же, не кто в очереди не стоит и не стоял но внезапно стал остро нуждаться в квартире и побежал на приём к мэру за квартирой....
но начало примерно такое же, не кто в очереди не стоит и не стоял но внезапно стал остро нуждаться в квартире и побежал на приём к мэру за квартирой....
...вопрос в том, если есть у вас возможность замять конфликт, избежать неприятности-обращаетесь ли вы к своим товарищам за помощью.? Я- если это происходит (что ООООчень редко)- ДА!
Вот такие как Вице президент Лукойла Барков (дтп на Ленинском проспекте в Млскве двое погибших остался безнаказанным), Шавенкова (дтп в Иркутске один погибший, один инвалид) и т.д. люди имеющие как ВЫ говорите возможность замять конфликт и творят что угодно, заведомо зная, что их поступки будут безнаказанны, а простой смертный человек укравший булку хлеба чтоб прокормить своего ребенка, может проторчать на нарах несколько лет.
Каждый должен отвечать за свои действия, а не звонить другу, чтоб замять конфликт. ИМХО...
боже упаси за мера заступаться.... растопчут же на форуме махом за это.... поэтому иду по пути наименьшего соправтивление вырожаю недовольствие старушкой ибо сам в очереди льготной с 1997 года состою и похоже до 2097 года из за таких остро нуждающихся буду там стоять а они раз в 5 лет будут уезжать на юга а потом по возвращению бежать к меру за новой квартирой...
-=Splinter=-, честно скажите, Вы прибегали к помощи друзей, что бы что-либо получить, (талон к стоматологу-типа), что б познакомиться с нужными вами людьми да много вариантов- про уголовщину, это дело совести...ясен пень
Вы знаете, как говорится умерла так умерла. Та половина СНГ хоть строит и улицы подметает, а эти бабушки кроме как создавать очереди в больницах и других учреждениях да выпрашивать себе льготы за свой героический труд на севере ничего не могут.
смысл то был продала\ сдала\ подарила свою квартиру в Салехарде уехала на юга там стало некомильфо вернулась денег на новую квартиру нет жить не где сразу на приём - дайте квартиру мне на югах жарко а в Салехарде жить не где.....
боже упаси за мера заступаться.... растопчут же на форуме махом за это.... поэтому иду по пути наименьшего соправтивление вырожаю недовольствие старушкой ибо сам в очереди льготной с 1997 года состою и похоже до 2097 года из за таких остро нуждающихся буду там стоять а они раз в 5 лет будут уезжать на юга а потом по возвращению бежать к меру за новой квартирой...
Ну вот схОдите в 2097 к мэру на прием и он скажет,мол, вы что хотите чтоб меня посадили?Только будет уже другой мэр..."Войны не меняются,меняются лишь солдаты "(Т.Шакур)
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------
Вы знаете, как говорится умерла так умерла. Та половина СНГ хоть строит и улицы подметает, а эти бабушки кроме как создавать очереди в больницах и других учреждениях да выпрашивать себе льготы за свой героический труд на севере ничего не могут.
-=Splinter=-, честно скажите, Вы прибегали к помощи друзей, что бы что-либо получить, (талон к стоматологу-типа), что б познакомиться с нужными вами людьми да много вариантов- про уголовщину, это дело совести...ясен пень
Не путайте талончик к стоматологу или же сбить двух человек в результате один в могилу второй инвалид. Если ты сбил человека то ответь за это (если же конечно в этом есть твоя вина).
За меня не беспокойтесь, прежде чем отрезать я сто раз отмерю. Моих сюда даже на новый год погостить не затянешь. Устроились и купили себе жилье без всяких субсидий.
В данном случаея заступлюсь за мэра. Потому что северяне-народ ушлый, понабрали в своё время хат нахаляву, потом продали их, тем самым ухудшив свои жилищные условия (что уже служит отказом при постановке на учёт), а теперь им квартиры подавай.
Только я не пойму, каким образом ситуация со старушками соотносится с историей, которую на ура.ру опубликовали??
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------
Тут водители вообще сидят на форуме??? Никто не видел поведение этого водителя на дороге? Две машины администрации ездят как хотят и по каким хотят сплошным: главы администрации и джип О 005 ОО - не знаю кто ездит на нём... Жаль что видео регистратора на тот момент не было, а так бы десяток видео с их участием был.
А вот как попадёте!!!!
Вон в Москве координатор синих ведёрок попал под Кирьянова когда он по встречке на него рулил..., так оказалось что по всей Рублёвке ни один видеорегистратор не работает, а с его регистратора инфу удалили..., теперь ищет у тех кто мимо проезжал....
По личному общению (пару раз и очень кратко) и по общению друзей с ним:
1. Невозможно морально трамбовать нечто не имеющего никакой морали.
2. Про эту ситуёвину трудно, что-то говорить ибо ну никто не знает, что там реально было..... НОООООООООООООООООоо судя по общению с мером - ЭТО как раз его стиль!!!!!! Одним словом БОСОТА!!!!!