Очередной беспредел мэра города.

Источник в топку.99% заказ.Мэр побоится так делать на вид не дебил.По новостям одной старушке,которая на прием по жилищному вопросу пришла к нему,объяснял,мол,если мы вам жилье предоставим,то на нас сразу уголовное дело заведут..Стало быть боится..

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Да все сидят.Вон Медвед по Нтв на вопрос :"что вы в первую очередь делаете когда просыпаетесь" сказал Залезаю в инет.Во как!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мэр побоится так делать на вид не дебил.По новостям одной старушке,которая на прием по жилищному вопросу пришла к нему,объяснял,мол,если мы вам жилье предоставим,то на нас сразу уголовное дело заведут..Стало быть боится..
Вы такие наивные) Когда эмоции через край, ещё не то скажешь. А заказ-это как раз в случае со старушкой, когда СМИ рядом с камерами и диктофонами.

Вы такие наивные) Когда эмоции через край, ещё не то скажешь. А заказ-это как раз в случае со старушкой, когда СМИ рядом с камерами и диктофонами.
Что то с трудом верится ,что его посадят за то что квартиру старушке организует

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
А заказ-это как раз в случае со старушкой, когда СМИ рядом с камерами и диктофонами.
если так, то фиговый заказ... или же сделали что смогли.. там 3 человека на прием пришли и он им всем руками развел.. мол ничем помочь нем могу.... :) "строить мы ниче не строим.. квартиры не даем... а если даем, то нас сразу садят..." как по мне лучше б такое не снимали уже...
а мож у мера от безвыходности.. .ну что мол помочь никому не может, нервы сдают... вот и по городу катается... "пар спускает" :)

прокуратура всё проверяет,даже лишние квадраты есть или нет.
Всё можно решить ему.Пусть пару нормативных актиков пишут(они это умеют) а старушке жилье пусть дают!Их для того поставили,чтоб проблемы решали,а не оставляли не решенными

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
если так, то фиговый заказ... или же сделали что смогли.. там 3 человека на прием пришли и он им всем руками развел.. мол ничем помочь нем могу.... :) "строить мы ниче не строим.. квартиры не даем... а если даем, то нас сразу садят..." как по мне лучше б такое не снимали уже...
а мож у мера от безвыходности.. .ну что мол помочь никому не может, нервы сдают... вот и по городу катается... "пар спускает" :)
че плохого то в заказе таком? то что вы за него не проголосуете? :ROFL: дык и так вам никто не даст проголосовать)))

сказал вовсеуслышание чоу мол нефига мне делать моск, нету у мну квартир и не будет никогда)))

и поток прихожан резко сократился, появилось время покататься кой где... :lol:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Всё можно решить ему.Пусть пару нормативных актиков пишут(они это умеют) а старушке жилье пусть дают!Их для того поставили,чтоб проблемы решали,а не оставляли не решенными
:shock: для этого оказывается их поставили... вона чО...

а в мерии знають?

Им пример с Москвы дают,уходят в отставку поскольку не справляются,прям так и говорят,за то по честному.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Город чистить любой дурак сможет,квартиру старушке в России даже Шварценеггер не сможет и в роли Конона(((

Последнее редактирование:
после этого старушек которым на юге стало некомильфо пол Салехарда окажется.... смысл то был продала\ сдала\ подарила свою квартиру в Салехарде уехала на юга там стало некомильфо вернулась денег на новую квартиру нет жить не где сразу на приём - дайте квартиру мне на югах жарко а в Салехарде жить не где.....

после этого старушек которым на юге стало некомильфо пол Салехарда окажется.... смысл то был продала\ сдала\ подарила свою квартиру в Салехарде уехала на юга там стало некомильфо вернулась денег на новую квартиру нет жить не где сразу на приём - дайте квартиру мне на югах жарко а в Салехарде жить не где.....
У другой истории результат такой же был бы...
Пусть будут старушки,чем пол СНГ

У другой истории результат такой же был бы...
но начало примерно такое же, не кто в очереди не стоит и не стоял но внезапно стал остро нуждаться в квартире и побежал на приём к мэру за квартирой....