Очередной беспредел мэра города.

3 Мар 2010
249
0
16
пока народ не выбирает власть то будем сталкиватся с произволом, корупцией и всяческими такими историями. вернуть выборы народу!!!
Да какой народ? МЧС+полиция+чинуши+военные будут голосовать за кого скажут (в некоторых случаях с подписанием даже обязательств), а это большая часть активного лектората. А народ с чакушкой перед теликом будет чесать пузо и не ходить на выборы.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Я слышал о том как в госструктурах заставляли (рекомендовали)голосовать.Ценой рабочих мест.Вот не знаю ,правда ли?
Ага ещё после голосования надо было звонить на определённые номер и рапортовать даже работников детских садов касалось

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ага ещё после голосования надо было звонить на определённые номер и рапортовать даже работников детских садов касалось
:Bravo: и что там работникам дет садов говорили? не сходишь на выборы и мы тебя уволим? :lol: насмешили...

3 Мар 2010
249
0
16
как тогда заставляли отзваниваться до 12? и сколько, тогда, раз был послан на *** заставляющий отзваниваться))))))
Насчёт на* не в курсах, но заведующих и подза* чинуши, так как заведующие были типа ответственных за своих подопечных

На ура.ру на постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела отсутствует печать (должна быть, мне такие по работе часто приходят), значит "липа". Заинтересовался где же у нас в Салехарде женщина-участковая капитан полиции Сорокина И.П. (так во всяком случае в постановлении фамилия написана), и где находится её участок - не нашёл. Может кто знает такую?

На счёт прошлых выборов в думу и президента на работе издали просто приказ обеспечить работников, работающих в этот день и посменно, транспортом и подменой для исполнения гражданской обязанности. Никто никого не заставлял голосовать за определённую выборную единицу и насильно на голосование не гнал. Но если ты работаешь и тебя отпускают голосовать, то везли на служебном транспорте до избирательного участка за которым ты закреплён, а не домой потрескать борща!

Последнее редактирование:
27 Ноя 2009
925
5
18
Заинтересовался где же у нас в Салехарде женщина-участковая капитан полиции Сорокина И.П. (так во всяком случае в постановлении фамилия написана), и где находится её участок - не нашёл. Может кто знает такую?
Есть такая. Ирина Павловна. Между прочим, единственная женщина-участковый на Ямале. Хороший человек и неплохой специалист. 8)

А что касается постановления об отказе - то печать там не ставится. Печать ставят на подпись руководителя ОВД, а отказной подписывает следователь или дознаватель. Если дознаватель (в том числе и в лице участкового) - то тогда отказной утверждается начальником службы дознания.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
я же отписал где то, что у них было сокращение и водилу это не вижу, только вижу водителя Тресоруки и все,а он ничего ни знает, может и знает но молчит.

25 Дек 2009
2,513
1
36
я же отписал где то, что у них было сокращение и водилу это не вижу, только вижу водителя Тресоруки и все,а он ничего ни знает, может и знает но молчит.
То есть, всемогущая рука мЕра достала его этаким образом..........

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
То есть, всемогущая рука мЕра достала его этаким образом..........
быть может, всемогущий патрол его переехал, тем самым сократив до неузнаваемости?

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

Интересно ,а однокурсники были или оно по индивидуальной программе обучалось?
лучше не писать оно и обучалось, даете повод наказать вас по закону за оскорбление личности...